Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
deman-86
Привет новичкам!!!
по поводу рамок можно LevWin написать (я брал у него - в Коломне на встрече)
АНДРЗОРDembeLol27th
Ну не знаю я своего федю менять не стал бы... (даже если и была бы возможность)
разве что взял бы комплектацию с ESP (но думаю и на мою машину можно поставить, если сильно заморочиться, займусь как с деньгами полегче будет)
цитата: |
Ну не знаю я своего федю менять не стал бы... (даже если и была бы возможность) разве что взял бы комплектацию с ESP |
Да тоже не хочу особо менять , но иногда мысли такие посещяют . в принципе всё что надо есть ESP и прочие приблуды . Повыше что нить и по проходимее и попросторнее , для семьи . Да что менять всё равно 21 декабря 2012 всем кирдык
Парни а нет ни у кого выхода на Мосэнергосбыт в егорьевсе, надо проект согласовать по электрике тестю, а то там шипко мудрено все
Anatol_ek:
|
Парни а нет ни у кого выхода на Мосэнергосбыт в егорьевсе, надо проект согласовать по электрике тестю, а то там шипко мудрено все |
а проект нормальный? могу подсказать что чего, я в теме только в своем городе
ничего сложного нет, относишь сдаешь, возращают с замечаниями, проектировщикам его пусть правят, дальше опять относишь и вуаля все согласовано
проект делали профессионально )) с копией свидетельства о регистрации конторы, и т.д.
только есть камни, как обычно)
сидит конторка, - мол а давайте мы сразу за 2 дня согласуем в сбыте, только вот за оказание услуг с вас 5 килорублей )))
а если не хотите то пожалуйста "условно" согласование бесплатно, - но месяц ждать и повторное согласование 3000 т.р. (насколько я слышал..)
Anatol_ek:
|
а если не хотите то пожалуйста "условно" согласование бесплатно, - но месяц ждать и повторное согласование 3000 т.р. (насколько я слышал..) |
в сетях согласование бесплатно
проект на какое помещение? назначение?
zolotoy76
3 April 2012
3
DembeLПривет! а куда в Рязанщину ездишь а то у меня бабушка с Милославского района ст. Топпилы
где то так
zolotoy76
В Шиловский р-н , село Нармушадь.
Всем привет. Да, красивые места в Рязаньщине, тут не по споришь... Когда то часто ездил по всей области, и диву давался, хотя и сам не столичный житель...
АНДРЗОР
5 April 2012
Народ, вы хде??? Всех замело??? На улице опа... Прям не 5апреля, а февраль. Наверно и встречи не будет. Вчера еле отковырял гараж с Фордом, открыл, но выехать от туда просто не реально... Нива рулит...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
АНДРЗОРдобро утро
офигел глядя в окно, а еще думал лето одевать пора
я ваще до сих пор пребываю в шоке. Мне скоро на охоту ехать, а какие тут нафиг перелетные, если поля еще от снега не вскрылись!!
Вот анек на злобу дня
Звонит апрель декабрю, и грит
- Я в отпуск собрался, подменишь меня?
Декабрь отвечает
-Конечно, не вопрос, ты же меня подменял!!!
Всем привет ! Да уж замело блин .
А мне нравится такая погода.Люблю сильный дождь,ветер,большой снег,гром,молнию - красота.
Ну что весна что ли? Всех с пятницей!
АНДРЗОР Привет , я думаю мож завтра переобуться ?
DembeL:
|
АНДРЗОР Привет , я думаю мож завтра переобуться ? |
Не, я погодю недельку. После пасхи.
Да что то я передумал пока переобуваться , сёня в Маслово даже побуксовал ...
DembeL:
|
Да что то я передумал пока переобуваться , сёня в Маслово даже побуксовал ... |
Правильно. После пасхи будет самое ТО!
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
цитата: |
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! |
Взаимно , всех с праздником !
Жуем черный хлеб и запиваем водой, все, страсная неделя! Всем привет!
снег и ливень с грозой - жесть ваще. завтра утонем все
Golden-21:
|
снег и ливень с грозой - жесть ваще. завтра утонем все |
и до нес только что добрался...
Капец..у на сгром гремел только что... а на улице ещё снег...
после 8-го грома купаться! )))
ливень и молнии..капец )
slava-pl100
9 April 2012
привет всем
и у нас ливень, гром и молния
. свет отключился, темень полная
, а небо все светится на машинах сигналки не отключаются, свет только включили
коломна, егорьевск, луховицы точно накрыло )
ща на московском сверкнуло в окне, чуть не наложил
ol27th:
|
коломна, егорьевск, луховицы точно накрыло ) |
Нас вчера тоже не слабо накрыло, сигналка даже заорала и свет потух.
Всем привет!
Я вчера с работы пока со стоянки до дома дошел, чуть не ослеп