Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
вчера штук 20 фокусов насчитал по городу, ни у одного клубной рамки не увидел
LevWin
9 June 2011
2
Golden-21-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу! А он есть!!!
Блииин!!во дворе все газоны загородками позакрывали
машины ставить не куда
сцуки!!!
был замечен на окском черный универсал с рамками)) о 733 ос
scantinessцитата: |
был замечен на окском черный универсал с рамками)) о 733 |
Это
серега733. Так сказать наш человек
iluxa889Вот гринписа на тебя нет, как говориться "Берегите природу, мать Вашу!!!
то что газоны закрыли это правильно с одной стороны, парковок конеш не хватает, зато весь город бордюрами залепили, лучше бы дороги починили...
серёга733насколько я знаю бордюры в коломне производит зять мэра, вот если бы он асфальтом занимался, то в самом зачуханном дворе у нас спидвэй был бы
с парковками вообще бедя(( заметил, что насколько большой паркинг не делали бы его всё равно не хватает
когда соберемся семечек полузгать огромной толпой (хотя бы больше двух)?
Скажу вам по секрету - к 30 июня начнет глобальный ремонт дорог в городе, уже бало распилили, автодоры готовы приступать! А вот насчет щуровской дороги - ситуация не ясна! Мэр не хочет за счет города дорогу ремонтировать! У него позиция такая - кто ее убил, тот пусть и ремонтирует! Он наезжает на цемзавод. Если не отремонтируют - он им ничего не подпишет на этот завод! Так что дата ремонта под вопросом
scantiness
10 June 2011
Golden-21хороший секрет)) откуда весть такая? или есть связи в кругу особо приближенных к очку императора?
scantiness
насчёт бардюров я в курсе.
scantiness
Да не! Связей таких нет. Товарищ часто бывает в администрации на планерках, и там периодически греет уши!
у кого какие планы на выходные?
К сожалению - работать! Работаю на двух работах уже 10 лет! Выходных практически не бывает
scantiness
Golden-21:
|
Работаю на двух работах уже 10 лет! Выходных практически не бывает |
у меня как год такая же тема
MAKaCGolden-21цитата: |
К сожалению - работать! Работаю на двух работах уже 10 лет! Выходных практически не |
Ребяты! Вот так и молодость проходит... К сожалению это наша реальность.
И я тоже завтра работаю..
а что делать? жить то хочется, не то чтобы красиво...хотя бы достойно!
Может в воскресенье к вечеру освобожусь...
цитата: |
рядом речка... Мясо замочено, удочки настроены, водка-коньячок остужены... |
О как хрошо , я ща тоже с Москвы выезжаю в деревню.
АНДРЗОР:
|
Ребяты! Вот так и молодость проходит... К сожалению это наша реальность. |
а чо делать, жить то хочется, хотя не всегда выходит что без выходных
Блин задолбался ехать с Москвы до Щурово 4 часа . тёща с женой мне ещё мозг выносили. жена ещё в подлокотнике нашла женские сигареты , вопила ещё из за этого.
Игорь Юрьевичцитата: |
Всем доборого утра!!! И Приятных выходных!!!
С уважением Игорь Юрьевич!!! |
Приятно слышать! Взаимно!
Все, я полетел отдыхать!!!