Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
хотел через два годика сгонять на Украину (в Симферополь) а получится в Россию поеду ))) вот только назад как ехать через Керченский или через саму Украину пока не подумал. да и рано еще думать об этом, в мае в Самару поеду уже начал маршрут продумывать
DembeL незнаю мне как то параллельно
Basun
Привет, через Украину и через пять лет опасно будет ехать.
Лучше через пролив, хоть и дальше.
slava-pl100 я вот тоже так думаю ))) блин когда планировал все норм было, ну посмотрим что дальше будет, летние отпуска расписаны на 4 года вперед
DembeL
19 March 2014mobile
3
АНДРЗОРВ останкино есть возможность смотреть, так как разница по часовым поясам бывает большая и трансляция то идет, фильмы смотришь днем, а жена их часов в 11 вечера дома
я сначала умным прикидивался с полем чудес, потом признался
DembeL:-), нормально, у нас такого нет...:-)
щ
zolotoy76Всех с ней, с ТЯПНИЦЕЙ!!!
DembeL
21 March 2014
Всем привет!
Ага дождались чо то неделя длинная какая то прям .
DembeLА уменя знакомый моню взял за 200 тр 7 лет машине пробег под300т но полный фарш но на ручке говорит отлично у него контора закрывается вот он и из под генерального и выдернул
zolotoy76
за 200 тыс. вообще копейки, мондео 3 ?
zolotoy76
Работать в лом, я уже переобулся , решил поставить 225/55/17 размер , на выходных испытаю, как себя проявят.
zolotoy76
25 March 2014
Я тоже переобулся но впереди опять морозы
Подскажите,, пожалуйста, в Коломне хорошего слесаря по системе охлаждения. А то возникла серьёзная проблема. Заранее спасибо!
дааа, тяпница, правда не ее ждал ))) завтра на концерт Кипелова поеду
zolotoy76Я УЖЕ РАБОТАЮ, А ТЫ НАВЕРНО СПИШЬ...
не пока не сплю телик смотрю
АНДРЗОРхватит работать билеты учи
Basunвезет а где будет концерт?
видео выложи если сможешь
завидую блин
zolotoy76 в Рязани ДС Олимпийский, блин давно мечтал попасть на Кипелова, а то что это такое начал эту музыку слушать именно с Арии, Максима Удалова (второй барабанщик Арии) и Алика Грановского(первый басист Арии) видел а вот Кипелова никак
фотки постараюсь сделать, выложу обязательно
zolotoy76цитата: |
АНДРЗОР хватит работать билеты учи |
Ну их на... Билеты эти, каша в голове, на байпас перехожууу...
АНДРЗОРпереходи правильно
сначала посмотри выходное давление а потом все остальное
итак, вот он я, после концерта
в ушах звон до сих пор хотя концерт закончился в 21:30 первое впечатление ХАЧУУУУ ЕЩЕЕЕ!!! ))) как и обещал
видео получилось не очень, точнее звук, а видео приятно удивился что телефон так может
BasunЯ хоть и не поклонник этому всему, но посмотрел практически все..++ ЗАЧЕТ!