Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Jefftyn
плюсанул с однокласников +18 стало
Basun
1 March 2015
Jefftynлайк поставил через контакт ща попробую с левой учетки еще...
получилось
цитата: |
Соскучился по фекалиям и хочешь чтобы они лились уже у тебя в разделе? ну ну |
Когда это пойдет в нашей ветке - тогда наверно и буду минусить. А так по делу - ему тут минусов накидали за то, что он ббфф передал клубню. Минуса эти не по делу.
фурсик
DembeL
Basun
-foksa-
Всем Спасибо!
JefftynА мне??? Я тоже зачот поставил!
Jefftyn
2 March 2015mobile
Golden-21
Пардон, огромное спасибо!
oleg33petrovich
2 March 2015
2
Golden-21спасибо за понимание...бог даст свидемся и познакомимся
zolotoy76
Мужики, всем огромное спасибо!
Ух ты, и такие тут бывают, оказывается.
Сам родом из Зарайска, родня и родители там, ну а я в Одинцово к жене свалил, уже много лет назад.
Но все равно привет, низкий поклон
zhyura
Привет, я тоже уже так сказать в Москве, родители и родня в Зарайском р-не, сам то как часто в Зарайск ездишь?
DembeL:
|
zhyura Привет, я тоже уже так сказать в Москве, родители и родня в Зарайском р-не, сам то как часто в Зарайск ездишь? |
В районе, это где?
Поеду на этих выходных. А так раз в месяц где то.
DembeL
4 March 2015
zhyuraЗнаю конечно
встречался с одной девахой с Ерново.
zhyuraDembeLВы прям родственные души. Еще окажется что знакомы... Не забываем, завтра ПЯТНИЦА, поздравляем сотрудниц!
ребят, кто недавно менял права, или может просто кто то знает что нужно для замены прав (заканчивается срок действия) и желательно последовательность действий и за сколько времени лучше начинать все это делать, а то сессия начинается а когда закончится до замены прав останется 25 дней
менял. день в поликлинике для справки а для нее психдиспансер. а для него экг.
Basun
Менял недавно в Коломне , приехал со справкой , в самом отделе сфоткали+ заявление и час очереди + оплата пошлины.
АНДРЗОР
Может и знакомы , раньше Ерновские к нам учится ездили в школу.
DembeL:
|
АНДРЗОР Может и знакомы , раньше Ерновские к нам учится ездили в школу. |
Я как раз учился там с 4 по 7 класс
DembeL
спасибо, тогда надо будет заняться после учебы
Basunехай сразу в коломну там проще и быстрей
а то когда ездил с женой права менять обьездил сер.пруды и луховицы а коломне сказали что работать не хотят
Кстати кто нибудь заказывал шины в
http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=151 сколько доставка стоит?
DembeL
Я всегда с этого сайта заказываю, оплачиваю в коломне в фордовском магазе на окском, привозят туда, денег за доставку еще ни разу не срубили с меня