Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
zolotoy76
Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь начнется настоящая осмысленная жизнь! Дети - смысл жизни! Приятные хлопоты, и не очень, но зато весело!
Golden-21СПАСИБО!!! это у меня второй ребенок
и разница между ними 12 лет
Golden-21
30 January 2012
zolotoy76Ух нифига. Тогда сорри! Не мне тебя учить, даже наоборот
ВСем привет в этот морозный утренний последний день января !!!
Всем доброго дня! Народ из Коломны может у кого есть дорестайл зеркала с подогревом, эл.-регулировкой и поворотником?
Lynx-82
не, лично у меня нет. Даже и не знаю что где посоветовать, разборок у нас вроде бы нет фордовских
всем привет , как вам морозец ?
DembeLмне в принципе по кайфу. Мороз люблю, ибо гулять с ребенком не надо, и ваще ничего не надо. После работы бегу домой, бухаю, а по утрам радуюсь новому аккумулят
ору
Я люблю любую погода
Сёня правда в мороз заёлся , но если бы ещё постояла бы дня 2 не завелась бы , утром завелась , но на грани еле прокрутил , и вылезла надпись неисправность двигла , режим ограничени скорости , правда без чека , заглушил - завёл и прошло.
DembeLтоже были такие надписи в прошлом году
ББФФ
MAKaCу в колычево от черного седана(без рамок)
Всем привет!
Golden-21Да?! Как там новый аккум себя ведет на морозе? Мой Бош справляется даже после недельной стоянки...
Друзья подскажите в таком вопросе , вообще сегодня умерла бабушка жены , считал её и своей ...Сама она из Коломны -Щурово , умерла в больнице в Москве , как в этих ситуациях поступают , надо машину найти чтоб отвезти в Коломну они вроде как специальные и в чём везти в Москве гроб брать (дорого, как всегда денег нема ) я просто не сталкивался с таким вопросом лично , но рано или поздно приходиться .
АНДРЗОР
ну у меня таких стоянок не бывет. Максимум одну ночь, поэтому крутит как бешенный
DembeLПрими соболезнования, но как поступать в данной ситуации??? Ни чем помочь не могу...
Golden-21Понятно...
АНДРЗОР спасибо .
Всем привет в морозное утро !!!
Кстати вчера в тестовом режиме посморел свой акб , пишит , на не заведённой при музыке включённой 11.9 показывает , а при работающем двигле 14.1 в
MAKaC
2 February 2012
iluxa889о, так это ты был, а я думал кто сигналит, надо рамки срочно
были бы рамки, ответил бы
а у меня аккумику почти три года, в морозы крутит крутит и заводит, дядька мне подсказал-включи дальний на пару секунд до завода, чтоб аккумик разогреть, так движок после этого стал живее заводиться
MAKaC ну и желательно выжать сцепу , тоже полегче крутить.
DembeLу меня автомат, выжимать не чего
а я вот сегодня не смог завестись
пускаю с сигналки...не завелась...думаю дай схитрю, как МаКаС ) ,разогрею, включив лампочки
с сигналки -открыть машину-загорелись габариты и подсветк околодверного пространства...
и всё равно фиг даже через 15 секун )
сел в машину -даже экран погас...
вот так болеть ангиной , и не кататься на машине (3 дня, но морозы были самые лютые)
Накинули сегодня кабеля на аккум...подождали сек 60...вуаля..завелась
П.С.машине 2.5 года
ol27th Ошибок и надписи не выскакивали на борт компе ?
ol27th
2 February 2012
DembeL
нет, вообще ничего.
вечерком снова прогрею(прокачусь по трассе) как следует
ol27th
походу сигналка кушает
греть бесполезно, надо ездить
Всех с пятницей! За бортом -29 градусов. Нормально...
Заведется или нет???
Да, многие сегодня у нас помучаются
АНДРЗОР
у меня с утра -24 было. Радует погодка, тока расход выбешивает
у меня -25 показало, но завелась на ура
тока пока прогреешь...уххх
цитата: |
у меня -25 показало, но завелась на ура тока пока прогреешь...уххх |
Это точно, молотила на холостых минут 20, только стекла отошли, а стрелка температуры даже и не поднялась...