Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Олесенок
Олеськ, у тебя ф профиле не правильно комплектация машинки написана)))
не CHIA а GHIA)))
ФФсем привет! А у меня дача недалеко от Егорьевска... Рязановка!
Macsimus
Привет новоприбывшим))) давай знакомиться) я бигимот)
Всем огромный привет!
Ну как там на счет встречи, решили после НГ или как?
В Воскресенске, Коломне, Егорьевске, Зарайске, даже в Серебрянных Прудах бывал ПОСТОЯННО по работе, когда работал в РС, ща в другом месте работаю... так что только когда на дачу
ОлесенокОлеськ, ну а че решать то, виш народ очень слабо подтягиваецца(((
biggimotВ смысле?
Зато народ часто посещает ету страничку!
Надо дать информацию к размышлению, а там пусть сами решают что им делать.
ага, часто посещаем, следим за Вами )
ol27th
Ну вот))) вспомнил о нас))) рамки то повесил???
Олесенок
делайте как я))) в профиле обозначил ссылку на эту темку, дай бог после НГ на выходых. можно еще че нить замутить, не обязательно березоффка, хотя очень хотелось бы...
biggimotЕсичо, мы с Игоряном всегда за!!!
Кроме 3 числа!!!
Штурмовик FF2
3 December 2007
Дарова всем!!! Мне на первой странице про взлетнопосадочную очень понравилось, но ничего))
Примите на борт, может какнть прилечу навестить!!!
lisijПривет, вот ты где!!!
Штурмовик FF2Здарова внофь прибывшим!!! А про взлетнопосадочую) это надо с Егорьевскими апсчаться, это у них она)
ОлесенокТАКТАКТАК!!! Ну и как прошло обучение вождению???))) Церквушка целая???))) А третьего и не нужно))) У НАС ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, БУМ 3-Х ЛЕТИЕ ПРАЗДНОВАТЬ)))
ol27thНуничесе))) а как буш шильдик то отрывать када фокус прийдет???
Кстати, побывал тут в кол-ве 3 дней в г. Нижний Новгород))) Красива там! Кремлин, типа Старого Арбату нашего площадь есть, правда по более раза в 3 наверное... Реки, красотень! Месные одноклубники!!! Правда встретиться не получилось, но всеравно приятно было поАпщаться в темке с ними) Даже один из их предатавителей нашел мой номер) и позвонила, очень было приятна) во как)))
biggimot
Ага! Значит Новгородских фокусоводок кадрить ездил!
Игорьян
Если бы) не получилось)))
А кстати, как у нас Maxor ПАПКОЙ ТА СТАЛ???
biggimotУже придумал... лобзиком вырежу по периметру ника дырку и целиком наклею на форд
))
оставлю новому хозяину, наверное, хотя посмотрим на жжабу, снять то всё можно...
Штурмовик FF2С полосой, имхо, ничего не выйдет - собственность ГВФа (лётное училище, полувоенное)
biggimot:
|
А кстати, как у нас Maxor ПАПКОЙ ТА СТАЛ??? |
Ну вообщем, для начала он нашёл ту единственную
, затем
опосля ещё
, потом оппа
, успокоился
...
и стали счастливы
ol27thне, нужно подумать, как это не получиться, в России нет такого слова не получиться, есть слова ПОЧОМ)))
А про Максимку думаю уже стал, так как уже давным давно не навещает нас))) пеленки, кашки)))
Штурмовик FF2
4 December 2007
biggimotol27thИмхо сорказьм ето мой такой!!!
В роль вошел, выйти никак...
Штурмовик FF2У нас тут тоже есть любитель авиации))) McRay))) тоже с нашего района)))
Штурмовик FF2
biggimot
А зачем летную полосу в Егорьевске искать, у нас же за Федино за заправкой взлетка имеется. Для легкой гражданской авиации вполне.
Еще в Коломне (точнее в Щурово) имеется аэродром.
Игорьян
по снежку) без ivd))) есть желающие?)))
Игорьянага...ага... в Коломне сам видел! А еще у Вас тама есть посадка для вертикального взлета
ВВП к Вам тудысь помоему прилетал
Macsimus
Ну ни че се))) оказывается тут у нас раздолье для "погоняться"))) можно поучиться экстремальному вождению)
biggimotвот-вот... и это правильно! Там поля большие, для обучения!
biggimot
Если по аэродрому гонять, так наоборот IVD отключать надо (если имеется), иначе никакого кайфа не получишь. Наоборот здорово пустить машину в занос и потренироваться самому выйти из него, тем более точно знаешь, что припятствия не встретить.
Игорьяна если нету то ничего отключать и не надо! Баловство ето все...
Macsimus
У меня его и нету. Хотя уже задумывался над тем что надо было поставить. Где-то слышал что с 2010 года IVD обязательно, только за бугром или у нас незнаю.
biggimot:
|
Штурмовик FF2 У нас тут тоже есть любитель авиации))) McRay))) тоже с нашего района))) |
не просто любитель..а скажем пилот на земле..и в нижних слоях атмосферы пока...куда пропал то???