Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
-Ёжик-
Ага, ближний путь )
ol27thЛичное дело каждого, ехать или нет
мероприятие общеклубное, решать вам
Привет одноклубники
, думаю многим будет завтра не до инета
, поэтому поздравляю с наступающим прекрасных представительниц вашей ветки !!!
"Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!"
от парней
ветки "Химки, Долгопрудный, Зеленоград, Лобня "
Всех девушек поздравляю с праздником!
Други, односельчане. Тема нашей деревни загибается, а все из за того что мы слишком редко встречаемся. Настала весна, стали вылазить пацнежники, птички защибитали- запахло весной, воскресенским цементом, и хим комбинатом. Весь наш радной весенний комплекс пахнет романтикой, как вы думаете, может что нибудь устроим???
Конечно, это прекрасная идея!!!
Можно на следующих выходных что-нибудь сообразить!!!
Тем более там обещают тепло!
эх...хотел бы к вам приехать тк дача не далеко от коломны...но вижу темка затихла...
lisijЗатихает, потому что нужно всем сказать, что в это время, тады и там ты, и усе будут)))
человек 7 точно будет!
Народ!
На улице прекрасная погода!!!
Может мы всё-таки встретимся???
Жду предложений по поводу этой темы, где и когда - кому удобней?
Олесенок
Олеськ, по моему сделать это крайне тяжело, кроме нас ни кто активность не проявляет(((
Кто захочет, тот и приедет!
А те кто неприедут,
многое потеряют!
Олесенок
Как Илюха, выздоровил? А то можна и в эти выходные, че нить устроить)))
В эти выходные никак, у отца День Варенье!
Давайте на следующей неделе!
Олесенок
В эти и у моей жены днюха))) так чта давайте определяться на следующих выходных!
ol27th Нехорошо неотвечать на ББФФ!
ОлесенокКада это? ol27th получил всетаки свой покус???
Все, значит нужно исключить из наших рядов, и отабрать рамки)))
Всем привет! Вчера открыл сезон поездок на дачу!
Егорьевский район, не доежая н-п. Рязановский
НИКОГО не встретил по дороге... Одноклубники, Вы хде???,
Всем удачи и до встречи!!!
Macsimus
Привет! В Егорьевске всего один одноклубник с рамками)))
Macsimus
Так у нас в Воскресенске у всех есть) Игорьивск чет молчит!
biggimotплохо ведете агит-работу!!!
MacsimusВ субботу 26 днем на проселочной дороге в районе деревни Игнатово черный фокус 2 это был ты а то разошлись встречными курсами я увидел рамки слишком позно!
У меня сегодня в новлянске ночью на парковочке у подъезда сняли 2 колеса (Литье Гиа 16) По слухам в понедельник с другого фокуса тоже 2 колеса сняли. Чего то кажется за Фокусовскими колесами охота началась. А может единичный заказ. Так что WARNING! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Белых горы, если я правильно понял, у нас 2 штуки. Одна старая у химкомбината на берегу москвы-реки. Она уже вся лесом поросла и она меньше по размеру. Говорят оттуда сейчас берут породу на химкомбинат, т.к. в ней большое содержание гипса. Вторая в двух-трех километрах оттуда, она больше и как раз та, что на фотках, туда постоянно ходят камазы с хима, возят отходы. По слухам она периодически трескается и возникают разломы. Говорят на самой горе радиационный фон приличный. Одну из гор вроде как хотели купить под горнолыжный склон, но из-за фона вроде как отказались. У нас туда на шашлык никто не ходит. В бурные девяностые там говорят кучу народа похоронили. Гора полностью из отходов. Я не знаю где там сидеть. Может еще кто знает.
Есть возможность съездить на гору ,впечатлится, и куда нибудь рядом на шашлык. Там рядом есть прикольный карьер с водой, гору отлично видно. Да и вокург горы леса много.
Maxor, спасибо. Станешь нашим гидом?
и участником фокусировки:)
Одноклубники из Егорьевска!!!Очень нужна помощь - если у кого-то из Вас есть знакомые в Егорьевской больнице - поделитесь пожалуйста!!! Очень-очень надо!!!
Сегодня по скорой туда госпитализировали близкого мне человека, перевезти в Москву пока нельзя!
Информацию в личку, пожалуйста!