Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,8K
views
196
members
10K
- K R A F T -
9 May 2014

Basun, гуд, обтяни ее только под серебро, чтоб гармонировало! Кстати, что вывел рядом с обогревом зада?
Basun
10 May 2014

- K R A F T -
нее под серебро не хочу, первый вариант не очень удачный, при установки проверил звука с рации вроде хватало (динамик находится снизу рации и рамка частично глушит звук), но при езде оказалось громкости маловато. буду переделывать. под рацией выпилю кусок поставлю сетку и обтяну серой тканью которой колонки обтягивают
а кнопка это включение радар-детектора и видеорегистратора
- K R A F T -
10 May 2014

Basun, ее к колонкам разве никак нельзя подключить? Тогда весь карман тканью обтяни может, несложно подогнать текстуру под накладку титаниум на тоннеле...
Basun
10 May 2014

- K R A F T -, я не заморачиваюсь пока, ну не получится сделаю еще одну ))) как раньше телефоны со съемными панелями были так и я сделаю 7 штук и на каждый день своя накладка
gramm82
12 May 2014

- K R A F T -

День добрый! Можешь дать совет про ручки управления кондеем? Заказал в Китае себе комплект, но что-то отзывы оказались не очень - проблемы при установке...или вернее сказать снятии газовых (поломка шестерёнок внутри). Насколько проблемно ставить? Как кругляши в эксплуатации (Basun столкнулся с прокруткой в холодное время года)...В общем - стОит или не стОит их ставить (лично твоё мнение)?
DembeL
12 May 2014

1

gramm82
У меня стояли несколько лет , ничего не прокручивалось, да снимал старые аккуратно пассатижами предварительно подложив тряпку под них.
- K R A F T -
12 May 2014

gramm82, снимается и ставится все элементарно, стоковые просто плоскогубцами выдергивай, тащи ровно, но с усилием, сидят они крепко, ломаться там нечему. Первую выдергешь, поймешь суть - дальше пойдет как по маслу)) Разница в них очевидна, круглые красивее, стоковые удобнее. Но на мой взгляд сток не на столько удобнее, чтобы не ставить круглые))
DembeL
12 May 2014

Друзья скажите чо то туплю скока 17 соток в метрах? , хочу вот сетку на участок купить.
-Ангел-
12 May 2014

DembeL
1700
gramm82
12 May 2014

- K R A F T -

А в каком положении должны быть газовые при снятии? Или без разницы?
DembeL
12 May 2014

это 1700 кв. метров , а вот например длина и ширина участка скока будет?
gramm82
12 May 2014

1

DembeL

Смотря, что ты имеешь ввиду под словом "сетку на участок купить". По периметру (на забор)? Тогда проще рулеткой замерить, т.к. периметр может быть разный, но площадь одна, например (при условии, что сотка это 10м*10м=100м.в.)
posted image
DembeL
12 May 2014

gramm82
ну да на забор .
-Ангел-
12 May 2014

DembeL

стороны участка надо знать, по одной площади не определить периметр.
gramm82
12 May 2014

DembeL

Если "а" - ширина участка и "b" - длина участка, то

ПЛОЩАДЬ = а*b
ПЕРИМЕТР = 2* ( а+b ), в твоем случае а*b=1700м.кв., т.е. одно уравнение с 2мя неизвестными...тока замерять..
- K R A F T -
12 May 2014

1

gramm82, без разницы
DembeL
12 May 2014

Блин как то тяжко это для меня , дали мен участок 17 соток, по схеме прямоугольный , как считали получалось что то вроде около 30 метров*2 ширина и 60*2 это длина .
-Ангел-
12 May 2014

DembeL
то есть стороны 30 и 60 метров? тогда площадь 18 соток

а забора надо 180 метров
DembeL
12 May 2014

-Ангел-
Ну это округлили в большую сторону для запаса . Вот и думаю правильно ли нам сказали по метражу , что равно 17 - ти соткам.
-Ангел-
12 May 2014

1

DembeL:

-Ангел-
Ну это округлили в большую сторону для запаса 

180 метров - пролет забора/калитки - вот
DembeL
12 May 2014

Так , спасибо други , теперь найти где подешевле купить
Golden-21
12 May 2014

1

DembeL
Все от размеров участка зависит. Если он 50м на 34 м то тут надо 168 метров сетки. Если он 41 м на 41 м то тут надо 164 метра сетки. Если участок шириной 1 м то тебе ваще надо 3734 метра сетки.
DembeL
12 May 2014

Golden-21
Вообщем надо примерно 180 метров сетки.
Golden-21
12 May 2014

1

Ну да, я пока чертеж сидел рисовал по соткам - тебе уже и без меня тут все подсказали. Я тоже сеня торможу с утра че то
gramm82
12 May 2014

DembeL

Апельсин!
zolotoy76
12 May 2014

Привет всем! А кто у нас с Луховицкого района с Краной поймы а?
gramm82
13 May 2014

zolotoy76

С Луховиц
LevWin
13 May 2014

1

gramm82
Ставить тебе крутилки или не ставить это дело твое личное, ибо кому то нравится кому то нет. Ну а в плане эксплуатации, расскажу. Снимать ставить без проблем, лично я тупо руками сдернул без пассатиж, вероятность поломки есть но это как говорится с дуру можно и х.. сломать))) По поводу прокручивания в мороз, да такая проблема была, но это на старых версиях, сейчас новые пошли, немного с измененной технологией изготовления, то есть сейчас ничего не прокручивается все там добротно сделано. Кстати если что могу привезти с Москвы, как раз поеду такие же покупать одноклубнику. Цена вопроса 1000р. Заодно могу много чего еще захватить, вот тут смотри Скидка 5% Аксессуары Ford/Mazda/VW/Chevrolet/Kia от www.TuningShop.Su
zolotoy76
13 May 2014

gramm82
Да С Луховиц
zolotoy76
13 May 2014

LevWin
А когда поедишь? Просто мне нужно ангельские глазки только светодеодные

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up