Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Всех с днём защитника отечества !!!
http://smayli.ru/data/smiles/voennie-36.gif
Всех с Днём Защитника Отечества! Мирного неба над головой, мужики!!!
zolotoy76:
|
АНДРЗОР Золотом будешь сиять при улыбки? |
Не, чуть чуть.
Всех с праздником! Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! Здоровья, удачи всем!
MAKaC ООООО хорошее начало рабочего дня , аппетитное седло
Народ есть на завтра билеты в Олимпийский ТОП ГИР (бесплатно ) есть первый ряд и второй . Начало в 16-00ч Вход зрителей за 45 минут до начала шоу . Сам пошёл бы но работаю.
DembeLтакое предложение но работа
MAKaC ну да самому обидно...
DembeLскажи что в ффклубе сказали , чтобы в следующий раз была без колготок
DembeL
25 February 2012
1
А вот ещё одна , жорево покупает
DembeLСаньк, у те там малинник! На 23 е наверное тебе на дарили! А ты говоришь что у тебя работа плохая!
Всех с МАСЛЕННИЧНОЙ пятницей!
DembeL
24 February 2012
АНДРЗОР Ага , девки мне подарили футболку с рисунком презика и надписью всегда готов...ну и поляна с них
iluxa889
24 February 2012
Возвращался домой, не мог проехать мимо и не запечатлить
бедный матиз. наверно утром за ним вернуться
DembeL
дорога около гаражей, около меня, Колычево
iluxa889у меня было почти так же, только колесо вывешано см на 10 ) ничего вперед-назад, выбрался, опыт
Всем привет. Ходил вчера на "Призрачного гонщика" в Горизонт. Фильм конечно на один раз. Порадовал больше всего Ацкий ЗИЛ-131, прикольно смотрелся!
Привет всем! Тема дня: есть ли в воскресенске уборка снега механическая? "Рабочие с лопатами" не пойдет, лечше техникой, или вдруг кто нитиь располагает снегоуборщиком ручным, арендую!
Lynx-82Я тоже, только в Рязани 23его ездил смотреть. Да, фильм второй раз смотреть не будешь...
Всем воскресный ПРИВЕТ!
А Фантом кто нить сморел ?
Crazy_Muzzy
26 February 2012
1
Привет други )))
Давно я здесь не появлялся, пароль забыл (((
Решил я расстаться со своим корейским другом, пришла пора покупать машинку побольше.
Никого не интересует Kia Cee'd 2008 года?
Crazy_Muzzy привет , что брать будешь взамен ?
Crazy_Muzzy
27 February 2012
DembeL
Планирую Skoda Octavia Combi.
Из Fordов только S-Max нравится, но не потяну по финансам
Crazy_Muzzy новую комби ? ЭС макс мне тоже по нраву.