Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeL:
|
А 15 штук за работу , дорого ? |
А за какую работу Сань? У нас у частника перебрать двиг, со снятием и установкой, с шлифовкой (расточкой) вала и ремонт головки блока, а также поршневой стоит +- 20000т.р. А новый в магазе 1й компл. стоит где то 40000.
Блок пошукаю...
DembeL
1 December 2011
1
АНДРЗОРСнять старый блок цилиндров , поставить исправный , сверху башку прикутить .
DembeLЕсли остальные зап. части в норме, то это нормально. Просто если туда залазить, уж автоматически надо менять вкладыши, минимум колечки, прокладки. Как там еще голова, маслосьемные на замену точно...
Всем доброго дня!
АНДРЗОР
Полностью согласен. Если уж лезть туда - то капитально. Иначе получится так : Башку поставил, неделю поездил, че нить там опять стукнет. Башка - это только видимый деффект, а как правило всегда присутствует невидимый деффект. Лучше всего все сразу сделать. Клапана там притереть, колпачки сменить. Насчет вкладышей сомневаюсь, хотя не искллючено что и с ними какая нить беда
АНДРЗОР и Golden-21 ок. понял .Вообщем решили старый блок растачить... ну засунуть туда новые потроха.
DembeL
вот это самое правильное решение. я на жигулях также делал. И дешево, и результат был положительный
Golden-21 В луховицах завтра расточим , ща запчасти покупаем , шатуны коленвал итд.
DembeLВ Луховицах есть хорошие ребята, хорошо растачивают...
а я наконец то решил проблему стука толкателей(гидриков)
лил родное фордовское 5w30, попробывал мотюл 5w30 с промывкой-движок стал тише работать и как то пошустрее, хотя второе может быть и самовнушение
MAKaCМотор 1.6? У меня тоже на холодную слышно толкатели, но там по моему нет гидриков...
Я с 5w30 перешел на 5w 40 но тоже фордовское. Сначало было потише, щас опять вроде так же... Отпишись после пробега в пару тыщ...
Всем пятничный привет!
DembeL
АНДРЗОР
Мой сосед в гаржах движки капиталил (отечественные) за 5000 ру.Этим и жил всю жизнь, пока инсульт не разбил(72 года).Очень качественно,но долго.
АНДРЗОР
ага, 1,6, да, там толкатели, но их часто гидрики называют
вот спустя 5тыс пробега на мотуле постепенно становилось тише
цитата: |
Всем пятничный привет! |
Всем привет !!!
Вогт почему в жизни если что то не ладится или туго , то происходят события , которые ещё больше отягощают твоё бытие , как гриться беда одна не приходит ... Это так размышляю , как то грустно мне на душе , чувствую что : что то не так в жизни идёт , здесь не ладиться там не клеиться , семейная жизнь тоже ...
DembeLСань, честно, хочется тебя по жалеть, но тут разбираться только тебе, и что то надо менять, только не семью... Прям хоть к нам в деревню возвращайся, и у нас живут люди, и некоторые счастливы... продать вашу кв. в столице и купить дом в Маслове... Это не поучения, просто мысли в слух...
Незнаю как Вы, а я чуточки бухаю...
АНДРЗОРты чего то забухал чтоли?
ты смотри там много не бухай а то как я будешь пьяный ходить каждый день
zolotoy76:
|
АНДРЗОР ты чего то забухал чтоли? |
Ну я же только в пятницу, скрытый день шофера... Все в меру...
а я подумал грешным делом ты как я с пятницы и все выходные
извеняюсь но я уже
всем доброй снежной субботы
АНДРЗОРсеня утро огорчился, завел машину и опять постукивают клапаночти
, но тише
MAKaCу тебя хоть что то стучит))) а я уже вторую неделю без машины
пришлось полностью генератор покупать
Воскресенск, помогите старожилу ффклуба, резина бэушная зимняя есть у кого? Или у знакомых? 205-55 r16, или пятнашки но с дисками. Чето беда какая то нигде не могу найти б/у
ol27th
4 December 2011
продаю свою сони6СД мп3
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=83&t=2623225,500
По теме выборов...жду результата и ОЧЕНЬ надеюсь не на Медвепута )
mikabuka резины нет )
MAKaCс днём выборов
Присоединяюсь !
Я уже выпил коньячка , ща за пиво взялся
Друзья приветствую , не подскажите в Коломне есть Ситибанк отделение ?
Pilla
Яндекс показывает что нету!
Да вот тоже не могу найти , а здесь типа есть
http://kolomna.bankscc.ru/banki.html
Pilla
Да не, лажа какая то. Просто Сити банк коломна написано и все. Ни одного адреса нигде нету. Может просто банкомет их тут где то стоит и все. Лучше позвони в москву, в центральный банк, в справочную. Там точно скажут есть или нет!
Блин ну и гололёд же здесь в области ,в Москве ни снега ни льда , сёня уже не раз чуть не пииии-я на жопу ,IVD на машине то и дело включается.