Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
oleg33petrovich
привет ФФ1 хетч ездила раньше девушка она в курсе но не в теме, сейчас продала (((
Golden-21
25 February 2015
1
oleg33petrovichИспугал. У меня 058, и я сеня ваще на нем не ездил
Golden-21
25 February 2015
1
oleg33petrovich
Тебя какими судьбами к нам занесло?
oleg33petrovich
25 February 2015
2
Basunцитата: |
привет ФФ1 хетч ездила раньше девушка она в курсе но не в теме, сейчас продала (( |
сам когда то на бас гитаре что то дергал
Я ничего не понимаю
За рулем парень был , я вышел из авто в неудобном месте., передал привет ФФ клубу , фот в этом месте .Очередной призрак
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.084015%2C38.803...p;l=mapGolden-21цитата: |
я сеня ваще на нем не ездил |
Что тогда испугался...
Ездил по работе
Basun
25 February 2015
1
oleg33petrovich
девченке этой ББФФ передавали и я в том числе ))) потом как то на работе ей рассказал, а она и не в курсе что у нее клубная рамка висит, а в декабре она купила себе ФФ2 а этот наверно продала. и таким образом уже второй призрак на нем гоняет
вообще не понимаю когда люди с рамками машину продают, у меня до этого Калина была так я перед продажей наклейку содрал с нее и рамку скрутил
а про струнки, тоже давно уже это было 2007 году закончилось у меня все, и репы и концерты эххх... веселое время было
Golden-21
27 February 2015
3
Парни, всем привет, и с пятницей. У нас минусер появился в теме, заминусили oleg33petrovichа на предыдущей странице, а он на форуме хороший и уважаемый человек, надо поправить, а то как то не гостеприимно получилось по отношению к нему.
Golden-21ol27thВсем плюсы, всех с ПЯТНИЦЕЙ!
АНДРЗОРGryzlikпочему
oleg33petrovich не плюсанули ? ) Не дадим жить минусам в нашей теме! ))
Воскресенск-Коломна-Егорьевск-Зарайск (сообщение #16406554)
Всех с пятницей, товарища отплюсил.
zolotoy76
27 February 2015
oleg33petrovich
27 February 2015
всем спасибо
ваще я у вас раз в полгода бываю на оао Канат
oleg33petrovich
27 February 2015
zolotoy76каки проблемы. вырвишь ссвой маленький зубик и виторая анестезия
почитай у меня в профиле
oleg33petrovich
27 February 2015
2
плохо вы батенька свой город знаете
http://kanat-kolomna.ru/где то тут...обычно пром зоны яндекс не видет
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.098011%2C38.785...p;l=map
Golden-21
27 February 2015
3
Опять смотрю минусы пошли. Подправлю немного
oleg33petrovich
27 February 2015
zolotoy76я когда на ЮГА еду ..то ваш город стороной обхожу...по Каширке
а как то в парнях через Серебрянные Прудуды проезжал...ну это лет тридцать назад
zolotoy76
27 February 2015
oleg33petrovich
а Струнино далеко от тебя?
oleg33petrovich
видно недоброжелатель у тебя какой то есть, убрал еще два минуса
всех с пятницей!!!
oleg33petrovich
27 February 2015
zolotoy76
примерно км 60 ...а что?
oleg33petrovich
27 February 2015
2
Basunцитата: |
видно недоброжелатель у тебя какой то есть, убрал еще два минуса |
ну как он меня достанет, то я вам его здам... вы его хорошо все знаете
zolotoy76
28 February 2015
Ни фига себе маленький зубик
Вот лежу отхожу от заморозки
oleg33petrovich
28 February 2015
2
zolotoy76ладно...все пройдет
Канечно это рана в десне...и челюсть не бойсь немая
Мне один раз зуб дергала девушка практикантка, лет 30 мне было, молодой есче и сильный был...Силы в руках у нее не было, зуб шатала туды-сюды а выдернуть не могет. Я начал вырыватся... Ее подруга меня удерживала в кресле...они мне разрезали десну и крючком пытались поддернуть этот зуб, все это длилось около 40 минут...Кровью залили мне все рубашку разорвали губу , заморозка была никакая в то время, тем более я был с будуна...Я начил терять сознание от боли...окно как то у меня поплыло
Ниче...выжил
кстати, предлагали больничный на три дня...я отказался, в мос. канечно в тот день я непоехал.
а кто у нас ездит на ФФ2 седан тоник *230** спереди вроде рамок нету а вот сзади сегодня увидел рамочку
-foksa-извини от меня минус признаюсь сразу - не надо разводить срачь вам говорили не раз
Мужики, помогите плиз в конкурсе.
Нужно лайкнуть фото по люому счётчику соцсети, соответственно в которой зарегины. Если привлечёте кого-то, будем с женой вам благодарны.
http://vostv.ru/konkurs/item/3409-oksana-belyakovaУже азарт разъигрался не на шутку. )))