Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Если фильтр угольный ,то снимать педаль газа придется.Себе давно ставлю не угольные - легче менять,лучшая продуваемость и самое главное: вредные бациллы на нем почти не размножаются -дышать легче
DembeL
даже в литеротуре по эксплуотации машины написано , что перед установкой салонного фильтра надо снимать педаль газа
я всегда ставлю только угольный
Блин боюсь шпильки сорвать .Чо они там на соплях чтоли ?
DembeL
все нормально, сначало туго а потом легко идут
если сорвешь легко на болт поменять я так и сделал у на шего одноклубника
DembeL:
|
Народ кто нить сам фильтр салонный менял сам , а то в ехисте заказал , перед поездкой на юг , хочу поменять , а то год уже не менял , геморно правда самому ., если не откручивать педаль газа. |
Я карданчиком гибким подлазил к верхнему саморезу, поковыряешся, но открутишь. Саморез можно обратно не ставить там крышка в пазы входит и прекрасно держится на 2 оставшихся. Кстати в салонах так и делают, кто обслуживался можете проверить наличие верхнего самореза, инфа подтвержденная, у самого друг работал в ньюйорк моторс
цитата: |
вредные бациллы на нем почти не размножаются -дышать легче |
Кстати бактерии размножаются больше на испарителе, чем на фильтре
Timpro педаль откручивал ?
Последний раз нет, т.к. крышка фильтра на 2 саморезах, а их открутить не составляет труда, гибкий кардан брал в авто49
DembeLДа не бойся, откручивай. Только потом другие гаечки поставь, самоконтрещие
Всем доброе утро!
Педаль газа крепится на самоконтрящиеся гайки, они немного сплющенные с боков, поэтому плохо откручиваются.
P.S. Кстати, пришла пора менять масло, кто какое льет, фордовское взять или тот же кастрол или что еще?
я вот тоже кстати попросил бы совета насчет масла. У меня пробег уже 120 тыс. лью фордовское, а оно на угар литрами уходит. Каждую неделю по литру доливаю. Может какое другое посоветуете? У меня 5 w30 щас
граждане- товарищи что насчет встречи в среду?
Да, надо уже решать когда! В среду можно) РЕбята подтягивайтесь, не стесняйтесь...
Народ, никто еще не тестил чпокус3 из местных? Как впечатления, почитал отчеты клубней про 10ти дневные тесты - мнения разные у всех.
Только потом другие гаечки поставь, самоконтрещие |
Это которые типа с юбочкой , а на ней рисочки ?
DembeLцитата: |
цитата Только потом другие гаечки поставь, самоконтрещие Это которые типа с юбочкой , а на ней рисочки ? |
Да, они. Я ща масло залил Фордовское, но 5-40. Думаю на лето в самый раз...
Golden-21:
|
я вот тоже кстати попросил бы совета насчет масла. У меня пробег уже 120 тыс. лью фордовское, а оно на угар литрами уходит. Каждую неделю по литру доливаю. Может какое другое посоветуете? У меня 5 w30 щас |
Golden-21У меня пробег около 70 т. км., но от замены до замены я не доливаю...но с собой вожу..
Ща забираю фильтр в ехисте и буду менять.
DembeL
20 June 2011
1
Всё поменял , гемор конечно тот ещё , поставил вот такой взял за 443р угольный.
http://auto.slando.ru/photos/live/61/filtr_salona_filtron_k_1150a_26219361_1_F.jpg
DembeLСамое то, что надо.
Почитай для интереса, давно уж постил на форуме. Там тест именно для Фокуса.
http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/filters/
Там тест именно для Фокуса |
спасибо , почитаем
Сёня ветрище был в Москве , как раз фильтр менял салонный и началось , во во дворе придавило.
latysch +
DembeLза фото +
я себе лью 5w 40 кастрол
Golden-21проверь компрессию мож кольца залегли или подтекает где нибудь
Golden-21 проверь компрессию мож кольца залегли или подтекает где нибудь |
да , да , а то уж большой расход масла.
Завтра уже вторник...что там на счет встречи то?))