Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLС ДНЮХОЙ!!! а я отпуск жду, чуть месяц остался
а седня 9 лет правам )))
DembeLС днем варенья! Как грится, всего, всего, и ещё чуть чуть!!!
BasunТоже в отпуск хочу. Я в июне на МЕСЯЦ!!!
АНДРЗОР
везет, месяц отпуска нам по две недели дают и то не летом вот с боями себе выбил с 26 мая правда не знаю на неделю или на две. если на неделю тяжело придется у меня как раз поездка в Самару неделю займет (((
Спасибо, други за поздравления!
zolotoy76
Спасибо.
Кстати мост через Озёры работает?
DembeLДа работает а его и никто не закрывал в этом году вот только машина пришла со Ступино шла через Озеры
zolotoy76в прошлом году на майские закрывали из за потопления.
Basun
29 April 2014
DembeLтоже думаешь как 1 мая домой ехать? ))) я в прошлом году от поста да перекрестка в Лухах стоял полтора часа в 9 вечера
Basun
Да вот не знаю 1 мая ехать утром или вечером 30 , но поеду по каширское.
DembeL
по Каширке мне кажется намного проще, блин что же будет когда окружную вокруг Бронниц сделают, тогда после светофора в Заозерье, следущий будет только в Луховицах и вот тогда там будут очень большие пробки
DembeL
30 April 2014mobile
когда тока эту окружную сделают. На каширке можно встрять если авария какая нибудь случится на трассе, а так шьёшь и шьёшь
Перед Луховицами уже попец начинается
Мужики,
как лучше из Суздаля в Ярославль проехать?
где дорога лучше и пейзажи за бортом приятнее?
DembeLСедня ехал в сторону Москвы, так вот, уже пробка была от поста ГАИ до перекрестка. около 7 км...
Купил я новую Шниву, седня, ездил, прям кайф... Новая, хоть и русская, есть новая...
Всех с наступающими...
Вот чё завтра будет на дорогах...
А я уже в Суздале...
АНДРЗОР
поздравляю. ща наши нормально стали делать, я вчера по каширке поехал, но всё равно 3,5часа ехал, в прошлом году 8часов пилил.
DembeLСпасиб Сань. Да пока все норм. по опциям, она мой бывший Фокус обгоняет, моторчик только дохловат, но вольяжная езда прям не напрягает, старею наверно...
Всех с Первомаем! Седня первого в этом году карасика словил...
цитата: |
моторчик только дохловат, |
Автоваз подписал контракт на поставку двигателей от Пежо 125 л.с. и будут ставить их на Шниву, правда первые машины появятся только в конце 15 года
BasunДа это я в курсе, этот моторчик будут ставить на новую ШНиву 2. С конца 15го, планируют выпустить. Как очереди спадут, да и первые косячки подберут, тада будем посмотреть...
К этому времени можно уже будет и с сегоднешней расставаться...
Всем привет...
ББФФ сегодня в 13:44 г.Зарайск второхетч *348**190 ответ получен
Скрытый текстне хорошо под знаком "остановка запрещена" стоять )))
x
Basun
С моей деревни и мои бывшие рамки, до именных которые были.
DembeL
понятно, у него еще и наклейка на стекле, остановиться пообщаться времени не было да и под знаком стоять щас рискованно, гайцы так частенько стригут
Вчера их на дорогах много было, пьяненьких ловили, меня в Астапово тормознули, я говорю я тока еду на природу ... отпустили с миром, хотя ехал под 100 в нас.пункте.
BasunБлин сорри с планшета промахнулся вместо полюса ,на минус попал.
DembeLцитата: |
Блин сорри с планшета промахнулся вместо полюса ,на минус попал. |
фигня, ничего страшного ))) а в Астапово я всегда так езжу (около 100).
Скрытый текств понедельник ехал тут на работу перед постом на выезде из города догнал Логана перед ним еще пятерка была, перед постом на прерывистой решил их обогнать, Логана обогнал пятерку не успел, пацана на логане это видимо взбесило (как это его какой то там Фокус обогнал))) обгоняет меня и эту пятерку через сплошняк и решил видимо от меня удрать. я спокойненько дождался прерывистой обогнал пятерку ну решил его по троллить чутка короче на 150км/ч проехал за ним километра 2, перед Новоселками на первой остановке автобус стоял, я то сбавлять начал а парниша решил автобус обогнать, ну и обогнал на лишение прав, приняли его гайцы в самой деревне Новоселки
x
А там отрезок короткий в Новоселках.
Gryzlik спалил тебя сегодня в районе Новоселках, ты ехал в сторону Астапово, я в Зарайск, разошлись курсами. Смотрю Basun спалил тебя тоже, что то на форуме не появляешься?
всем привет!!! вчера утром еще одного запалил
Скрытый текстББФФ безбашенному второхетчу красного цвета на окружной Коломны 4 мая около 7 утра номер толи *964** толи *934** московской области. хотел догнать (номер получше запомнить и поприветствовать) но после обгона тобою по правой обочине на скорости 170км/ч двух фур, решил не догонять тебя Diman1208 не ты ли это был?
x