Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
MAKaCПОздравляю от всей души! Здоровья маме и пацану!!!
всем привет. Живу в Зарайске, приобрел фф3, хотел бы вступить в клуб. Как это сделать?
AlexRZN
26 April 2012
3
funtik655:
|
всем привет. Живу в Зарайске, приобрел фф3, хотел бы вступить в клуб. Как это сделать? |
ровно в полночь выйти на перекресток дорог, стать спиной к северу, и три раза громко кринуть, фокус клуб приди, после этого нужно рядом выкопать ямку и положить туда 3 тысячи рублей, GPS координаты ямки прошу сообщить в личку
MAKaCОТ души поздравляю!!!))
а на коляску шильдик Форда и номерной знак)) видел такие
AlexRZNцитата: |
ровно в полночь выйти на перекресток дорог, стать спиной к северу, и три раза громко кринуть, фокус клуб приди, после этого нужно рядом выкопать ямку и положить туда 3 тысячи рублей, GPS координаты ямки прошу сообщить в личку |
Убило ваще!
funtik655Раз купил фокус - значит уже в клубе. Рамки можешь на номера здесь у кого нить намутить. Добро пожаловать
MAKaCНе ну КРАСАВА!!! от всей души поздравляю с СЫНОМ!!! Здоровья и терпения!+++++
AlexRZNцитата: |
цитата (funtik655) всем привет. Живу в Зарайске, приобрел фф3, хотел бы вступить в клуб. Как это сделать?
ровно в полночь выйти на перекресток дорог, стать спиной к северу, и три раза громко кринуть, фокус клуб приди, после этого нужно рядом выкопать ямку и положить туда 3 тысячи рублей, GPS координаты ямки прошу сообщить в личку |
ЖЖЕЕЕЖЖЖ!!!
funtik655В нашем полку и здесь прибыло! Если что интересует по клубу, и ответ ты тут не нашел, стучись в личку, чем могу тем помогу. А делать пока больше ничего не надо, кроме тесного общения и посещения клубных встреч.
MAKaC
Поздравляю с таким замечательным событием!!!
funtik655
Привет, рады видеть , тока не пропадай.
funtik655:
|
всем привет. Живу в Зарайске, приобрел фф3, хотел бы вступить в клуб. Как это сделать? |
Добро пожаловать
фото машины приветствуется )
кто менял ремень ГРМ самому реально?и сколько он по деньгам?
CrutovSN
Crazy_Muzzy
Golden-21
спасибо)
D0zzz
deman-86
iluxa889
АНДРЗОР
DembeL
спасибо)
MAKaC:
|
D0zzz deman-86 iluxa889 АНДРЗОР DembeL спасибо) |
ТАК ДЕРЖАТЬ! Всех с первыми весенними МАЙСКИМИ праздниками!
С праздниками друзья , я уже накатил ...
zolotoy76:
|
АНДРЗОР И тебя с Праздниками! много не пей и мало тоже! |
Я мало не умею, но и много тоже...
Стараюсь по обстоятельствам...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Да, вчера были пойманы первые карасики!!!
АНДРЗОР Карасики это хорошо !
Я вот в этом году с соком берёзовым в пролёте с этой работой.
где ловил? я сегодня окуней, платву и укллейку натоскал на речке
АНДРЗОРя жду Столпово вот где оторвусь , если дочка отпустит
DembeLНашел новую работу???
zolotoy76Ловил в Дятлово, народу как на демонстрации...
В Столпово пока тишина...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!
хорошего клёва, ребята...
АНДРЗОР
Да нашёл , но уже что не очень , да и бабла всётаки мало предложили и график сделали с 12 до 21 ч. Вот уже подумываю о другой , правда ощущение что предаю ,начальство расчитывает на меня ,на тренинги отправляет.
DembeLцитата: |
Да нашёл , но уже что не очень , да и бабла всётаки мало предложили и график сделали с 12 до 21 ч. Вот уже подумываю о другой , правда ощущение что предаю ,начальство расчитывает на меня ,на тренинги отправляет. |
Все в той же сфере??? Или что то другое???
funtik655 цитата: |
хорошего клёва, ребята... |
И тебе отдохнуть... Где живешь??? Можно в личку...
цитата: |
Все в той же сфере??? Или что то другое??? |
Ага , тока занимаюсь Платинум , голды Вип клиентами -я в тех подержке , но сижу в офисе в центр на метро ездить... Вот пока и в раздумьях.