Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLMichelin Energy XM2 - посмотрю что да как
-Shnur-Если честно не смотрел, все основное время обитаю в Москве. К родителям только на выходные приезжаю и то невсегда
Заказывал через сайт на колесах (не реклама
)
Gryzlik
Через них тоже брали.
Ну я посмотрел по отзывам, по накоплениям. и решился
Летняя то уже стерлась. а ездить на зимней не комильфо
С ней РОДИМОЙ! Я уже пью. У жены ДР!
Агнедод:
Ползут Анка, за ней Василий Иваныч, следом Петька, в разведку. Василий Иваныч достает Анку расспросами:
– Анка, ты случаем в балете не была?
– Не, а чего?
– Да уж больно ноги у тебя красивые… Анка, ты художественной гимнастикой не занималась?
– Не, а чего?
– Да уж больно фигура у тебя стройная…
Надоело Петьке слушать все это:
– Василий Иваныч, а ты пахарем никогда не был?
– Нет, а что?
– Да уж больно борозда после тебя глубокая…
АНДРЗОРшутник
а мог с утра сказать что у тети доктора день варенья
ну поздравляй ее с Днем Рождения!
АНДРЗОРс днюхой жену!
, я вчера немного бухнул у сына днюха была.
АНДРЗОР
и я к поздравлениям присоединяюсь!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с тяпницей
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Shnur
17 April 2015mobile
1
Ахтунг! Многа букв:
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.
Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Спасибо всем, поздравления передал. Всех с субботой!
zolotoy76Вчера как раз ДР отмечали, было хорошо. А с работы я следом за тобой уехал. Забрал у Славика культиватор. Будет чем заниматься. Щас на работе, голова не болит, пил вискарь, ни чем не мешал, так что живой:-)...
Всех с КРАСНОЙ ГОРКОЙ!
И вот уже десятка пролетела, а кажется как будто года три
zolotoy76Начинаю репортаж ))) на работе в ожидании концерта
BasunПоздравляю!!!
Народ где у нас в Зарайске подешевле забор купить (сетку рабицу)?
Basun
Где работаешь? Че за концерт?
Basun
23 April 2015mobile
Golden-21завод АДЛ в Радужном г Коломна
Сижу в зале жду
DembeLСпасибо
zolotoy76
Фотки как буду дома, а это не раньше завтра часов в 11 вечера фотки по-моему не очень вышли ( сидели далеко) видео одно
Станки самсунг на фанук управлении есть хендай тоже на фануке
Basun:
|
zolotoy76 Станки самсунг на фанук управлении есть хендай тоже на фануке |
Наверно имелось ввиду для чего они?
Basun
24 April 2015mobile
1
Токарно-фрезеровочные станки точим комплектующие на шаровые краны и задвижки и ещё всякие приблуды
Это штока для задвижек ДУ 50 и ДУ 80
Производство станков чьё ?
Ранее Егорьевск был кузницей станков (
DembeL
24 April 2015
C Пятницей
!!!
друзья !!
ol27thУ нас сотрудник в компании с Егорьевска тоже
ol27th
24 April 2015mobile
нефиг пить по пятницам. надо с пользой время проводить ) Развалили наш Комсомолец (
Чуток можно, а вот коллега с Егорьевска на всех наших мероприятий всегда трезв.
не пьёт вообще.