Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
injeff
20 April 2010

MAKaC:

injeff
плохо смотрел, у нас много одноклубников

Ага много) Это как в фильме:
"- Видиш сусликов?
- нет!
- А они есть! "
Этим летом буду пристальней отлавливать Воскресенских одноклубней!
И когда погода устаканитьься попробую народ подтянуть остюдава: Митино Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино... (сообщение #6273317)
Я думаю вы будете непротив совместной вылазки?
MAKaC
20 April 2010

shvi63
и мы тебя впевые видем, приезжай почаще к теще , увидемся
MAKaC
20 April 2010

injeff
за любой кипешь кроме необоснованой голодовки
injeff
21 April 2010

MAKaC
И еще хотел узнать. Въезд к белой фосфоритовой горе сейчас еще свободен? Без проблем машин 10 туда въехать сможет?
CepeLa
21 April 2010

2

Как Вам???
posted image
ol27th
22 April 2010

CepeLa
плохо, очень плохо...нет клубных рамок
Скрытый текст
mikabuka
22 April 2010

Кто катается на черном хэтче с рамками и наклейкой признавайтесь сегодня у сотого видел, погудел ) часов в шесть
ol27th
22 April 2010

Народ, давайте сфокусируемся на 1-3 мая, вместе с Ореховской веткой, место определим совместно.

г.Орехово-Зуево (сообщение #7485041)
CepeLa
23 April 2010

ol27th
Я уеду к тёще на майские празники!
MAKaC
23 April 2010

injeff:

MAKaC
И еще хотел узнать. Въезд к белой фосфоритовой горе сейчас еще свободен? Без проблем машин 10 туда въехать сможет?

вот эт я не могу знать
тебе гипс что ли нужен
MAKaC
23 April 2010

mikabuka:

Кто катается на черном хэтче с рамками и наклейкой признавайтесь сегодня у сотого видел, погудел ) часов в шесть

надо было номера палить
ol27th
23 April 2010

MAKaC
Давайте все на ффокусировку, коллектив очень дружный ) ссылка выше )
Svetlanka
23 April 2010

ol27th
я тоже уезжаю с 30-5мая в г. Курск к свекрови
MAKaC
24 April 2010

ol27th
ща поглядим
ol27th
24 April 2010

на ТО кто куда ездит? осталось совсем чуть-чуть (официалы)
ol27th
24 April 2010

решено на О.Белое ехать, товарищи активнее
skorpion83
24 April 2010

ol27th
Смотрю у Вас все бояться что ли? МЫ НЕ КУСАЕМСЯ.
CrutovSN
24 April 2010

Ура! Сегодня завершилось восстановление моего фокуса ,поврежденного в поединке с газелью.Запущен кондиционер(замена радиатора,замена трубки поврежденной в результате дтп,при последующем заполнении системы лопнула другая,при ее замене сорвана резьба в компрессоре ) .Очень благодарен своему мастеру Андрею - он мне здорово помог за весьма небольшие деньги,при этом был поражен его профессионализмом и человечностью. Фокусировка это хорошо ,если будет время и силы - подъеду(очень сильно напрягаюсь на работе)
ol27th
24 April 2010

CrutovSN
С выздоровлением фикуса! )
Товарищи, давайте к нам на отдых на О.Белое! )
Народ адекватный, ответственно заявляю )

skorpion83
"фокусник не тот пошёл!" )))
Да не , просто кому-то тяжело в новый коллектив, у кого-то планы свои на майские дни...
skorpion83
24 April 2010

цитата:
Товарищи, давайте к нам на отдых на О.Белое! )
Народ адекватный, ответственно заявляю )

Максимум можем искупаться в озере, остальной неадекватности не будет)))
CepeLa
26 April 2010

-1

Вид с верху...
posted image
ol27th
26 April 2010

CepeLa
строишься, и это во время кризиса, буржуй ?
так где рамки?)
меня диски радуют...у меня подобные на фуфике были...

Господа активнее, давайте на Б.Озеро на майские, давайте, давайте )
fantom787
26 April 2010

я думаю на майские праздники не у кого скорее всего не полчится т.к. все будут проводить ето время с родными и близким! А вот после того как мы все вместе отпразнуем эти замечательные дни то можно и собрать ся где нить.
ol27th
26 April 2010

CrutovSN
что на счет фокусировки?
ol27th
26 April 2010

fantom787
весь май пить?
fantom787
26 April 2010

цитата:
весь май пить? 
Ну зачемже весь можно токо половину!
CepeLa
28 April 2010

Меня не будет!
Кстате кого интересует я продаю свой аппарат и если есть у кого заинтересованные, то милости просим!
Цена 500.000р. торг если и возможен, то в пределах разумного! Спросите откудо такая цена?
Поверьте, есть за что просить столько! Машина обслуживается в компании профессиональных пилотов!
Никаких проблем за три с половиной года не испытывал с ней и никаких поломок небыло!
Аварии были, но мелкие! Страх глаза страшит, но с течением времени понимаешь, что все это мелочи!
Комплектация ГИА, 1.8 двигатель 169 лошадей, педаль бустера для любителей отжечь. Машина от одного хозяина ( хозяина опрятного не курящего и очень любящего свой авто ), недавно заменил АКБ с 52-го на 60-й заводится с пол оборота! Масло менялось каждый 10000 км и только Mobil 1 0W-40, недавно кстате заменено ( при замене масла менялось сразу фильтра и свечи ( принципиально )) Бензин только АИ-98! Диски новые 17-го радиуса( правда пока на зимней резине ( резина в идеальном состоянии )) Из внешности строго ничего лишнего и для ласкания глаза, интересная качественная оптика, как сзади так и спереди ( свет чума ).
Последнии пол гожа машина не эксплуатировалась ( чесно! ) Повод для продажи банален, очень нужны деньги для развития собственного дела! ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАССТОВАТЬСЯ СО СВОИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ДРУГОМ, тем более в него очень много вложенно сил, средств и любви!
MAKaC
28 April 2010

1

теперь у меня на заднем стекле красутеся вот такое дань уважения нашим ветиранам
posted image

если кому нужны, обращайтесь, цена вопроса 200р, вот шаблоны
posted image
ol27th
28 April 2010

MAKaC
я хочу нумер 5, наклеить поможешь? )
ol27th
28 April 2010

MAKaC
может даже 2 шт...чтоб на двери )

Если что поездка на о.Белое намечена на 1-е мая, на 11-12 часов там...ну так что с поездкой решил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up