Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Друзья, никому не нужен Киа Сид? Может знакомым или родственникам? Машинка пришла новая, пора забирать, а эту надо продавать
mikabuka
4 April 2010
комплектацию, необязательно подробною, озвучь, спрошу знакомого, он сид хотел но новый, и не покупает че-то!
Христос воскресе! Всех с праздником Святой Пасхи!
ребят резина не нужна не кому, мишки энерджи, 15я, 195 на 65, 4 балона
mikabuka
Комплектация 1.6 механика, есть все, кроме кожи и люка
Пешее ББФФ синему фокусу без водителя и заднего бампера с именными рамками (Dron вроде как)
был застукан у магазина "Лотус" или по-старинке 19-й, приблизительно в 12 часов)
Игорь Юрьевич
5 April 2010
Привет клубни!
В соседней ветке организовывается встреча, дабы познакомиться и пообщаться вживую
Фокусировка состоится 11 апреля в 14 00 у Макдональдса в ЛуховицахЖдём всех!!!
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (сообщение #7351548)
АУУУУ вы куды все пропали??? Что насчет нашей фокусировки???
fantom787надо народ собирать и определяться с местом
дада давай флэш моб из фокусов сделаем, в протест нашим супер ровным дорогам особенно на ул.Менделеева, без слез не проедешь, надо как то внимание власти привлеч
цитата: |
дада давай флэш моб из фокусов сделаем, в протест нашим супер ровным дорогам особенно на ул.Менделеева, без слез не проедешь, надо как то внимание власти привлеч |
Да не только Фокусы присоединяться, много кто согласиться
mikabukaа ты в районе гиганта и лопаты прокатись и поймеш что менделеева еще можно сказать скоросное шоссае
да щас где не проедь везде сердце кровью обливается
не, я тут через гигант проехал и пожалел, дорога как после бомбежки, менделево после этого загородное шоссе
Воскресенску и Коломне повезло - рядом находится недавно отремонтированная М5,а мы в Москву ездим по старой Касимовской дороге которая находится в ужасном состоянии.Жалко автомобиль,страну.У нас украли последнее что можно было украсть - дороги.
цитата: |
не, я тут через гигант проехал и пожалел, дорога как после бомбежки, менделево после этого загородное шоссе |
собственно о чем я и говорил
У на везде с дорогами беда. Не дорги, а направления сплошные.
CrutovSNа вот про касимовскую дорогу поподробнее?!
Наш город находится почти в середине пути из Москвы в Касимов.В сов. время сделали объездную,а раньше транспорт шел транзитом по городу.Дорога проходит через массу деревень,имеет крайне мало мест для обгона,узкая,с огромными кюветами .Официальное название М.Е.Т.К. Москва,Егорьевск,Тума,Касимов.В выходные дни дачники на ней стоят до 6 часов ,чтобы насладиться пребыванием в окресностях Егорьевска.
CrutovSNя про другое, в каком она состояние, желательно участок от егорьевска до косимова
Давно не ездил туда,но думаю до Спас Клепиков приличная,дальше хуже.
Привет одноклубникам! Тем летом и осенью часто по Воскресенску рассекал, но что-то ниодного фокуса клубного незаметил
Этим летом по выходным буду тоже проездом мимо этого чудесного города. У Вас рамки стандартные может неразглядел где, просвятите?
CrutovSNну думаю к июлю ее подделают мальца
injeffплохо смотрел, у нас много одноклубников
Svetlanka
19 April 2010
Всем привет! я недавно стала владельцем фокуса. поэтому прошу принять меня в ваши ряды!! очень жаль, что из конобеево здесь не кого нет !
Читая форум, так и не поняла что насчет фокусировки решили. У нас много живописных мест, может стоит выбрать водоем. чтобы можно было нормально подъехать и вперед!!! Шашлык и все такое
Svetlankaдык ничего и не решили до сих пор
Всем привет.А у меня тёща живет на Москворецкой.Ни разу никого с рамками клубными не видел.А так всем удачи.