Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Всех со старым НОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья, удачи и любви!
АНДРЗОР
спасибо! Тебе тоже всех благ
Воскресенские, у кого нить есть колпаки р16 на продажу?
Вот такое чудо приподнесла метель в выходные)))
Мужики! Ну кто в проруби готов купнуться? Всех с праздником!
Лично я очкую. Боюсь мотор не выдержит
Golden-21
по поводу расхода
две недели работал в коломне и машина ездила только по городу, так вот, полного бака стало хватать на 510км
MAKaC
Я в шоке. У меня даже на трассе такого наверно никогда не будет. Все время забываю - какой движок у тебя?
у
MAKaC 1.6 100лс
а какая коробка, автомат?
Всем привет !
Сёня морозно , я пока до работы дошёл чуть не офигел , ветер в харю я х...рю , как гриться.
DembeLДа, зима свое берет! Может щас отморозит, а март теплый будет, было бы здорово. Люблю дружную весну, с ледоходом! Прям как в детстве!
Всем морозный привет!
АНДРЗОРда мороз дает жару
машина два дня стояла на морозе, шел утром заводить со страхом что не заведу, однако бодро так завелась
зато на работе аккумики как орешки
цитата: |
на работе аккумики как орешки |
это хорошо , это как у нас после праздников телефоны идут...
DembeLтак самое интересное, конец работы, все идут прогревать машины и у нашего старшего не заводиться 10ка
пришлось прикуривать
Anatol_ek
25 January 2012
брр... сегодня я грелся минут 15 стоял. термометр за бортом - 22.
Кто ждал морозов?... получите и распишитесь)))
Всем привет! Кто-нибудь ездит по маршруту Луховицы Москва? Если да, то есть просьба
lord_dustПишите просьбу сюда, ездиют много кто!
Всем доброго утра!
lord_dust
26 January 2012
АНДРЗОР
Да телефон забрать нужно из Луховиц ) Я бы подъехал и встретился в Москве. Сам в Зарайске бываю, но летом. Сейчас машину гнать не хотелось бы! С меня пивко или сок!
Я буду тока не раньше 6-7 февраля .
DembeL:
|
Я буду тока не раньше 6-7 февраля . |
За предложение спасибо, Но до этого времени по почте дойдет
Может кто пораньше будет или знакомые в Москву ездят?
lord_dustцитата: |
АНДРЗОР Да телефон забрать нужно из Луховиц ) Я бы подъехал и встретился в Москве. Сам в Зарайске бываю, но летом. Сейчас машину гнать не хотелось бы! С меня пивко или сок! |
если что то в планах наметится (поездка в столицу), то дам знать...
Игорь Юрьевич
26 January 2012
lord_dustЯ каждое воскресенье в Москву мотаюсь из Коломны!Могу поспособствовать!
lord_dust
27 January 2012
Игорь Юрьевич:
|
lord_dust Я каждое воскресенье в Москву мотаюсь из Коломны!Могу поспособствовать! |
Да не, скайлинк новый ) Я своего прое... когда на лыжах катался ))) А в Луховицах парень с молотка с хорошим рейтингом как раз продавал недорого. Я ему переводом оплачу, нужно просто забрать. Он согласен. А в Москве подъеду куда нужно, иначе 2 недели по почте ждать, а без основного номера это жесть! Тем более прямой московский
п.с.
Так ты в Коломне? До Луховиц оттуда прилично ехать! Если по пути это одно, а заезжать...
ВСЕМ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!