Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
BasunK
zolotoy76 обратись, он в тренде...
АНДРЗОР
надо как нибудь заехать к вам на работу
BasunПриезжай, если нас только застанешь...
не получится на этой неделе заехать((( меня начальство в рабство взяли ))) со вторника по субботу работаю в день в воскресенье в ночь смены по 12 часов (((
zolotoy76
Basun
АНДРЗОР
Долго ли у нас коммисию на права пройти или купить мож где у нас в городе можно , времени нету совсем а менять уже пора.
Если ты про медкомиссию, то я проходил её в Живице. Часа полтора всё заняло, может и меньше.
DembeL
28 August 2013
Да, про медкомисию , а проходить надо по месту регистрации местожительства или не важно ?
DembeL
в живице в коломне за час проходят
DembeL:
|
живица это где там ? |
На Октябрьской революции, примерно между трамвайными остановками Больница и Дворец Культуры.
DembeL
29 August 2013mobile
Lynx-82
ok. По будням каждый день работают ?
DembeL
Не помню, звякни им уточни.
DembeL
У них сайт есть в инторнете. Зайди, там все написано
Нифига себе цену заломили в 2300р и 1900 если штамп стоит в паспорте с группой крови
Или я уже отстал от темпа цен на данные виды услуг ?
DembeL
Два года назад со штампом в паспорте стоило 1500р.
DembeL
29 August 2013
Ща обзвонил пару Мед.центров цена 1200р -1500р .
http://www.spravky.ru/ http://www.medikafarm.ru/ , справки вроде как по всей России действует . В области цены ломят значит.
АНДРЗОР
29 August 2013
Всем привет. А сколько в Живице стоит мед. комиссия??? Это по божески. Просто у нас официально около трех тыщ...
Во в Зарайске цены, еще набегаешься... Правда это на все категории...
Basun
Посмотри в Коломне на авторынке или интернет магазин а так какая тебе нужно длиная или короткая и какая у тебя рация ?
у меня на одной лемм 1002мини турбо а на другой сборная солянка низ от алан 9+ верх сирио 23 обе нормально работают если что обращайся
zolotoy76
я в штатное место поставить хочу, не распиливая крышу там отверстие где то 9 мм антенну хочу длиной не больше 0.65м а то на скорости под 200 боюсь по крыше будет бить а рация простенькая megajet-300
zolotoy76
29 August 2013
Basunтебе тогда такую
http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=3552у меня такая стоит и меня устраивает дальность полета 3-5км а больше и не надо мусор всякий собиратть
пошарь по инету найдешь дешевле и с пересылом
Basun
29 August 2013
zolotoy76
вот ее и хотел сказали фигня брать поэтому не стал
а нестраивал антенну? а то у Крюка (понял про кого я) есть квс метр
ошибся, что фигня не про нее, та Сирио тайфун была с монтажным отверстием 10мм
Если читать си-би.ру форум то все антенны авно
По их мнению что одна единственная антенна хорошая это лемм 2001турбо
Просто я тоже повелся что по их мнению лемм 1002 мини турбо хорошая а ее не смог даже настроить и у меня есть квс метр
я взял сирио потому что поставил ее на мису асх чтоб в гараж входила машина бес сьема антенны
Мне нравиться а там думай сам
Всем привет, и с пятницей