Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
ЗАПРАВКА ТНК возле воскресенска(тама взлетка маленькая).тел 89096677919 борт723. еси че кода-звоните...а то с инетом проблемы(уволился а дома нету.)
MC'RAYответ принят! Как че) сразу дадим знать
MC'RAY чет не понял))) взлетная возле Егорьевска или ТНК на бетонке у Воскресенска?
Уже неплохо!
Народ подтягивается!!! УРАА ТоВАриЩи!!!
biggimotЯ так понял, это ты за главного по сборам, тады сообщи, когда и что Сергею (bullet762), а он уж мне свистнет. Спасибо заранее
Предварительное предложение-
в следующую субботу после обеда в г. Коломна.
biggimot
Предложение поддерживаю!
Ребята , я в субботу 3 ноября буду в Коломне.
У меня домик в деревне под Егорьевском бываю почти каждые выходные в Егорьевске видел FF1 красноватого цвета с клубными рамками летом 2 раза номер не запомнил
в выходные готов поучаствовать в фокусеровке
если не далеко от Егорьевска
dembel97-99
В эту не получится, да и она уже прошла((( ребята просили хотя бы за неделю оповестить, по этому ориентиуйтесь в следующие выходные. Место - как уже было предложено в г. Коломна. Y-ilya
От Егорьевска- километров 30 будет, не больше... Пишите телефоны для оперативной связи. Мой 5447886
В следующую субботу у меня не получится, т.к. буду отмечать день рождения у сына - ему исполнится годик. В воскресение свободен. biggimot
телефон знаешь - я на связи в любое время!!!
biggimotКиллометров 40 точно должно быть
Господа , назначайте точную дату
например 10.11.2007 (как пример) и крайне желательно за ХОТЯ БЫ ЗА недельку
А место встречи определили уже ? не забывайте, что мы есть "дикари" и местность не знаем, значит место должно быть "легкообясняемо для проезда"
)
Y-ilyaДорога до Коломны полупрямая, так что мин 30-40 и мы бум на месте
4 числа в Егорьевске возле рынока оставил записку номер не посмотрел так было приятно встретить одноклубнока за 100 верст от дома а мне около Самахвала через пол часа Tjapa оставил записку это ты был у рынка?
Какими судьбами в Егорьевски?
ol27th Я в Коломне бывал не раз! дорогу знаю!
biggimotol27th "мы есть "дикари" и местность не знаем, значит место должно быть "легкообясняемо для проезда"
И пожалуста точные карты+аэрофото снимки
Товарисчи, прошу прощения за доставленное ожидание, в связи с ДР сына у Игорьяна, предлагаю в это ВОСКРЕСЕНЬЕ, в г. Коломна, в 14.00, у Кинотеатра, он находится недалеко, все знают, легко спросить. У кого как, пишите. Если сложности с инетом, или встречей, звоните! 6447886. Ориентировачно в пятницу кому смогу, позвоню, кого не знаю телефона напишу в личну. Так же жду Ваших писем, че да как)
В Коломне несколько кинотеатров, поэтому сразу скорректирую финальный пост, уточнив, что это кинотеатр
ГоризонтЗаезжать удобнее на площадку перед кинотеатром со дороги, которая идет параллельно трамвайным путям. Двигаясь со стороны Воскресенска, поворачиваем направо на светофоре у Mc'Donalds, едем прямо, поворачиваем налево сразу, как проедем трамвайные пути и едем вдоль них справа до поворота направо на площадку у кинотеатра (сразу, как кончается аллея есть прерывание тротуара для этого).
ну вообщем я "за". хе хе, макдональдс, ням-ням
какова обычно программа таких мероприятий ?
11 ноября 2007 в Коломне у кинотеатра, ближайший к макдональдсу всем быть!
)
Privet vsem.
Ja za vstrechu. Budu tam.
вопщим типо схемо:
предлагаеццо в 11 утра, штоп выходной не убивать напроч
инструхцыйа от Lёхуса:
"Заезжать удобнее на площадку перед кинотеатром со дороги, которая идет параллельно трамвайным путям. Двигаясь со стороны Воскресенска, поворачиваем направо на светофоре у Mc'Donalds, едем прямо, поворачиваем налево сразу, как проедем трамвайные пути и едем вдоль них справа до поворота направо на площадку у кинотеатра (сразу, как кончается аллея есть прерывание тротуара для этого)."
товарищи , кто мне скажет как у Вас в Коломне там паромный мост ходит, всё никак не пойму, у него вообще расписание есть? ) А то приезжаешь - то не то есть
Кстати инициативу на 11 часов поддерживаю полностью, все смогут в это время прибыть?
ЭдуА так же " секс, наркотик, алкоголь"
Всем привет!!!
Буду 11.11.07 г. в 11-00 у Горизонта!
блин... йа в субботу ночью улечу в Новосиб, искъюзми камрады...
Эдуу тя домашний кинтиатр есть
Всем, кто тут что-нибудь писал, я написал в личку. Мож тоже подтянутцца
В 11 утра в Воскресенье)))
Игорьян
Давай в Субботу созвонимся, организуемся!
ol27thу понтонных переправ не бывает расписания
И не мост ходит, а суда то туда, то сюда
, оттого мост (понтонную переправу) в Парфентьево разводят то и дело для прохода судов. Но сейчас навигация (хождение судов) официально закончена (с 1 ноября кажись). Так что прорвешься без проблем. В остальном, как проехать со стороны Егорьевска до места, можно увидеть на схеме.
BorowIK
Милости просим)))
Сорри други , в это воскресенье не смогу.
Lёхус
ездил и не раз, а за инфу по понтону спс )
dembel97-99
ну ни че страшного) думаю не последний раз собираемси)
всем респект.седня еду на дачу.вот тока смогу ли приехать не уверен.назад с маман поеду.если че...то гобязательно подскочу.дача-д.алферово егорьевский район.езжу иногда через коломну-девушку на вокзал завожу.но в 11 точно не смогу.у девушки днюха а дпс нынче злые