Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21У нас на днях пацаны карпа на 19 кг вытащили на костре зажрали потом
Golden-21:
|
zolotoy76 пипец . Прям рядом с пятиэтажными домами? Я за карасиками езжу за тридевятьземель, а тут такие бронтазавры прям в городе |
Как раз в этой пятиэтажке я живу.
поймали ребята профи, карпятники. У них снасти стоят как мой Фокус!
. Но они их не едят, а всех благополучно отпустили...
цитата: |
Но они их не едят, а всех благополучно отпустили... |
Ну такие жирные особо наверно не вкусные , если тока на костре их...
Я помню когда у нас в Рассохтах пруды спускали , вот мы там чуханов таскали , правда постоянно от рыбнозоров бегали
DembeL
Я наоборот стараюсь всегда сам все делать не доверяю сервисам
zolotoy76
это где такая ловится поканкретней не скажеш?
Toljn-963
Зарайск Беспятовский пруд
zolotoy76
спасиб как нибудь надо сездить
С пятницей всех! Доброго утра!
АНДРЗОРи ТЕБЯ также скорей суббота
MAKaC
1 June 2012
DembeL:
|
Мне вот думаю пора менять тормозные диски на перердке , пробег 80 тыков уже . |
толщину померь, я когда лето обувал, померил, мне и передние и задние надо менять, передние диски уже лежат( ATE 24.0125-0117.1 по 1580 за один) в машине, к ним еще щитки защитные докупил, задние с зарплаты закажу
толщину померь, я когда лето обувал |
ок. правда года 2 назад , мне уже грили через пару сезонов пора менять надо будет.
Блин!!! Сильно шумит кондей, не сталкивался ни кто?
anfinogen:
|
Блин!!! Сильно шумит кондей, не сталкивался ни кто? |
Где шумит то? На диагностику. Я сегодня был в Коломне. Заправлял кондюк Шниве. Понравился мастер. Вся аппаратура присутствует. Диагностика бесплатно, а может входит а стоимость заправки. В общем, проверил на работоспособность, заменил золотники и колпачки ( от туда травило), и заправка. 1700 руб. Пока все работает...
Всем привет!
АНДРЗОРПривет !
А я сёня проехался после недельной стоянке и заметил опять руль долбит на скорости 110 км , где то дисбаланс получается , Блансировка в ноль диски ровные резина новая , наверно всётаки пора тормозные диски менять всётаки , так как заметил что при торможении на скорости от 130 бъёт руль.
АНДРЗОР
3 June 2012
DembeL
DembeL
Сань, глянь сначало на колодки (накладки). Я местами перепутал на Шниве переднее колодки и то сейчас при резком торможении как будто "АБС"
Мысленный ББФФ на парковке т/ц Барс на московком в г.Рязани черному 2-му седанчеку г/н 979.
Удачи на дороге!
DembeL
2 June 2012
MAKaC Вчера в 15:48 #
толщину померь, я когда лето обувал, померил, мне и передние и задние надо менять, передние диски уже лежат( ATE 24.0125-0117.1 по 1580 за один) в машине, |
Сам будешь менять ? И диски где заказывал ?
DembeL
сам попробую поменять, а заказывал у себя в магазе
DembeL
3 June 2012
А Ате как по себе фирма норм? А колодки какие взял ?
anfinogen
у меня второй год подшипник гудит на кондее. езжу не парюсь. Когда клина словит - тогда и поменяю
Мальчики, подскажите, где в Коломне заправиться безопасно можно?
ol27th
3 June 2012
1
DembeL:
|
А Ате как по себе фирма норм? А колодки какие взял ? |
АТЕ -это оригинал, просто штам ФМК отсутствует, бери их и не парься, я вообще на моню АБС ставлю, второй комплект уже заказал
Это если про тормозные колодки )
-Ангел-разве есть проблема с бензином в Коломне ?
-Ангел- Если на объездной то на Лукойле заправляюсь.
ol27th
проблемы, я надеюсь, нет. Но для людей, которые города не знают это проблема. Некоторые заправки равно как и в других городах наверняка имеют дурную славу, зачем портить машину, если можно спросить у тех, кто точно знает.
Мой вопрос Вас чем-то оскорбил что ли?
У меня дача около Коломны, на даче мама, мама по дороге на дачу забыла заправиться, пробудет там пару недель, дальше города никуда не планирует. Значит, нужна заправка в самой Коломне. Я обычно заправляюсь на трассе, город знаю плохо.
Неужели сложно ответить
DembeLа в городе ничего нет, чтоб форд не загнулся?
на объездной, боюсь, мамуля потеряется