Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
АНДРЗОР
30 November 2011

DembeL:

А 15 штук за работу , дорого ?

А за какую работу Сань? У нас у частника перебрать двиг, со снятием и установкой, с шлифовкой (расточкой) вала и ремонт головки блока, а также поршневой стоит +- 20000т.р. А новый в магазе 1й компл. стоит где то 40000.
Блок пошукаю...
DembeL
1 December 2011

1

АНДРЗОРСнять старый блок цилиндров , поставить исправный , сверху башку прикутить .
АНДРЗОР
1 December 2011

DembeL
Если остальные зап. части в норме, то это нормально. Просто если туда залазить, уж автоматически надо менять вкладыши, минимум колечки, прокладки. Как там еще голова, маслосьемные на замену точно...
Всем доброго дня!
Golden-21
1 December 2011

1

АНДРЗОР
Полностью согласен. Если уж лезть туда - то капитально. Иначе получится так : Башку поставил, неделю поездил, че нить там опять стукнет. Башка - это только видимый деффект, а как правило всегда присутствует невидимый деффект. Лучше всего все сразу сделать. Клапана там притереть, колпачки сменить. Насчет вкладышей сомневаюсь, хотя не искллючено что и с ними какая нить беда
DembeL
1 December 2011

1

АНДРЗОР и Golden-21 ок. понял .Вообщем решили старый блок растачить... ну засунуть туда новые потроха.
Golden-21
1 December 2011

1

DembeL
вот это самое правильное решение. я на жигулях также делал. И дешево, и результат был положительный
DembeL
1 December 2011

1

Golden-21 В луховицах завтра расточим , ща запчасти покупаем , шатуны коленвал итд.
АНДРЗОР
1 December 2011

1

DembeL
В Луховицах есть хорошие ребята, хорошо растачивают...
MAKaC
1 December 2011

1

а я наконец то решил проблему стука толкателей(гидриков)
лил родное фордовское 5w30, попробывал мотюл 5w30 с промывкой-движок стал тише работать и как то пошустрее, хотя второе может быть и самовнушение
АНДРЗОР
2 December 2011

MAKaC
Мотор 1.6? У меня тоже на холодную слышно толкатели, но там по моему нет гидриков... Я с 5w30 перешел на 5w 40 но тоже фордовское. Сначало было потише, щас опять вроде так же... Отпишись после пробега в пару тыщ...
Всем пятничный привет!
CrutovSN
2 December 2011

1

DembeL
АНДРЗОР
Мой сосед в гаржах движки капиталил (отечественные) за 5000 ру.Этим и жил всю жизнь, пока инсульт не разбил(72 года).Очень качественно,но долго.
MAKaC
2 December 2011

1

АНДРЗОР
ага, 1,6, да, там толкатели, но их часто гидрики называют
вот спустя 5тыс пробега на мотуле постепенно становилось тише
DembeL
2 December 2011

1

цитата:
Всем пятничный привет!

Всем привет !!!
Вогт почему в жизни если что то не ладится или туго , то происходят события , которые ещё больше отягощают твоё бытие , как гриться беда одна не приходит ... Это так размышляю , как то грустно мне на душе , чувствую что : что то не так в жизни идёт , здесь не ладиться там не клеиться , семейная жизнь тоже ...
АНДРЗОР
2 December 2011

DembeL
Сань, честно, хочется тебя по жалеть, но тут разбираться только тебе, и что то надо менять, только не семью... Прям хоть к нам в деревню возвращайся, и у нас живут люди, и некоторые счастливы... продать вашу кв. в столице и купить дом в Маслове... Это не поучения, просто мысли в слух...
Незнаю как Вы, а я чуточки бухаю...
zolotoy76
2 December 2011

-1

АНДРЗОР
ты чего то забухал чтоли?
zolotoy76
2 December 2011

ты смотри там много не бухай а то как я будешь пьяный ходить каждый день
АНДРЗОР
2 December 2011

zolotoy76:

АНДРЗОР
ты чего то забухал чтоли?

Ну я же только в пятницу, скрытый день шофера... Все в меру...
zolotoy76
2 December 2011

а я подумал грешным делом ты как я с пятницы и все выходные
извеняюсь но я уже
MAKaC
3 December 2011

всем доброй снежной субботы

АНДРЗОР
сеня утро огорчился, завел машину и опять постукивают клапаночти , но тише
iluxa889
3 December 2011

MAKaC
у тебя хоть что то стучит))) а я уже вторую неделю без машины пришлось полностью генератор покупать
mikabuka
3 December 2011

Воскресенск, помогите старожилу ффклуба, резина бэушная зимняя есть у кого? Или у знакомых? 205-55 r16, или пятнашки но с дисками. Чето беда какая то нигде не могу найти б/у
ol27th
4 December 2011

продаю свою сони6СД мп3
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=83&t=262322
5,500

По теме выборов...жду результата и ОЧЕНЬ надеюсь не на Медвепута )

mikabuka резины нет )

MAKaC
с днём выборов
DembeL
4 December 2011

цитата:
с днём выборов
Присоединяюсь !
Я уже выпил коньячка , ща за пиво взялся
Pilla
5 December 2011

Друзья приветствую , не подскажите в Коломне есть Ситибанк отделение ?
Golden-21
5 December 2011

... Не стречал такого
Golden-21
5 December 2011

Pilla
Яндекс показывает что нету!
Pilla
5 December 2011

2

Да вот тоже не могу найти , а здесь типа есть http://kolomna.bankscc.ru/banki.html
Golden-21
5 December 2011

1

Pilla
Да не, лажа какая то. Просто Сити банк коломна написано и все. Ни одного адреса нигде нету. Может просто банкомет их тут где то стоит и все. Лучше позвони в москву, в центральный банк, в справочную. Там точно скажут есть или нет!
Pilla
5 December 2011

2

Golden-21
благодарю
DembeL
5 December 2011

1

Блин ну и гололёд же здесь в области ,в Москве ни снега ни льда , сёня уже не раз чуть не пииии-я на жопу ,IVD на машине то и дело включается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up