Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLа, да сам, там не чего сложного, окрутил 6 шурупов, вынул, вставил, прикрутил обратно 6 шурупов
Народ, Вы где???
Такое АСЮСЕНИЕ,то мы тут четвером...
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!
РИДЮ постоянно, пишу только по делу
ol27thя так понимаю многие по этой схеме здесь обитают
ol27th:
|
РИДЮ постоянно, пишу только по делу |
На своем коне все ездят чуть ли ни каждый день, неужели нечего черкануть?
Ну конечно, кто как хочет...
scantiness
7 September 2011
ежели коняка возит и хлопот не доставляет зачем тогда райтить
ol27th
7 September 2011
3
АНДРЗОР:
|
и хлопот не доставляет зачем то |
ну значит так
Моня, краткий экскурс
2,3АТ, Титаниум. Покупалась за 830т.р. 2009г.в. Посмотрел сейчас цены на титаник 900
+Алькантара 60
На 30 000 установил заводскую обшивку сидений-кожа-алькантара
на приблизительно 35 пришлось задуматься о смене 2-х балонов- сход\развал, мать его
Ещё из проблем- за 54 000 перегорела вторая лампочка...и скрипел стеклоподъемник, разобрали смазали- не скрипит )
На ТО 58 поеду с претензией что пропала громкая связь в машине, а машиной доволен, но хоцца Жип )
Машина не подводила, съездил и на ЮгА, Питер, Белорусь...хотя пробег в год порядка 20-25, что немного.
П.С.
ах, да...не хватает на моём Моне полного привода, заводского ксенона,громадного багажника (чтоб спать можно было) и л.с. до 199
Anatol_ek
8 September 2011
я могу чиркнуть))) ша в Питере))!!! ридю то же регулярно))) походу буду скоро с дисковыми задними тормозами)))
Anatol_ekА вот про поездку в Питер по подробнее...
Ну и про машинку тоже...
Всем доброго утра!
ol27thИзвиняюсь за невнимательность...
Всем большой привет,из Воскресенска народу много али как,а то сколько по городу езжу а одноклубников не встречал
rminaevя из славного города воскресенска, тока живу в коломне
, но в воскресенске часто бываю
А я живу в Виноградово но вот вот наконец то перееду в Воскресенск
А кто в Воскресенске на 3 фф ездит, не с форума случайно.
Ща продаю своего федю и хочу брать 3фф,хотелось бы с владельцем пообщаться, а то вдруг не стоит.
iluxa889
10 September 2011
я бы не купил...мне больше нравится фф2 рестал, белый седан
Подскажите за сколько мона продать фф2 рестайл 2008 года,полная комплектация,1,6 115 сил,пробег 112000
Игорь Юрьевич
10 September 2011
1
АНДРЗОР
Привет и ббфф тебе сегодня на ул. Зеленой в Коломне!!!Хотел остановиться, только там не удобно было. Удачи на дорогах!!!
Игорь ЮрьевичСпасибо! Заметил, но не сразу отреагировал..
Тебе ответный ББФФ!
rminaev:
|
Подскажите за сколько мона продать фф2 рестайл 2008 года,полная комплектация,1,6 115 сил,пробег 112000 |
на ауто.ру посмотри объявления подобные твоему вопросу
Игорь Юрьевич
10 September 2011
Всем привет!
Сегодня помыл фарсунки (90 тыс. проехал).Поставил новые свечки!... и особой разницы не почувствовал! На холостых только стала работать стабильнее!
Так что кто планирует, не спешите тратить деньги
Игорь Юрьевич Привет , почём и где свечи брал и какие ?
П.С. А то вот хочу себе ТО устроить .
Игорь Юрьевич
11 September 2011
DembeL
Родные 350 р. штука.брал в Коломне, магазин рядом с Рио!
Игорь ЮрьевичА где там рядом с РИо? Как называется?
Игорь Юрьевич
11 September 2011
АНДРЗОР
Я не знаю как магазин называется , а находится он между рио и банком москвы на первом этаже торгового комплекса.