Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Взаимно друзья ! Всем привет! Я уже вчера тяпнул , что башка ломит
......
Basun
Маленькую антенну не советую брать, тем более в штатное место, выглядеть будет все это ужасно(ИМХО). Даже если и решишься на маленькую антенну, то покатавшись все равно возьмешь удочку. Сам ездил с Т3-27, в принципе для связи норм, но помногу приходилось переспрашивать, ибо тебя слышат а ты нет(((, плюнул и взял Лемм 1000 Eagle, 1.5м, после чего я понял что такое хорошая связь. По установке на фокус я использовал вариант через кронштейн в отверстие под багажник в крыше, на си-би форуме есть инструкции и чертежи кронштейнов.
В плане где что купить, я все покупал в Москве, рацию взял там сильно дешевле а вот антенны в принципе везде в одну цену. Одобряю магазинчик в Степанщино, там выбор хороший и установить настроить могут. И на Яна-Грунта, павильончик есть от них же есть.
LevWin
павильон поточнее не можешь подсказать? Я заходил в автозвук у них там есть антенны. И хочется все таки короткую длинной обо все задевать будет
zolotoy76
я тоже немного читал сиби форум они все короткие антены фигней считают ))) как освобожусь от рабочего рабства и колымов заскочу пообщаться
Basunцитата: |
поточнее не можешь подсказать? |
Номер не помню, но первый проход направо, с левой стороны в самом конце, они там как раз и автозвуком торгуют. Выбор у них был достаточный, во всяком случае из нормальных антенн.
цитата: |
они все короткие антены фигней считают ))) |
Кстати зря ты иронизируешь по этому поводу, реально длинная антенна лучше по всем критериям, плюс ребята там замороченые и пустословить не будут, каждая антенна там разобрана и протестирована в деталях. По своему опыту скажу, что конечно короткая антенна она будет ловить и общаться ты будешь, базара ноль, но качество связи будет на порядок ниже. Опять же нужно понимать для чего тебе рация в машине в принципе...
Мой выбор если интересно, МегаДжет 600турбо+ Лемм 1000 Игл(врезная 1,5м) на кронштейне. Когда дорасту до кроссовера или джипа, обязон поставлю 2м удочку!!!
АНДРЗОР
31 August 2013
LevWin
Привет! МашинкУ продал?
Р.С. Собираюсь на свадьбу, племянник женится, фокус наряженный по городу гоняет, погода правда, не фонтан...
LevWin
Серег, я знаю что длинная лучше, а так как люди на форуме замороченные, они и говорят что короткие антенны плохие
Друзья , в Коломне МРЭО по этому адресу ща Адрес:Коломна ул. Митяево, д. 2 , хочу права заменить ?
DembeL
2 September 2013mobile
Golden-21
думаю во вторник заехать , по пути в Москву .
Всех учащихся, а так же их родителей и естественно бабушек и дедушек, всех с началом учебного года! Судя по своим оболтусам, не очень то любят они этот праздник
. Но ничего не попишешь, лето, как это не прискорбно, кончалось... Надеюсь, может осень порадует. К стати, на рынке появились первые осенние грибы, так что готовимся к тихой охоте.
Всем привет!
Взаимно всех с праздником !
первые осенние грибы |
это как они называются ?
DembeL
2 September 2013
АНДРЗОР
Ааааа , в пятницу приеду, у брата свадьба , Маслово гуляет в выходные, если жив буду надо сходить .
Golden-21
5 September 2013
zolotoy76:
|
Всем привет! Где все? |
тут сидим, одним глазком. Я себе сканер купил, чтоб ошибки с форда считывать. Сижу профильную тему курю. Там оказывается можно еще и доп. опции через него включать
Golden-21Кинь ка ссылочку, чо прикупил то, интересно...
Всем привет. Седня дождь то кончится или нет? Лондон блин, скоро сутки будут как фигачит, так уплывем как на дальнем востоке, там вообще труба. Для нашей страны кризис гарантирован. Щас попрут туда бабло, половину с...крадут, а на нас отыграются...
Golden-21
5 September 2013
АНДРЗОРСсылко
ТынцВот купил ту, что на первой фотке
Golden-21
АНДРЗОР
Ссылко Тынц
Вот купил ту, что на первой фотке
Ага, курю, спасибо...
Golden-21
5 September 2013
Ага, курю, спасибо... |
Я уже весь обкурился там, и мозг поломал себе. Там люди на непонятном языке разговаривают. Хакеры какие то
а я седня на колым сгонял в Рязань 1500р, 500 отдал за штраф 500 другу за то что страховку привез на пост в Рязань )))
BasunАга, и на пятьсот заправился наверно. Во наварился!
Golden-21Да, не все так просто...
Golden-21:
|
Я уже весь обкурился там, и мозг поломал себе. Там люди на непонятном языке разговаривают. Хакеры какие то |
Привет! А что ты хочешь включить?))) Я в теме, если что)))
p.s Адаптер есть и клубный и китайский)))
Basun
6 September 2013
АНДРЗОР
заправился я на 1600 на заправку с горящей лампочкой приехал, и еще почти час на улице мерз сказали что пошли протокол составлять а сами даже и не подумали, могли бы кстати и просто предупреждение выписать, ну хоть дедка отпустили, они остановили какую то классику с прицепом у дедушки вообще никаких документов с собой не было (дома забыл) деду 81 год а он еще за рулем катается да еще и по Рязани )))
Golden-21
6 September 2013
D0zzz
Мне бы пока освоить мастерство считывания ошибок при помощи сканера. На всякий случай качнул три проги - ELMconfig, ELM-FF2,ScanMaster.
Какая из них понятнее для чтения ошибок? И стоит ли мне щас перепаивать провода для среднескоростной шины?
Всем привет! Ну и погодка сутками льёт.
http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-273.gif