Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР
в Коломне улица Дорфа д.2, незнаю чего там кафе или ресторан но слышал нахваливали их
Golden-21 gramm82 где эти суши кафе, по подробнее???
Basun Спасибо мужики...
http://maps.yandex.ru/-/CVfeYJmm вот туте сть магазин чисто такой еды...
АНДРЗОР
Оба кафе находятся по ул. Жуковского (в Луховицах). Первое в начале улицы,ориентир остановка Гастроном (адрес не знаю). Там есть памятник Печкину (напротив почты), чуть правее за памятником - суши-кафе. Второе - в конце улицы, на выезде из города. Ориентир - остановка Набережная кафе "Меридиан" (перед заправкой 2ухэтажное кирпичное здание по правой стороне).
Golden-21
25 January 2014
2
У меня завтра с женой годовщина. 26.01.2003 я ей предложение сделал. Завтра тоже пойдем куда нить вино пить и ролы кушать. Время безумно как летит- я с ней с 1994 года за одной партой сидел. 20 лет знакомства, и 11 лет из них уже семейной жизни
zolotoy76Да, так, ни чо...
Golden-21Я со своей с 16ти лет, ждала с армии, поженились в 20. В этом году по 45 будет, вот и получается -25 лет в браке. 25лет пролетело как 25 дней...
Во как...
DembeL
26 January 2014
1
Golden-21C Годовщиной !!!
АНДРЗОР и
Golden-21 Да, долго вы вместе с жёнами , круто!!!
Скажите, а что такое строят за заправкой ТНК (Амерево) на объездной Коломны.
Jefftyn
склады. то ли магнит, то ли еще какая нечисть
т.е. не производства... Жаль, ну ладно.
Ну все, нету у меня больше Фокуса, сотрудник приобрел у меня его в битом виде...
Ну ни чего, на наш век железа хватит...
Всем привет...
АНДРЗОРМожет всетаки одумаешься, возьмешь б/ушного Форда ?
веди и в правду надежная и безопасная тачка!
АНДРЗОР
1 February 2014
Golden-21:
|
АНДРЗОРМожет всетаки одумаешься, возьмешь б/ушного Форда ? веди и в правду надежная и безопасная тачка! |
Думаем, но наверно через годок, может чуть больше старший наверно купит уже себе, если предпочтения не изменятся. Младший тоже в середине февраля сдает на права, хочет что бы Ваз ему 14тый купили на первое время. На 18ти летие набрал денешек, теперь муштрует инет (авто ру, авито). Я ему предлагал добавить и купить че нибудь по крепше, по безопаснее (Ланос, Акцент), но пока не переубедил. Старые немцы мне нравятся, но уже оч старые, одна труха. Вот что можно купить на 150 +- для начала??? Жду предложений...
АНДРЗОР:
|
Думаем, но наверно через годок, может чуть больше старший наверно купит уже себе, если предпочтения не изменятся. Младший тоже в середине февраля сдает на права, хочет что бы Ваз ему 14тый купили на первое время. На 18ти летие набрал денешек, теперь муштрует инет (авто ру, авито). Я ему предлагал добавить и купить че нибудь по крепше, по безопаснее (Ланос, Акцент), но пока не переубедил. Старые немцы мне нравятся, но уже оч старые, одна труха. Вот что можно купить на 150 +- для начала??? Жду предложений... |
правльно
пусть с 14 начинает , поддерживаю.
крыло стоит 1000р!(недавно покупал, новое) можно купить сразу в цвет за 2-2.5 рублей. ну а кто же начинает кататься и не царапает машину
весь бок машины (двери, крылья) порядка 5000р можно уложиться
всем привет! я тоже уже думаю чего брать следущее к концу года, пока склоняюсь ФФ2 2 литра в дорогих комплектациях, к лету уже по деньгам посмотрю поточнее
АНДРЗОРсейчас в нашей газете балтушке продают б4 посмотри
по мне лучше будет чем 14я если чо могу телефон дать пусть начинает и иномарок время такое
BasunТы када свой буш продавать, маякни...
zolotoy76Андрюх, ты видал какого он года??? Меня это напрягает... А Ваз за эти деньги будет 08-09 год. Я тада буду на запы работать...
Всех с потеплением!
АНДРЗОР
хорошо, но это будет ближе к зиме следущей
АНДРЗОР
не там б4 а ты даешь ссылку на б3 и там год 1994 если нужно телефон сейчас посмотрю
НЕМЕЦ ЕСТЬ НЕМЕЦ
А ЛАНОСЫ В ЦЕНЕ ПАДАЮТ И НЕОЧЕНЬ ГУД
zolotoy76
а ты цену на него видел? если не ошибаюсь 12000 рубчиков американских в минималке