Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Jefftynтарелка стоит недорого
http://www.vegasat.ru/product_163.html 1200р
Зачем 90 см ? для ТВ в европейской части 60 см с головой. 90 нужна для инета , но этот постоянный геморой ! (по себе говорю)
проще взять любой УСБ модем
Jefftyn
Я тарелку на (0 см поставил с двумя приемниками на 3 телика.
Всё, заказал. Завтра должны поставить.
Привет всем. Что то опять тишина. За подарками что ли уже для дам разбежались?
АНДРЗОРПривет. Да наверно тут все, просто писать особо нечего. Моя коза все ныла последние два месяца - хочу электронную книжку, хочу электронную книжку. Я в понедельник купил электронную книгу к 8 марта ей, заранее, за 6600. А она вчера мне нежно так на ушко - ты знаешь, не покупай мне книгу к 8 марта, купи мне лучше сапоги. Вот сижу и думаю - какой бы другой козе теперь эту книгу подарить, иль может кто мне новую козу подарит. Бабы и есть...Одна тока польза от них - сиськи и дырка
. Все остальное что с ними связано - разрушает могз
цитата: |
Одна тока польза от них - сиськи и дырка . Все остальное что с ними связано - разрушает могз |
повеселил меня , но согласен
Всем привет !
Расскажу 2 истории, такт, крик души и просто отзыв:
1. Дали нам Сбербанковские карты дебетовые для зарплат, но так они и остались не реализованными. ЗП выдают на другую. Ну эту я приноровил для покупок/продаж. Очень удобно деньги получать/отправлять внутри банка с карты на карту. Но! Когда организовывал себе мобильный банк, который вроде, как мне объяснили, нужен для подключения Интернет-банкинга, мне приписали 1 лишний не знаю чей номер телефона. Сие действие натворили в Воскресенске в районе красного (Колыберево). Ездил отключать чёт нажимали, паспорт смотрели... ... не отключили. Ездил в головную контору по Воскресенску, там я сказал, что не мой телефон и удалите его. Тут спустя месяц смотрю, висит привязаный к моей карте. Звоню оператору на горячую линию, говорят надо написать в любом отделении заявку на удаление этого номера из ваших данных. Пришёл сегодня в отделение на ЦемГиганте, на меня с гонором накинулась новенькая операторша, типа дибил тупой иди ... от сюда, чё припёрся, не видишь тут только за квиточки платят, а ты тут нам про какую-то карту объясняешь... Подошёл к другой операторше, та вся в работе, т.к. к ней все и стоят, т.к. перва орёт... Спросил, что да как, сказала, что в Сбербанке лучше обслуживать карту в том отделении, где выдали на руки карту. Намекая на уменьшения проблем из-за ... системы.
Теперь все надежды , что всё сделают в Коломне.
p/s/ Ща на почте делают банковскую карту Почта России. советую! бесплтное оформление и обслуживание в течение 5 лет!!! Снимать деньги можно во всех банкоматах без %! Вроде даже за рубежом.
Вроде у них всё работает чётко, пока не заметил каких то проблем, но карта принадлежит банку Руссий стандарт.
2. Почта. Ну это ... какой-то! У нас посылки выдают не спрашивая паспорта. Берёшь собираешь листочки в ящиках в подъезде и идёшь получаешь все посылки.Сам отстаивал недели 2 назад, чтобы не выдавали без паспорта чуваку посылку. Тот орал (в истерике) на всю почту, что это он владелец посылки, паспорт его у его мамы, а мама у него поздно с работы приезжает. Чуть было ему не отдали эту посылку. Устал жаловаться почте...
3. Поставили мне спутниковую тарелку!!! Ура! Супер! Правда вчера устал не телек смотреть, а переключать все каналы. Был ознакомительный вечер. Заказывал на Авторынке. Установщик добрейший мужик. Сделал аккуратно,НО! у него не было лестницы, не было пластиковых хамутов, и платииковые штучки для крепления кабеля к стене тоже закончились, было штук 5... Но это единственное, что порадовало за последнее время.
Golden-21
А я делаю так: Говорил жене, давай научу рулить, она НЕТ и Не ХОЧУ! Теперь просит, но теперь я не хочу, уж очень люблю своего фокуса... Щас говорю, давай подарю Велик на ДР, говорит не надо.. Посмотрим, что летом скажет... )))
Jefftyn:
|
Golden-21 А я делаю так: Говорил жене, давай научу рулить, она НЕТ и Не ХОЧУ! Теперь просит, но теперь я не хочу, уж очень люблю своего фокуса... Щас говорю, давай подарю Велик на ДР, говорит не надо.. Посмотрим, что летом скажет... ))) |
Вот я это и имел в виду. Постоянно хочет все разное. За мыслями не угонишься. То это хочет, то то, то совсем другое. Хрен знает че там за гул у них в голове. Я обычно дома тупо на телеке громкость прибавляю, когда она че то говорит, и говорю изредка угу, и головой киваю. Выговорится, и уйдет.
Я давным давно сделал вывод, чтоб проще чоб у нее карточка была, и на ней были деньги на собственные нужды. Ну чтоб сама себе подарки делала. Вроде так и было последнее время. На прошлой неделе сам решил сделать подарок - очередной раз пришел к выводу - что кидать ей на карту денег каждый месяц будет намного выгодней для моей психики и кошелька
ol27th
Даа, в отпуске, в котором ездят на море или ещё куда, когда до обеда спят и до утра пьют, не был уже года 2...
Но в принципе не устал. Просто надоело когда везде спустя рукава всё делают. Съездий сюда, съездий туда.. Бак бензина только на карточке накатал + расходы за подключенные различные услуги... Раньше деньги отнимали в подворотнях и ещё отбиться можно было, а ща всё по закону, и чтоб доказать свою правоту.. Уххх надо из кожи вон вылезть...
vovachuma66
6 March 2013
1
zolotoy76vovachuma66
а какая большая машина?
и в каком направлении ездишь? если есть определенные или когда как?
До сентября эта.
После на этой.
Направления разные.
(Чёта я забыл как тут цетировать.)
Вот и разговорились! Молодцы!
Golden-21Поржал! Вроде ничего нового, но рассмешил!
++
vovachuma66привет!
прикольно
ну тогда до встречи в эфире на 15 канале
vovachuma66
Вевропу приходилось рулить?
Golden-21
сочувствую
я со своей сошелся на кожаной куртке(хорошо заранее планшет не купил)
А я вчера получил от жены подарок(достаточно редкий по нынешним временам) -дочь и автоматически стал многодетным папашей.Я счастлив!!!
CrutovSN
с прибавлением Вас и Вашу семью!!
CrutovSNПоздравляю! Это самое большое счастье в жизни. Здоровья маме и малышке
Всем спасибо!Догоняйте!-Ангел-
С 8 марта!
DembeL:
|
vovachuma66 Ништяк аппараты ! |
Ну да, особенно америка.
zolotoy76:
|
vovachuma66 привет! прикольно ну тогда до встречи в эфире на 15 канале |
Окей, рад буду услышать.
Jefftyn:
|
vovachuma66 Вевропу приходилось рулить? |
Нет, в европу не ходил, нас и здесь неплохо кормят.
всех девушек С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
CrutovSN
Скромняга! Дети, это наше - все! У меня два оболтуса с девками ,просто без отношшений~ зто так щас называеться, а внуков уже хочется! Поздравляю.!
Р.С. Всем похмелимшися после вчерашнего, O:-)
А расскажите на Пирочинском шоссе какие организации добропорядочные, а с какими лучше не связываться по отношению к сотрудникам, а какие нет? ЗП, отношения, условия труда...
Jefftyn
ты работу что ли ищешь?