Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Всех с наступающим, но и с пятницей!
Lynx-82
г Егорьевск
Владимирская 12
MAKaCчто..прямо именно твой ???
или просто место работы ?
колись
ol27thкакой мой то?!вы чо?!куда мне?!работаю там просто
сеня вот обрадовали, переводят в коломенский магаз
Мужики от Рязанской ветки С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012!!! УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ ну и ЖДЕМ В ГОСТИ!!!
DembeL
31 December 2011
4
цитата: |
Всех с наступающим, но и с пятницей! |
цитата: |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012!!! |
Присоединяюсь всех с наступающим Новым годом !!!
zolotoy76
31 December 2011
1
Всехс Наступающим!!!
сегодн много видел московских машин с рамками
Игорь Юрьевич
31 December 2011
1
Пртивет клубни!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Наступающим!!!Отмечать уже начинаете?
Anatol_ek
31 December 2011
2
Всем привет!!! с наступающим)))
1ое и я живой
всех с праздником!
я пошел дальше уничтожать водочные запасы страны
1ое и я живой
всех с праздником!
я пошел дальше уничтожать водочные запасы страны
MAKaC Я их уничтожаю, а они наступают! Ну мы не пальцем деланы...
АНДРЗОРмного не пей и мало тоже но знай меру а то можно меньше выпить
АНДРЗОР:
|
1ое и я живой всех с праздником! я пошел дальше уничтожать водочные запасы страныMAKaC Я их уничтожаю, а они наступают! Ну мы не пальцем деланы... |
Вот это я писал...
???
АНДРЗОР
много не пей и мало тоже но знай меру а то можно меньше выпить
Все Андрюх, завязываю до 6го, а то чердак слетит...
MAKaC
Далековато! Я в Коломне.
У нас вчера на работе был завал ,я не думал что будет столько клиентов , и что людям 2 января не отдыхалось , пипец ...
DembeL Сегодня в 10:02 #
0
У нас вчера на работе был завал ,я не думал что будет столько клиентов , и что людям 2 января не отдыхалось , пипец ... Кризис не избежен...
Всем привет !!! А чей синий хэтч с клубными рамками сегодня на перекрестке в Голутвене напротив кадо? человек переходивший улицу тебе махал это был Я
Игорь Юрьевич
4 January 2012
zolotoy76А на синем форде был я
!!!
Сразу не понял, потом так и подумал, что одноклубник! Скромно моргнул дальним)))
Всем привет !!!
Вот и я сёня не завёлся , сдох АКБ , и как всегда не вовремя , от соседа прикурил , елее завелась , и то походу не все горшки заустились , машину колбасило , ну и выскочила ошибка "неисправность двигла " , опработала минут 5 , заглушил , завёл уже нормально , но тепер чек постоянно горит , сброс клеми акб не помогает , как тепер ошибку убрать , через диагностов ?
DembeL
Если проблема была "несерьезной" и больше повторяться не будет,то лампочка погаснет сама при 130 км пробега
CrutovSN ок , да проблема скорее всего свечи залил , когда прикуривал , так как долго мутузил стартер .
Теперь вот думаю о покупке нового КБ , этому уже 3,5 года
DembeLАккум сдох, вроде морозов сильных не было...??? Ну вообще пора,я сменил, класс. Ходили с женой к гаражу мяско поджарить 31го, музыку врубал часа на два, типа тестил
, потом спокойно завялась...
Всех с наступившим новым годом!