Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21а я в Москве тот же в 2003 году
Basun
Таа у меня оба образования на платной основе были, но на первом когда директор был Башкин (кажется), отчисляли даже платников. После первого курса из 115..120 человек ТСМа осталось около 70. На выпуске около 50.
А на второй вышке из 13 человек, половина с красными дипломами. )))
Образование рухнуло, может оно конешь и к лучшему ( а то ща станочников нема, одни менеджеры).
gramm82,
спасибо за ссылки
Воскресенск-Коломна-Егорьевск-Зарайск (сообщение #15948307)Думал, что такое никогда не пригодится.
в итоге чем история закончилась? убрали штраф из системы?
Ага, ага, с ней, с пятницей
Всем прЮвет!
Что то действительно давненько не заходил
Хоть своего коня давно продал, фокус не забываю, у меня девушка на хетчике гоняет. Недавно поставил ей птф, заодно дрл есусы воткнул, теперь все по фен-шую)))
-Shnur-Отписал в личку
ффклуб затягивает. некоторые после смены авто продолжают жить годами в курилке )
ol27th:
|
ффклуб затягивает. некоторые после смены авто продолжают жить годами в курилке ) |
Потому что это как первый секс - его невозможно забыть. Все помнят первый секс с девочкой(с мальчиком), а вот все остальные промежуточные случаи не все помнят.
Golden-21цитата: |
Все помнят первый секс с |
особенно когда с мальчиком
ol27th:
|
ффклуб затягивает. некоторые после смены авто продолжают жить годами в курилке ) |
Я убежал с Хондаклуба. Был там и когда была машина и когда без неё, но сейчас посещаемость 1.5 калеки в день, все в соц.сетях, месенджеры и т.п. Там никого из "дедов" нет. Форум сдох.
DembeL
3 April 2015
Всем привет, что то прям снег валит не хило...
Shnur
3 April 2015
DembeL:
|
Всем привет, что то прям снег валит не хило... |
Ага, я переобулся еще. А тут снежные засады начались.
Привет народ! Получил в экзисте свой заказ. Вообще должна была быть личинка наборная с тросом, а пришло то, что не хотел. Но личинка наборная всё же, вот только вопрос, не подскажите как её собирать? Я заказывал наборную, но на картинке другая конструкция была
Спасибо что откликнулись
В общем старина Джек Денилс с личинкой замка мне сегодня помог. Перебрал личинку, набил её солидолом, завтра поставлю.
-Shnur-РАЗОБРАЛСЯ, маладца!
Всех с вербным воскресеньем!
цитата: |
ребят, кто недавно менял права, или может просто кто то знает что нужно для замены прав |
Ну как поменял права, и что там сейчас со справкой, психов и невролога сейчас по месту жительства только можно проходить, и справка на 2 года даётся?. А то мне на работе говорят, справку я должен с собой возить , изменения вступили с октября.
Basun
7 April 2015mobile
1
DembeL
Неа пока ещё не менял учёба только недавно закончилась, права до 28 апреля, время есть ещё ))) на счёт нарколога и психиатора да, теперь только по месту жительства, знакомый психиатр сказал. Про справку ничего не слышал, не считая комиссии на работе последний раз делал как раз 10 лет назад
ol27th
10 April 2015mobile
отниму хлеб разок. С Пятницей! :-)
С пятницей друзья , что прям затишье...
Вот экзамен сдан теперь можно и раслабиться
zolotoy76
Фрей сказал, слал - обмой )))
Сейчас только кофе с коньяком
а вечерком уже и без кофе
цитата: |
Сейчас только кофе с коньяком а вечерком уже и без кофе |
эх, я уже все свои запасы выхлебал...