Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
aleksey78
привет новичку)))!!!
Golden-21
а в отпуске))) с 27))) 2 недели...)
Anatol_ek
27 June 2011
LevWin
Сергей, я бы рамки прикупил клубные... а то как то не красиво))) через тебя это можно сделать?)
цитата: |
в середине июля в крым еду |
Я уже 3 июля отчаливаю туда .
Anatol_ekКто в отпуске??? Не понял
DembeL
В какое место едешь? На машине? Через какую таможню?
Golden-21
да я в отпуске, с 27 июня)))...)))... тут походу о половины на форуме отпуска))
Golden-21 Сегодня в 16:50 # DembeL В какое место едешь? На машине? Через какую таможню? |
Едем под евпаторию на машине , на счёт таможни пока вот думаю .
Мы 2 го стартуем ,DembeL
Куда под Евпаторию?
Anatol_ek
да конечно, рамки есть в наличии, пиши в личку договоримся!
DembeLКак дикарем или отельчик забронировал? Где конкретно? Ссылки, можно в личку. У меня отпуск с 11го...
АНДРЗОР
DembeL
По поводу поездки - мне сайт Антона Дыбова помог. На нем очень много инфы, которая пригодится при поездке в крым! Рекомендую. Там еще и статистика погранпереходов есть. Вроде как самое оптимальное приехать на погранпереход к 11 вечера. Короче - рекомендую на сайт этот залезть. Я 16 выезжаю, в севастополь
я на сайтах Севастопольских полазил, нашел кучу жилья, процентов 90 уже забронировано. В основном искал часные дома, т . к. еду с ребенком, и квартиры мне не интересны. Нашел несколько свободных дач, со спутника посмотрел местоположение, выбрал, позвонил, перечислил предоплату через вестерн юнион, и щас вот сижу и очкую ))). Кому бабки послал? Куда? Ну надеюсь все нормально будет, без кидалова. По жилью там от 1000 до 1500 в сутки - свободных мало, а вот от 1500 до 2500 - много свободного жилья!
Парни, сейчас делаем шапку в нашей теме. Вопрос по вашим фоткам
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна. Часть 2 (сообщение #9434042): можно их размещать в шапке?
Мне кажется никто не против
Всем привет!!!
я из Москвы и частенько бываю в Егорьевске, но что-то ни кого там не видел в основном вижу по дороге туда и обратно. может если получиться за скачу к вам в среду в Коломну.
Все удачи на дорогах ни гвоздя ни жезла
DembeL
28 June 2011
CrutovSN Вчера в 19:23 # Мы 2 го стартуем ,DembeL Куда под Евпаторию? |
Ой немного напутал , пос. Мирный , от Евпаториии около 30 км. там ещё озеро рядом Ойбурское коордиаты Координаты:
Долгота: 33°052.04 в. д. (33.014456)
Широта: 45°1841.74 с. ш. (45.311595)
ак дикарем или отельчик забронировал? Где конкретно? Ссылки, можно в личку. У меня отпуск с 11го... |
друзья с кем едем , бронировали отельчик в Мирном , координаты выше., вроде как 45 баксов в сутки , Ты тоже в Крым ?
По поводу поездки - мне сайт Антона Дыбова помог. |
Ага изучаю потихоньку.
Я тоже в крым еду 15го. В прошлом году в евпатории были, понравилось. Там с.Поповка недалеко, где казантип проходит, будете рядом обязательно заедьте, весьма интересно там.
P.S. похоже вся ветка в крым потянулась
Timpro:
|
похоже вся ветка в крым потянулась |
следующая фокусировка в Крыму
Да уж, было бы не плохо там встретиться
Timpro
Ты то как поедешь? Тоже на машине? Посоветуй в какое время суток выезжать! А то там я смотрю на погран переходах люди по 12 часов тошнят в пробках! Может есть какой чудесный переход с золотыми воротами? Где всегда свободно)))
Golden-21Да, поеду на машине, в прошлый год выехали в 22.00 ехали всю ночь, день и ночь( мы с детьми, поэтому сопутствующие остановки и т.д.),в евпатории были в полночь, тяжеловато
. На таможне (не помню как переход назывался
)были в 11.00, весь процесс занял около полутора часов, народу достаточно много. Поэтому, думаю, лучше выезжать с утра, чтоб на таможне быть вечером или ночью, а в место прибыть во второй половине дня.
Статистика по погранпереходам, там же много нужной информации
Timpro Вот и мы хотим , чтоб к погран перезду подъехать к вечеру.
Timpro я прадва чо то не пойму , вот например на этом варианте
Погранпереход Понедельник
RU Погар - Гремяч 18:00 | 0:15 вот что за время 18-00 и 0-15 ?
DembeL
первые цифры это время въезда, далее после черты суммарное потраченное время на переход.
как в твоем варианте в 18.00 заехал. потратил на пересечение границы 15 минут.
Timpro аааа , понял , спасиб.
Чо то я сморю на этой переправе не большие очереди Грайворон - Великая Писаревка по 40 минут , а Нехотеевка - Гоптовка по 1.40 и 1.30 минут по воскресеньям .
Timpro
DembeL
А видеорегистраторы есть у вас?
DembeL
28 June 2011
А видеорегистраторы есть у вас? |
антирадар есть , плюс загрузил засады по россии и укрины в igo
ДПС меня не особо пугает, а вот казачки и прочая нечисть - регистратор бы пригодился, хотя конечно по башке им не настучишь, но по крайней мере более уверенно можно себя вести