Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLу нас сотрудник заказывал доставка стоит 1500 и делится на кол-во заказчиков если один то 1500 если два то 750 и тд
Всем привет
Если вопрос встал про резину, может посоветуете что нибудь на лето ??? R15
Привет! Если по фирме, скажу так. Катался на мишлене, на бриджстон и последний сезон на якогаме. Последняя больше всего понравилась тем что она мягкая. Дорогу нормально держит, но среди прочих она изнашивается быстрее всего. Только у меня не 15-я, а 16-205-55.
Нокиан Гриин понравилась. Мягенькая, дорогу держит. Не плывет. По долготе службы не понял. Щас на ней на другом Фокусе катают, пригляжусь...
ВСЕМ ПРИВЕЕТ!
АНДРЗОР:
|
Нокиан Гриин понравилась. Мягенькая, дорогу держит. Не плывет. По долготе службы не понял. Щас на ней на другом Фокусе катают, пригляжусь... ВСЕМ ПРИВЕЕТ! |
Тоже себе ее прикупил на этот сезон. Перед покупкой перечитал кучу отзывов. Везде во всем хвалят ее, одна проблемы - быстроизнашиваемая. Но я на это закрыл глаза и приобрел ее.
-Shnur-Юра, ты случаем в связном и меге не работал ?
цитата: |
Нокиан Гриин понравилась. Мягенькая, дорогу держит. |
Грин не плоха, на фокусе последнее время на ней гонял. Но вот позиционировалась как тихая, особо разницы с мишленом примаси нр по шуму не заметил, даже чуть пошумнее.
Shnur
16 March 2015mobile
1
DembeL:
|
-Shnur- Юра, ты случаем в связном и меге не работал ? |
Работал.
Понял что за дембель, Саня привет!
П.С. Телефон ты же поменял?
Shnur
16 March 2015mobile
Вчера не сильно, но ушатал свой фокус... Ищу капот. Не будет оригинала ни у кого? В идеале черного цвета.
Машина - фокус 2, седан, дорестайл.
Машина на ходу. Сегодня обкатал Кунцевский рынок и прилегающие разборки. Продают или гнутый, битый оригинал или новый тайваньский, под покраску, но ценник ...
Вчера не сильно, но ушатал свой фокус... Ищу капот |
как так случилось?
По запчастям сюда обращался
ПЕЖОН.РУ - Новые и бу запчасти ФОРД г. Москва, ул. Кетчерская д.13 ?
Shnur
16 March 2015mobile
1
Скопирую с ФБ
Больше чем за 15 лет вождения всякое было, "в меня" въезжали пару раз. Я никогда, но сегодня сам догнал такси.
Как мне сказали - с почином, главное сам цел. Так то да, но какая бы не была железяка она исправно возит зад из пункта "А" в пункт "В". И привыкаешь к ней, "срастаешься". Поэтому больно и жалко когда она ломается по твоей вине.
Смотрел в Пежоне. То, что есть на сайте отсутствует на самом деле. Звонил им.
Поэтому больно и жалко когда она ломается по твоей вине. |
это да, да и ещё в нелёгкое время сейчас.
Shnur
16 March 2015mobile
Всё просто и предсказуемо вроде, но я не угадал манёвр. Ехал за машиной такси.
Включил таксист левый поворотник и поехал направо, я не учёл что ещё на шипах, это раз, а во вторых что он тормознёт перед пешеходом. Затормозил в него. Виноват сам, не держал дистанцию.
Пострадавших нет, кроме моей и его машины. Но там КАСКО, служебная машина, типа похрену. У меня нет...
DembeL
16 March 2015
1
-Shnur-Вот здесь
ФОРД-СЕРВИС на КАШИРКЕ, запчасти, эвакуатор! ещё раньше у них были бу кузовщина там и делали многие.
В личку тебе скинул разборку на юге от Москвы.
-Shnur-
пару раз гонял на разборку в Москву улица Сельскохозяйственная номер кину в личку
Basun:
|
-Shnur- пару раз гонял на разборку в Москву улица Сельскохозяйственная номер кину в личку |
Номер который скинул оказался знакомым. Как мир тесен, однако
Basun
17 March 2015
-Shnur-ну вот видишь как ))) он мне как то писал когда я накладку двигателя искал, но накладку я уже купил, потом кнопку, ее купил уже у него потом зеркало разнес себе тоже у него брал и последний раз блок управления светом и ПТФ для знакомого, а лично его ни разу не видел
ну самое главное капот то нашел?
а ты в Зарайск не приезжаешь? есть такое объявление в Одинцово
а то в Одинцово ехать далеко, да и не когда, на учебе сейчас плюс работа,
-Shnur-
пока переправлял ты уже ответил ((( посмотри выше сообщение плз
Приехал из Зарайска два дня назад. Теперь на майские только поеду, не раньше
-Shnur-досадно, ладно или сам сгоняю или может что нибудь поближе найду
Basun:
|
-Shnur- досадно, ладно или сам сгоняю или может что нибудь поближе найду |
Подозрительно дешево. Убитые наверное в хлам или корд порван... Зная местных скажу что не отдадут "рабочую" резину за 2 тыс.
DembeL
19 March 2015
Подкинули мне отрывок из Коммеди про Зарайск и деревню хоббитов:
https://www.youtube.com/watch?v=QrFax2kDp7Q&...outu.be