Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР Отец вчера с инсультом лёг в реанимацию.
АНДРЗОР
когда наклейку приклеешь?
DembeLЕсли он транспортабелен, забирай и вези в хорошую больницу... К сожалению, это факт...
BasunБлин, Серег, не поверишь, некогда. Форда практически не вижу. Грешным делом подумал на Ниву прилепить, но наверно многие меня не поймут...
Всем привет!
АНДРЗОР
да, я наверно чаще твоего Форда вижу ))) то у хлебозавода то на УМе
BasunПривет. Да, х. заводе он работает...
Всех с пятницей!
zolotoy76
да обидно, сейчас свадьбу катал, жениху не говорят о смерти боятся расстроится
Basun
Видел сегодня в Зарайске свадьбу , правда не одну.
Basun
20 July 2013
DembeL
сегодня много было помимо нашей еще три как минимум было, одна с двумя крайслерами 300С )))
сейчас инфу подкинули что сегодня еще Гурьянов (группа КИНО) умер (((
А я в этом году ещё ни одной свадьбы не отснял... Впервые за 6 лет такая хрень...
Игорь Юрьевич
22 July 2013
3
zolotoy76
Сегодня день памяти "Горшка" на Нашем Радио! Слушаю. Жалко, что от нас ушел Михаил.
Всем привет !
На выходных покатался с Москвы и обратно на Hyundai i30, честно говоря не ожидал, рулится очень достойно конечно благодаря многорычажной подвески, которая обеспечивают комфортную езду и точное управление в повороту входит хорошо, но мне попался образец с двиглом 1.4 100 лошадей и 6 ступкой , движок конечно овощной (сравниваю со своим 1,8) , получается такой плавный троллейбусный разгон , шумка хуже чем у фокуса , хотя может из резины ханкук .В салоне просторно , на заднем ряду даже побольше места чем в фокусе . Вообщем неплохой пепелац , движок бы ещё помощнее и нормуль.
DembeL
вот и ты попался около универмага с пол часа назад
DembeLАга, сын катается. Поставил долбилку ( сабуфер) в багажник, аж задний номер гремит...
Всем привет!
АНДРЗОР
у меня никак руки не дойдут поставить долбилку ((( да и усилитель некуда деть в хетче
цитата: |
Ага, сын катается. |
Понятно .
А это кто у нас ездит, сёня в центре Зарайска спалил , на сигналы не отвечает , даже записку оставил я.
-mishanja-
29 July 2013
1
DembeLа это бывшая машина
funtik655 он её с номерами и с рамками продал...
а новый хозяин походу не в теме...
Позавчера ехал через Черкизово. Там наши доблестные дорожники делают ремонт дороги. Всю дорогу залили гудроном и кое-где ещё и щебёнки насыпали. Домой приехал и офигел, всё колёса были в слое этой гадости. Так что советую воздержаться от поездок по этой дороге.
Всех с пятницей! Удачных выходных!
АНДРЗОР
Взаимно !!!
Скоро двинусь домой , езжу ща по каширке с Москвы быстрее получается.
-Ангел-
2 August 2013mobile
3
С днем ВДВ всех причастных!
zolotoy76
3 August 2013
Привет ВСЕМ!!! а чей фокус2 с номером 046 с клубными рамками сегодня у кладбища в Зарайске
funtik655
НУ КАК НОВАЯ МАШИНА ?
zolotoy76
5 August 2013mobile
1
Всё я поехал на море ура а а а