Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLцитата: |
Вот пока и в раздумьях. |
Пнятно. ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
о токо вернулся из Беларусии,давно не был, а тут столько понаписали ))
MAKaC
Позравляю, с важным событием!!!))
Anatol_ekи чего там интересного я тоже хочу смататься туда но малая дочка пока не отпускает еще вот жду
iluxa889
2 May 2012
ББФФ черному седану во дворе у "каштановой алеи" за 9 гимназией от компании сидящей на лавочке)))
zolotoy76:
|
Anatol_ek и чего там интересного я тоже хочу смататься туда но малая дочка пока не отпускает еще вот жду |
Сиди дома, чини мопеды!
А в общем, сестра жены тоже расхваливала жизнь в Беларусии, была в Минске, прям европа, но дешевле в разы...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
жизнь..да не жизннь там нифига...
да, красиво, убранро, люди в адеквате, НО!
не забывайте что у них рубль обесценен
народ получал з\п в 500 у.е. , а потом бабах деноминация рубля, уже 250 в условных единицах, как пример...
допустим вы хотели купить форд фокус за 600 000р ...пришли через месяц а н уже 1 200 000 ...
это жизнь ?
бедно ( жаль народ, батьку не любят
ol27thzolotoy76АНДРЗОРхм.. ну про жизнь в Беларусии - отдельная ветка может нарисоваться, ))
Скрытый текстНа наши деньги (зарплаты в подмосковье) ДА - там можно О-очень нормально жить...
а на деньги которые получают там... ну... не все так однозначно, да инфляция 1 к 270, да зарплата 250-500 у.е. но...
вот вы стажите а у нас в замкадье, точнее даже в глубинке что с зарплатой лучше чтоли?
думаю зарлата бюджетников да и работников где-нибудь в Туле ... не сильно будет отличатся от заплаты в Беларусси..
но они вынуждены покупать по цене в 2 раза превышающей цены у "Бульбашей", да и комуналка...
словом для справки:
кварплата (с учетом газа, воды, телефона и .т.д. и.т.п.) 30 у.е. (1000 российских руб.)
Пенсия в беларуссии - 150 у.е. (4500-5000 руб)
молоко 7 - 10 рублей
хлеб 4-8 рублей
мясо(кг) 120-160 рублей
рубашки (лен) 250-500 рублей
на 1000 рублей жена накупила ( 14 !!! детских вещей) - в России такое возможно???
обчество:
на улицах лично я не убидел банально окурков на тратуаре... просто везде все чисто..
лес не запущен как у нас на произвол судьбы, - лесничества там работают на 5+
везде где есть свободный участок земли - он вспахан или засеян озимыми!!!
в итоге:
в России - в подмосковье - да все хорошо... но дальше.. думаю что одинакого НЕ АХТИ
впрочем ford не из бюджетных авто, поэтому мнения о качестве жизни будут отличаться))
x
АНДРЗОРвот и сижук чиню и покупаю
вот опять сегодня еще один прикупил
zolotoy76Че ты опять то прикупил??? Из дома то выгонят!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Yakor62
5 May 2012
2
друзья, помогите голосом соседу на мебельном конкурсе!
спасиба!!!
Всем доброго дня
кто-нибудь может посоветовать в Коломне хорошую фирму, занимающуюся всякими септиками?
АНДРЗОР
спасибо, дружище!!!
АНДРЗОР:
|
Yakor62
Не вопрос! Голоснул... |
ты голосунул) я те плюсанул))
в пост есичо
-Ангел-цитата: |
кто-нибудь может посоветовать в Коломне хорошую фирму, занимающуюся всякими септиками? |
у нас тут в основном по старинке - двое маджахедов, две лопаты, и несколько бетонных колец. Боюсь с фирмами врядли кому приходилось работать. Я знаю в Орехово Зуево фирму, которая изготавливает и устанавлливает пластиковые септики типа - бочка, самоочищающаяся. Очень профессионально, но думаю дороговато будет. Если че - могу координаты кинуть в личку. Они на выездах в коломну тоже работают
АНДРЗОР
5 May 2012
1
Golden-21
да, было бы здорово, спасибо большое!
Всем привет! Завтра фокусировка - подтягивайтесь )
г. Орехово-Зуево, пересечение улиц Дзержинского и Бондаренко магазин "Пятерочка"
06.05.2012 в 12.00 - закупаемся в Пятерочке и едем в лес!схема проезда
цитата: |
Всем доброго утречка! Сегодня короткий день! А потом четыре дня отдыха, УРА,,,А |
Это точно ! Я с этой работой ещё не переобулся , завтра поеду .
DembeLЕсли без шипов, то не страшно...
АНДРЗОР Шиповання , да машина ща стоит - на работу то на метро , ща переобулся на грин , заодно диск прокатал литой , завтра до маслово сгоняю , проверю что из себя грин представляет
блин сёня заколебался ехать с Москвы стоял в Броницах , потом вообще пипец чуть ли не от самой Коломны и до самого огурца в Луховицах пробка жесть , в первые так попал.
Вчера сменил с мишлена примаси нр на нокиан грин , что сказать : по акустическому комфорту разницу особо не заметил . Грин колею держит отлично Хя фигли сравнивать новые и бу мишлен 4 сезона , грин отбалансировались чётко на станках по 0 , грамов по 30 на колёсик , но небольшая дрож на руле присутсвует в дапазоне 130 км. , но заметил на всех комплктах которые у меня были такая фигня , мож чо в подвеске , машине всётаки уже 5 лет , а пред не перетряхивался. По мягкости не сказал бы что грин из таких , по ощущениям ожидал по мягче ,может шиномонтажники перекачали , надо проверить. Вообщем пока резина обкатывается старась без резких стартов и тормозов.
Что то ваще тишина???
Все мясо что ли запиваете???
Ну все равно, всем пламенный ПРЮВУЕЕТ!!!
АНДРЗОР Привет , вчера был шашлык , сёня рыбалка (ничо не поймали)
Кстати встретил одноклубника в Зарайске тёмный седан с кулбной наклейкой на заднем стекле , было это в районе где раньше завод строй материалы , ещё через жд. переезды перезжать , ты мимо меня пролехал
DembeLЯ тоже видел черный седан с клубными рамками, на стоянке у кладбища...Кто это??? Отзовись!