Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
есть здесь кто с Воскресенска?
Jefftyn
Всем доброго дня! Есть здесь кто-нибудь, кто может помочь с информацией по фирме ОАО "ГИДРОКОМПЛЕКТ" Воскресенский район, Виноградово пос., Заводская улица, 1 ??? занимаются деревообработкой. Интересует любая информация!
gramm82
Доброго!
Неа, не слышал ничего. Вообще интересное сочетание названия с деятельностью...
Если стоит вопрос о покупке пиломатериалов,то думаю, что лучше посмотреть на Радужный Коломенского района. Сосед этим летом там дешевле всего нашёл при сопоставимом качестве.
Gryzlik
DembeL
Basun
zolotoy76
АНДРЗОР
Мужики, можете ли вы сказать что-то хорошее о ОАО "Зарайский завод стройматериалов" как о работодателе? Предприятие технологически нормальное или шарашкина контора?
Jefftyn
к сожалению подсказать не смогу, не в курсе.
JefftynУвы, ничего не могу сказать
Jefftyn
тоже ничего незнаю про него ((
JefftynА чо интересует то? На территории завода щас тишина. Это я так понимаю, кирпичный завод??? Несколько раз хотели его реанимировать, не получилось. Может опять кто пытается?
Всем спасиб.
АНДРЗОР, да, кирпичный завод и вроде как вакансия одна там интересная есть для меня, только пока ни приглашения, ни какой-либо полезной инфы в инете нет. Если производство основанное на энтузиазме и по типу сезон работаем, а потом сидим с голым задом, то мало интересно будет... Вот и подумал у вас спросить...
zolotoy76
10 December 2014
JefftynДоброго! сейчас ни знаю кто там во главе но ребята молодые руководят,как говорил АНДРЗОР завод пару раз запускали и этой осенью запустили только маленькую печку а так толком почти не знаю сам там два года отпахал но прежний хозяин развалил говорят что во время войны не останавливался а в 21 века встал
Всем спасибо.
Если молодые, значит есть вероятность востребованности и наличие интересной работы...
Golden-21
11 December 2014
1
DembeL
Ну вот и нас коснулся кризис. На работе обьявили сафари на пенсионеров. У меня в отделе 4 пенсионера, посмотрим скока останется после нг.
Кстати вот сижу и думаю - после нового года цены точно задерут на всю технику из-за курса валют, думаю - может накупить всякой техники, ну там - кондиционеры, стиральные машинки, набить этим хламом гараж. А потом по весне через сайты обьявлений распродать. У кого какие мысли насчет этой авантюры?
Golden-21:
|
DembeL Ну вот и нас коснулся кризис. На работе обьявили сафари на пенсионеров. У меня в отделе 4 пенсионера, посмотрим скока останется после нг. Кстати вот сижу и думаю - после нового года цены точно задерут на всю технику из-за курса валют, думаю - может накупить всякой техники, ну там - кондиционеры, стиральные машинки, набить этим хламом гараж. А потом по весне через сайты обьявлений распродать. У кого какие мысли насчет этой авантюры? |
тут в минус пойдет то, что 1) срок гарантии будет истекать, 2) надо выдерживать условия хранения и 3) риск потери и порчи закладыват в расчет прибыли
Golden-21
11 December 2014
-Ангел-
Согласен. не подумал об этом.
Golden-21
я аналогично думал про бензин, только не с целью продажи, а для себя любимого...
Golden-21
У нас тоже говорили про пенсионеров, а сокращают пока молодёж.
я тоже думаю что с накоплением делать может вв еврики перевести до весны точно не понадобятся
Jefftyn
13 December 2014mobile
Basun
Разница в курсах слишком большая... На сегодня около шести рублей. При продаже будет проигрыш большой.
Привет всем
Ну как уже стало у нас в ветке традиционно. Всех с ТЯПНИЦЕЙ
Golden-21
19 December 2014
3
GryzlikВзаимно. Удачных выходных всем
zolotoy76
19 December 2014
1
И тишина наверно все у.е. меняют
С Пятницей!
Доброго дня!
Может кто подсказать какая длина у заднего ремня безопасности на ФФ2 рестайл? Подбираю автокресло. Остановился пока на
http://www.country-kids.ru/catalog/avtokresla/c...ix-cbx/ но не знаю хватит ли длины...нужно не менее 2,3м.
Вопрос снят - померили сами - длина 2,2м.
- K R A F T -
22 December 2014
Продаю детское сиденье Chicco XPACE ISOFIX, если кому то нужно пишите в личку!
zolotoy76
31 December 2014
2