Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Timpro
Так им и надо.Не нравится мне это место.10.5 месяцев машину у них ждал причем последние полгода мне постоянно врали что "будет через неделю."Были вопросы по гарантии и отношению к клиентам,"челы реально перегибали палку" неоднократно ,в результате последний мой визит к ним превратился в кошмар сервиса.Отдал им предсудебную жалобу,в ответе написали какую то чушь - в суде я бы точно выиграл,но не когда было этим заниматься.В общем злой я на них.
CrutovSNБыл в аналогичной ситуации, отношение к клиенту ниже плинтуса, на приемке и ресепшене вечно никого не было. Однажды даже коврик резиновый в карман под бородой сперли, хорошо вовремя заметил, но вернули тока через неделю
CrutovSNи где теперь ближайший к нам оф. дил. ? ..через месяц-другой на ТО1 (20.000) ехать
CrutovSN
18 March 2010
1
ol27th
Не переживай так сильно, в Нобеле профессионализм был посредственным у сотрудников.Серьезным ремонтом там не занимались ,ремонт коробок,движков не осуществляли.ТО ,мелкий ремонт,замена хороших узлов на новые ,развод лохов на деньги,продажа запчастей по мах. ценнику.Как то отдал им машину на диагностику по гарантии -сижу на диванчике,на связке ключей оставил брелок сигналки(хотя девушка на ресепшене предупредила о возможных проблемах).С невероятно важным и грозным видом в зал вбегает мастер - приемщик (лишение гарантии на все и сразу - их любимая тема)нашел меня и принялся угнетать морально"что это такое?"И показывает на брелок.Я в ответ"Успокойся -это брелок на счастье"Принялся ныть что это не так ,скорее всего что это сигнализация, если она установлена не у них,то и проблемы с электрикой сто пудов из за нее(стрелка тахометра у меня дергалась)Когда он мне надоел я ему "Ты случаем не заметил на машине газобаллонное оборудование еще стоит"Он чуть не упал. Расчитывал наверное что я как провинциальный юнец приму бледный вид,достану пачку денег и на все его разводы буду отвечать ес.Сделали все бесплатно.На территории рынка Автогарант в Люберцах находится Н.Ю. моторс.Кетчерская 9 прямо у МКАДа Превокс - это официалы.Жаль конечно все таки у них было довольно цивильно,е петрол тоже был красавчик в Митяево.У нас в городе по прежнему нет ничего подобного.Кстати нашел классного кондиционерщика в городе.
ol27thЯ машину обслуживаю В "Нью Йорк Моторс Москва" на Волгоградке, сервис отличный, без очередей и безпочвенных наездов на клиента, да и знакомый там работает
ес чё 495 737 04 05
не рекламаCrutovSN Автогарант в Люберцах тоже лицензии суб-дилера лишили
ol27th
18 March 2010
всем по +
Timproцитата: |
Сервисное обслуживание автомобилей осуществляется КРУГЛОСУТОЧНО с использованием продукции фирм, наилучшим образом зарекомендовавших себя на рынке поставщиков. |
то есть к ним можно ночью приехать?) круглосуточно?)
если так - мегаудобно
приехал часиковв 23.59, поспал пару часов и обратно с пройденным ТО )
| Сейчас на ТО нигде очередей нет:) |
ol27thРавновесие за тобой по пятам в эту тему пришел
Я сам своей машинке и ТО и еше что - нибудь с удовольствием делаю.
Игорь Юрьевич
18 March 2010
Я последнее ТО тоже сам делал, только масло в сервисе поменял,т.к. ни ямы ни подъемника у меня нет!Замена воздушного фильтра трудностей не вызвала.Салонный не удобно менять,придётся погемороиться с педалью газа!Дросель тоже сам почистил.Впринципе ничего сложного.А по поводу гарантии, так она у меня закончилась
С приездом меня!
как вы тут без меня? не скучали надеюсь ))
Игорь Юрьевич
21 March 2010
Кто у нас ездиет на черном втором фокусе 049 с клубными рамками?Ббфф сегодня у Нобеля.
если бы ты работал через дорогу то мы бы были знакомы
fantom787:
|
если бы ты работал через дорогу то мы бы были знакомы |
проклятая дорога, мешает нормальному общению
ol27th
22 March 2010
mikabukaконечно скучали, чем больше общения тем лучше...весна народ просыпается )
соскучился по Бегемоту )
MAKaCпредлагаю ночью демонтировать проезжую полосу, дабы не мешала она общению одноклубников
Равновесие Очередей то нет, но кайф заключается в том, чтобы ТО не отразилось на работе... а ночью на ура ! мне лучше лечь под утро-гораздо удобнее, НО , боюсь, гарантийные какие случаи на ТО ночью решить не получится у "сервисменов"
Игорь ЮрьевичУ мне 1ТО-забивать нельзя на отметку ! ) хотя, конечно, экономия значительная
добавил позже...да, я знаю что забивать нельзя и не буду! )
CrutovSN"Кондиционерщик" не на вокзале живёт?Андрей? (Большой любитель БМВ)?
Если да - привет ему от "Компьютерной помощи"
л\с прочитал - прет ему )
Игорь Юрьевич
21 March 2010
ol27th
На то вообще забивать нельзя!По книжке отметка 20 тыс.
Игорь Юрьевич
25 March 2010
Всем привет!Чейта тут тишина такая
Народ, Вы где???
Игорь ЮрьевичЧто соскучился?
Чиркни интересненького,всколыхни скучное болото российского бытия.
mikabuka
26 March 2010
Коломна(нобель авто) уже не оф. дилер (((
кто на гарнатии обратите внимание !
Игорь Юрьевич
26 March 2010
Когда фокусировку организовывать будем.Погода налаживается.
Игорь Юрьевич
27 March 2010
mikabukaКоломна вкурсе, но всё равно спасибо!
mikabuka
Нобель никогда им и небыл! Он был суб.диллером!
жители воскресенска у нас в город открылся новой магазин автозапчастей, сети автопаскер, на улице советской, рядом с магазинов магнит, напротив увд, ждем вас
Был! проходил там первое ТО год назад, считался оф.диллером. с этого февраля не офицал! моя гарантия сохранена в противном случае ее бы не было
Нобель был субдилером Превокса
CrutovSN
31 March 2010
Завтра у меня день рождения .Арендуем
http://www.celtclub.ru/ .Были там в феврале - очень понравилось.А у вас клубни что хорошего?
CrutovSNзаранее не поздравляю
Всегда интересовали расценки ... что , почем
На сайте у них есть цены.Вообще там недешево -но безупречно.
CrutovSN
С прошедшим днем рождения
CrutovSNитить..прозевал))
с прошедшим ДР, минимум проблем жизненных и с фокусом! )