Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
24 November 2011
2
да ясен красен. Месяц просто такой, 3 юбилея у друзей, и 4 дня рождения. Одни растраты! Вот и поднатужился
Всем привет! Ну вот началась канитель...заболела моя машинка((( Сегодня с утра завел, грею...собрался ехать, глядь, а зарядки нет и гул страшный! Заехал в Радужный (где перебирают стартеры генераторы) сказали скорее всего диодный мост (типа их болезнь) в лучшем раскладе 6000руб=1500руб( снятие,установка)+3700 (сам диод мост)+500руб(переборка генератора) . Или говрит если не он, то новый 13тыс стоит((( я в растройстве
iluxa889
Успокойся.Езжай по разборам - возьмешь генератор целиком за недорого.
CrutovSNцитата: |
iluxa889 Успокойся.Езжай по разборам - возьмешь генератор целиком за недорого |
Вот вот. Где такие, ближайшие "разборы"? Интересно, думаю пригодиться...
Всем пятничный вечерний прювет!
АНДРЗОР"Не думай ни о чем что может кончится плохо"-философствовал как то Б.Титомир в одной из своих песен
есть соответствующие темы на форуме.
цитата: |
Езжай по разборам - возьмешь генератор целиком за недорого. |
сказать легко...я в москву раз в полгода выбираюсь))
iluxa889Я завтра в 5 45 стартую в столицу за хлебом насущным - могу проводить
DembeLцитата: |
цитата за хлебом насущным Это за жоревом чтоль ? |
Наверно ща в Столицу за жратвой не ездят... Наверно на работу...
Привет.
за хлебом насущным Это за жоревом чтоль ?
Наверно ща в Столицу за жратвой не ездят... Наверно на работу... Привет. |
Я наверно слишком буквально всё принял
Golden-21
26 November 2011
2
iluxa889
Точь точь такая же проблема была полтора года назад. Все дело в диодном мосте. Самое дорогое тут - снятие и установка генератора. Мне делалали в варианте - взяли дорого. Я знаю где дешевле. На пьяной дороге в гаражах есть гениальный электрик Юра. Он сделает это все гораздо дешевле. Могу дать его телефон
zolotoy76
26 November 2011
2
всем привет !!! вот и я поченился вот смотрю дикотеку 80х а золотой грамофон жутко тормозит
zolotoy76:
|
всем привет !!! вот и я поченился вот смотрю дикотеку 80х а золотой грамофон жутко тормозит |
Надеюсь с первого числа не будет тормозить...
zolotoy76
27 November 2011
1
АНДРЗОРа у меня сейчас не тормозит просто это русское радио тормозило у всех,
Тишина блин... Тогда опрос??? Кто и где будет проводить новый год? А на выборах за кого голосовать?
Всем доброго утра!
Golden-21
29 November 2011
2
Я голосовать буду либо за Брюса Виллиса, или за Джеки Чана. Остальные все приелись уже. А новый год предпочитаю дома справлять. Я уже устал от шумных кампаний. Хочется в тишине, с семьей
Golden-21Я тебя прям, чесслово поддерживаю
! Голосовать прям за некого ни хочется, и НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР, телек хочется пощелкать самому, подпить и уснуть
АНДРЗОРGolden-21по ходу и у меня такой же сценарий
Golden-21
29 November 2011
3
MAKaCАНДРЗОРНу все. С выборами определились. Теперь по поводу нового года : сценарий такой: с утра встаю, пью, начинаю помогать жене нарезать салаты, паралельно ем, и бухаю, на кухне по телеку будет молотить Ирония судьбы или с легким паром, я продолжаю бухать. Жена паралельно начинает говорить мне в ухо, я ухожу в зал, и смотрю уже вторую часть этого бестселлера. Ровно в 12 часов ночи мы молча чекаемся, молча выпиваем, я ухожу на кухню смотреть какой нить фильмец, а жена остается в зале смотреть концерты нарядных гомиков и петухов! Вот как то так!!!
Anatol_ek
29 November 2011
1
Golden-21
ну и сценарий... ну про новый год.. это понятно.. почти у всех так...
двавайте лучше о каникулах рождественских... надоб куданибудь поездить... а то понимаешь романтики в жизни не хвотает)))
предложение ну числа так 2- или 3 ... куданибудь в суздаль чтоли... толпой))) или еще куда.. что дома то сидеть??
кто за?___)))
Anatol_ek
В Суздале летом хорошо,что там делать зимой?Может на Черное море?
Anatol_ek
29 November 2011
3
Далековато, хотелось бы в радиусе километров 150 от нас...
Сергей, а ты был зимой в Суздале?))) вот на затравку
еще кстати на горных лыжах бы погонял) под Красногорском
Golden-21
29 November 2011
кстати насчет массового катания на лыжах идея прикольная. Думаю моя коза тоже согласится
Golden-21
29 November 2011
3
Кстати по поводу выборов - с соседней темы фотку взял
Всем привет !
Друзья может есть у кого каналы или занете , где купить на Ваз : блок цилиндров 1.5 8 клапанов в сборе , нужно на ваз 2109i у брата движок стуканул , в Зарайске , Луховицах и Коломне не нашли
. ?
Golden-21
30 November 2011
1
Я по сайтам нашим посмотрел, никто не продает. Может в совершенно бесплатно посмотреть?
DembeL:
|
каналы или занете , где купить на Ваз : блок цилиндров 1.5 8 клапанов в сборе , |
у меня друг менеджер по продажам автозапчастей. В магазины запчасти возят.
926 557 88 45 Дима (Можешь сказать от Виталика
)
Спроси, может есть ли у них в базе, но там только новые
Может в совершенно бесплатно посмотреть? |
глянь можно за не дорого бу
ol27thспасиб принял на вооружение
А 15 штук за работу , дорого ?