Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Basun, гуд, обтяни ее только под серебро, чтоб гармонировало! Кстати, что вывел рядом с обогревом зада?
- K R A F T -нее под серебро не хочу, первый вариант не очень удачный, при установки проверил звука с рации вроде хватало (динамик находится снизу рации и рамка частично глушит звук), но при езде оказалось громкости маловато. буду переделывать. под рацией выпилю кусок
поставлю сетку и обтяну серой тканью которой колонки обтягивают
а кнопка это включение радар-детектора и видеорегистратора
Basun, ее к колонкам разве никак нельзя подключить? Тогда весь карман тканью обтяни может, несложно подогнать текстуру под накладку титаниум на тоннеле...
- K R A F T -, я не заморачиваюсь пока, ну не получится сделаю еще одну ))) как раньше телефоны со съемными панелями были так и я сделаю 7 штук и на каждый день своя накладка
gramm82
12 May 2014
- K R A F T -
День добрый! Можешь дать совет про ручки управления кондеем? Заказал в Китае себе комплект, но что-то отзывы оказались не очень - проблемы при установке...или вернее сказать снятии газовых (поломка шестерёнок внутри). Насколько проблемно ставить? Как кругляши в эксплуатации (Basun столкнулся с прокруткой в холодное время года)...В общем - стОит или не стОит их ставить (лично твоё мнение)?
gramm82
У меня стояли несколько лет , ничего не прокручивалось, да снимал старые аккуратно пассатижами предварительно подложив тряпку под них.
gramm82, снимается и ставится все элементарно, стоковые просто плоскогубцами выдергивай, тащи ровно, но с усилием, сидят они крепко, ломаться там нечему. Первую выдергешь, поймешь суть - дальше пойдет как по маслу)) Разница в них очевидна, круглые красивее, стоковые удобнее. Но на мой взгляд сток не на столько удобнее, чтобы не ставить круглые))
Друзья скажите чо то туплю скока 17 соток в метрах? , хочу вот сетку на участок купить.
- K R A F T -
А в каком положении должны быть газовые при снятии? Или без разницы?
это 1700 кв. метров , а вот например длина и ширина участка скока будет?
DembeLСмотря, что ты имеешь ввиду под словом "сетку на участок купить". По периметру (на забор)? Тогда проще рулеткой замерить, т.к. периметр может быть разный, но площадь одна, например (при условии, что сотка это 10м*10м=100м.в.)
DembeL
стороны участка надо знать, по одной площади не определить периметр.
gramm82
12 May 2014
DembeL
Если "а" - ширина участка и "b" - длина участка, то
ПЛОЩАДЬ = а*b
ПЕРИМЕТР = 2* ( а+b ), в твоем случае а*b=1700м.кв., т.е. одно уравнение с 2мя неизвестными...тока замерять..
Блин как то тяжко это для меня , дали мен участок 17 соток, по схеме прямоугольный , как считали получалось что то вроде около 30 метров*2 ширина и 60*2 это длина .
DembeLто есть стороны 30 и 60 метров? тогда площадь 18 соток
а забора надо 180 метров
DembeL
12 May 2014
-Ангел-Ну это округлили в большую сторону для запаса
. Вот и думаю правильно ли нам сказали по метражу , что равно 17 - ти соткам.
DembeL:
|
-Ангел- Ну это округлили в большую сторону для запаса |
180 метров - пролет забора/калитки - вот
Так , спасибо други , теперь найти где подешевле купить
DembeL
Все от размеров участка зависит. Если он 50м на 34 м то тут надо 168 метров сетки. Если он 41 м на 41 м то тут надо 164 метра сетки. Если участок шириной 1 м то тебе ваще надо 3734 метра сетки.
Golden-21Вообщем надо примерно 180 метров сетки.
Ну да, я пока чертеж сидел рисовал по соткам - тебе уже и без меня тут все подсказали. Я тоже сеня торможу с утра че то
Привет всем! А кто у нас с Луховицкого района с Краной поймы а?
gramm82Ставить тебе крутилки или не ставить это дело твое личное, ибо кому то нравится кому то нет. Ну а в плане эксплуатации, расскажу. Снимать ставить без проблем, лично я тупо руками сдернул без пассатиж, вероятность поломки есть но это как говорится с дуру можно и х.. сломать))) По поводу прокручивания в мороз, да такая проблема была, но это на старых версиях, сейчас новые пошли, немного с измененной технологией изготовления, то есть сейчас ничего не прокручивается все там добротно сделано. Кстати если что могу привезти с Москвы, как раз поеду такие же покупать одноклубнику. Цена вопроса 1000р. Заодно могу много чего еще захватить, вот тут смотри
Скидка 5% Аксессуары Ford/Mazda/VW/Chevrolet/Kia от www.TuningShop.Su
LevWin
А когда поедишь? Просто мне нужно ангельские глазки только светодеодные