Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
ol27th
15 March 2013
эээ, а ну отставить всем на мавериком\експлорер садиться -ветку придётся пеерименовывать тогда )))
Сейчас снег сойдёт -соберёмся обязательно,-сезон начнется)
П.с. все хотят ждип\паркетник..мой идеал это Дискавери4\Киа Соренто..у нимх багажинми мммммм, спать в полный прост ...
Но вот только почему все новые нормальные машины так несоизмеримо много стоят по отношению к зарплате
Вот тож мечта...
DembeL
15 March 2013mobile
мне вот тоже уже тянет на машины по выше и побольше , очень нравится эксплоер , можно и тихо шевроле .
ol27th
15 March 2013
DembeLможет тАхо? )
LevWinпрошу добавить ссылку на ффокусировку в шапку
Воскресенск-Коломна-Егорьевск-Зарайск (сообщение #2249909)я слева ))
1-я ффокусировка как-никак
ol27thУх откапал то, из аналов истории
Раз народ требует, значит добавим
DembeL
15 March 2013mobile
ol27th
ну да Тахо , с телефона не удобно ... клавы.
ol27thВсе прально он написал...
тихо а то Тахо спугнешь
Tahoe и TrailBlazer Сила!!! Уже с уверенностью было собрался брать (бу). Но отец отговорил, в итоге на чпокусе гоняю. Да ещё на газе, а если газ поставить на внедорожники, то выходит как фокус на бензине. Кстати отличные в Коломне установщики!
я уже давно бешусь на пузе ездить. Давно подыскиваю джип. Когда МАКАС купил его и выложил фотки - я особого внимания на эскейп не обратил, но поскольку являюсь ярым поклонником сериала Декстер - увидел там эскейп у главного героя. Тачка реально красивая и высокая. КОмплектация есть хорошая - 171 кабыла и полный привод. То что мне надо - и пульнуть на трассе можно, и на рыбалку сгонять. За 600 - 700 тыр ниче лучше не найдешь. Тем более америкосов я не боюсь - рамсить начнет - я его переберу за три дня есиче
. Коплю пока бабосы на него
Golden-21Я Эскейпом "заболел" тоже после Декстера
Год ходил сам не свой...
За 700 хорошего врядли получится, 08год не бери, там движка 2,3 и коробка 4ст как у фокуса, а вот с 09 мод.года уже пошли 2,5 и 6ст акпп. Пробеги сразу говорю будут около 100 кмиль. С маленьким пробегом сложно...
Боберрр:
|
Golden-21 Я Эскейпом "заболел" тоже после Декстера Год ходил сам не свой... За 700 хорошего врядли получится, 08год не бери, там движка 2,3 и коробка 4ст как у фокуса, а вот с 09 мод.года уже пошли 2,5 и 6ст акпп. Пробеги сразу говорю будут около 100 кмиль. С маленьким пробегом сложно... |
спасибо за ЦУ. Пригодятся при выборе и покупке
mikhailefimov
18 March 2013
Доброе утро с Егорьевска, помогите пожа-та с тел. грамотного сервиса в Коломне для форда, в Егорьевске не нашёл. Заранее спасибо.
ol27th
18 March 2013
1
mikhailefimov
если официалов -то МОсква. Рязань криворукие, в Коломне нет. Именно по фордам в Ег нет спецов, проверено на себе )
В чем проблема ? Может поможем исходя из опыта ?
Коломенские господа, направьте на путь )
mikhailefimov
Обознач проблемы, постараюсь помочь со спецом, или сам подскажу. В форде уже неплохо разобрался
mikhailefimov
18 March 2013
1
ol27th
Нужен не официал. Хочу на диагностику сгонять, посмотреть что менять после зимы. В Егорьевске тоже не нашёл, год назад ездил в Коломну, точнее за её пределы, мастер был хороший,но к сожалению телефон потерял, а с Егорьевска особо не накатаешься.
mikhailefimov:
|
ol27th Нужен не официал. Хочу на диагностику сгонять, посмотреть что менять после зимы. В Егорьевске тоже не нашёл, год назад ездил в Коломну, точнее за её пределы, мастер был хороший,но к сожалению телефон потерял, а с Егорьевска особо не накатаешься. |
Это наверно Игорь из Акатьево. Я к нему гояню всегда, контакт есть если че
mikhailefimov
18 March 2013
1
Да в акатьево был, точно, скиньте, если не сложно в личку телефон. Спасибо.
Не криворукие, а косопузые...
все попутал
Basun
18 March 2013
1
всем привет, сегодня в 16:20 около заправки Газпромнефть(г. Зарайск) видел фокус 3 с клубными рамками а974сс
Мужики, а на пьяной дороге плохой сервис по Фордам?
Golden-21 И мне дай тел. мастера. Надо ГРМ поменять, да итак диагностика...
Всем привет!
фига се
ну я думаю тут можно спать спокойно
кстати про расход, сфоткал тут недавно
MAKaC
Ты честный пробег-то знаешь? Карфакс изучал?
mikhailefimov
Что беспокоит конкретно?Я в Егорьевске - подъезжай,посмотрим,я уже тоже в Форде натренировался.
Тоже хочу пересесть с пузотерки на кроссовер,но денег могу наскрести около 700.Пока планирую покупку Дастера.
ol27th
18 March 2013
1
CrutovSN:
|
Тоже хочу пересесть с пузотерки на кроссовер,но денег могу наскрести около 700.Пока планирую покупку Дастера. |
Ненавижу Дастероводов...
такое ощущение , что большинство дастероводов считают , что едут минимум на крузаке 200 и хрен с левой полосы двигаются
П.с. машина-то похуже будет чем фокус, уверен ? Тот же логан, просто повыше
Ну по цене не поспорить )
Ага - так и будем ездить.Ездил на Дастере - доволен.За 500-700 новый,полный привод,оцинковка,массовый(для меня это достоинство),прекрасная подвеска,надежный.
НА мэйле вчера прочитал
В США опубликовали рейтинг самых угоняемых вседорожников
Согласно данным National Insurance Crime Bureau, в Соединенных Штатах самым угоняемым вседорожником на протяжении последних нескольких лет становится
Ford Escape. Топ-10 самых угоняемых внедорожников и кроссоверов в США
Ford Escape - 1014 ед.
Chevrolet Tahoe - 856 ед.
Toyota RAV4 - 801 ед.
Ford Edge - 739 ед.
Dodge Journey - 721 ед.
Honda CR-V - 643 ед.
Jeep Wrangler - 643 ед.
JeepGrand Cherokee - 641 ед.
Nissan Rogue - 547 ед.
Nissan Murano - 473 ед
Че то я уже очкую его брать себе