Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР
Ага я уже заглянул к вам, очень жаль, молодой же совсем (((
TYRRANOS_a
23 March 2015
oleg33petrovichК тебю долгий
Вопрос и пост следуют после твоего
не велика персона чтобы ник в жирный тэг брать, не интересны твои рамки и наклейки протертые спецом для фафачиния на грязной по уши и тошнящей в левом ряду МКАДа газели
Московские ББФФ на дорогах (сообщение #16371618) и выкладывания за плюсик фоток тут
Не интересны твои превью и куда ты поедишь и когда в след. раз
эти ббфф они околодорожные сразу по факту поездки, а не распиаренные заранее, не будет папарацци Петрович, пустота понимаешь )) нулевой драйвер ты ...
-foksa-
Соболь это легковой автомобиль, поэтому может занимать любой ряд на дороге, максимальная скорость на МКАДе примерно 110км/ч Соболь может ехать на такой скорости, а если что то не нравится можно и справа обогнать, и на фото никому он не мешал
Shnur
24 March 2015
2
Ну что как дети, детский сад устороили? Спокойствие господа, только спокойствие!
п.с. Всем поклон, кстати!
Вот что нарыл:
мышой жмакДля ОСАГО потребуется новый документ
Есть мнение, что пора взбодрить страну, для чего разработан законопроект, предусматривающий для заключения договора ОСАГО обязательное наличие справки из налоговой об отсутствии задолженности перед Родиной.
Ну ни дебилы?
Shnur
25 March 2015mobile
Привет всем!
Магнитола на авто мне досталась без МР3 и юсб. Замотался нарезать обычные диски. Вчера нашел свой айпод, накачал в него музыки, заказал в экзисте вход AUX ( колодка была для подключения), ждал три дня, привезли за 300 рэ. Сегодня приколхозил, а у него один канал не пашет. Дело не в 300 рублей, а какого оригинальная деталь не работает? Примотал изолентой провода от оторванных наушников, вставил в айпод, чудо, всё играет.
Из за мелочи настроение никакое...
-Shnur-самое главное все работает
- K R A F T -
25 March 2015
DembeL
Попробуй polarg, на vw все ставят, цвет один в один с ксеноном, но там цоколь другой
Взаимно с пятницей!!! Еду вот в метро и смотрю кто первый напишит...
Что там сейчас в поле делать?
Работа там такая газ людям давать
И я на учёбе с ночной смены вчера был, экзамен сдан жду следующей пятницы обмывать )))
zolotoy76
в Коломенском политехе, от МАМИ специальность Конструкторско технологическое обеспечение машиностроительных производств
Basunа это филиал московского МГОУ им Черномырдина?
как известен взпи в бывшем названии
сам учился там только в Москве
инженер двигателя внутреннего сгорания факультет автомеханический
Basun
28 March 2015
zolotoy76
поговаривают что Бауманке скоро принадлежать будем
а ты наверно еще карберы изучал? как и я в ПТУ нашем ))) в начале 2000 у нас только упоминание было что есть инжекторные двигатели )))
Basunзакончил в 2003 году уже говорили о инжекторах но изучали двигатель
зил 103
zolotoy76
ну вот и у нас так же )) я ПТУ закончил в 2002 году Газончики Зилы и Волги проходили что то а вот дизель не помню на каком примере
BasunЯ дизель изучал на тракторах в году так 95 когда затем и права на трактор получил
DembeLнеее тракторные права мне нельзя я засну на такой скорости
Jefftyn
28 March 2015mobile
Basun
На каком курсе?
У мени дипруком был Широких, рвал и метал, а на следующем потоке говорят успокоился... Сирицин - мужик. Бунаков тоже отличный человек, правда первый экзамен сдал с 7…9 раза. Диплом интересный получится у первых двух.
А прошлым летом закончил экономику, и понял, что образование резко упало. Институт уже не тот...
Basun
а я дизель разрабатывал ВАЗ 341 с турбиной но на ВАЗы ставили простые на основе 1,5 л
zolotoy76были у них экземпляры Ваз 2104 дизель видел одну )))
Jefftynя на первом только, таких фамилий пока не встречал, учеба на платной основе нас особо не гоняют
вот кстати третий одноклубник на АДЛе
Я коломенский политех заканчивал в 2002, двс. Потом там же 2005 экономический. Первое образование дневное- сильное, второе вечернее - шляпа полная. Ща думаю в строительный поступить, но чтоб сильно было и дешево. В мгсу цены аховые!