Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
injeff
20 April 2010
MAKaC:
|
injeff плохо смотрел, у нас много одноклубников |
Ага много) Это как в фильме:
"- Видиш сусликов?
- нет!
- А они есть!
"
Этим летом буду пристальней отлавливать Воскресенских одноклубней!
И когда погода устаканитьься попробую народ подтянуть остюдава:
Митино Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино... (сообщение #6273317)Я думаю вы будете непротив совместной вылазки?
shvi63и мы тебя впевые видем, приезжай почаще к теще
, увидемся
injeffза любой кипешь кроме необоснованой голодовки
MAKaC
И еще хотел узнать. Въезд к белой фосфоритовой горе сейчас еще свободен? Без проблем машин 10 туда въехать сможет?
CepeLaплохо, очень плохо...нет клубных рамок
Кто катается на черном хэтче с рамками и наклейкой признавайтесь
сегодня у сотого видел, погудел ) часов в шесть
Народ, давайте сфокусируемся на 1-3 мая, вместе с Ореховской веткой, место определим совместно.
г.Орехово-Зуево (сообщение #7485041)
ol27th
Я уеду к тёще на майские празники!
MAKaC
Давайте все на ффокусировку, коллектив очень дружный ) ссылка выше )
ol27th я тоже уезжаю с 30-5мая в г. Курск к свекрови
на ТО кто куда ездит? осталось совсем чуть-чуть (официалы)
решено на О.Белое ехать, товарищи активнее
ol27th
Смотрю у Вас все бояться что ли? МЫ НЕ КУСАЕМСЯ.
Ура! Сегодня завершилось восстановление моего фокуса ,поврежденного в поединке с газелью.Запущен кондиционер(замена радиатора,замена трубки поврежденной в результате дтп,при последующем заполнении системы лопнула другая,при ее замене сорвана резьба в компрессоре
) .Очень благодарен своему мастеру Андрею - он мне здорово помог за весьма небольшие деньги,при этом был поражен его профессионализмом и человечностью. Фокусировка это хорошо ,если будет время и силы - подъеду(очень сильно напрягаюсь на работе)
CrutovSN
С выздоровлением фикуса! )
Товарищи, давайте к нам на отдых на О.Белое! )
Народ адекватный, ответственно заявляю )
skorpion83
"фокусник не тот пошёл!" )))
Да не , просто кому-то тяжело в новый коллектив, у кого-то планы свои на майские дни...
цитата: |
Товарищи, давайте к нам на отдых на О.Белое! ) Народ адекватный, ответственно заявляю ) |
Максимум можем искупаться в озере, остальной неадекватности не будет)))
ol27th
26 April 2010
CepeLaстроишься, и это во время кризиса, буржуй ?
так где рамки?)
меня диски радуют...у меня подобные на фуфике были...
Господа активнее, давайте на Б.Озеро на майские, давайте, давайте )
я думаю на майские праздники не у кого скорее всего не полчится т.к. все будут проводить ето время с родными и близким! А вот после того как мы все вместе отпразнуем эти замечательные дни то можно и собрать ся где нить.
CrutovSN
что на счет фокусировки?
Меня не будет!
Кстате кого интересует я продаю свой аппарат и если есть у кого заинтересованные, то милости просим!
Цена 500.000р. торг если и возможен, то в пределах разумного! Спросите откудо такая цена?
Поверьте, есть за что просить столько! Машина обслуживается в компании профессиональных пилотов!
Никаких проблем за три с половиной года не испытывал с ней и никаких поломок небыло!
Аварии были, но мелкие! Страх глаза страшит, но с течением времени понимаешь, что все это мелочи!
Комплектация ГИА, 1.8 двигатель 169 лошадей, педаль бустера для любителей отжечь. Машина от одного хозяина ( хозяина опрятного не курящего и очень любящего свой авто ), недавно заменил АКБ с 52-го на 60-й заводится с пол оборота! Масло менялось каждый 10000 км и только Mobil 1 0W-40, недавно кстате заменено ( при замене масла менялось сразу фильтра и свечи ( принципиально )) Бензин только АИ-98! Диски новые 17-го радиуса( правда пока на зимней резине ( резина в идеальном состоянии )) Из внешности строго ничего лишнего и для ласкания глаза, интересная качественная оптика, как сзади так и спереди ( свет чума ).
Последнии пол гожа машина не эксплуатировалась ( чесно! ) Повод для продажи банален, очень нужны деньги для развития собственного дела! ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАССТОВАТЬСЯ СО СВОИМ ЖЕЛЕЗНЫМ ДРУГОМ, тем более в него очень много вложенно сил, средств и любви!
теперь у меня на заднем стекле красутеся вот такое
дань уважения нашим ветиранам
если кому нужны, обращайтесь, цена вопроса 200р, вот шаблоны
MAKaC
я хочу нумер 5, наклеить поможешь? )
ol27th
28 April 2010
MAKaC
может даже 2 шт...чтоб на двери )
Если что поездка на о.Белое намечена на 1-е мая, на 11-12 часов там...ну так что с поездкой решил?