Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Crazy_Muzzy
18 February 2010
MAKaC 250 рубликов. Машина жены, вот сейчас решили продать обе (она свою, я свою) и купить что-нибудь одно, а то что-то денешек на содержание двух машин уже не хватает
Мозг
где ж ты раньше был, у меня друган недавно взял себе 2006 за 230 в полном фарше, тока автомата нет, а так все
Равняйсь!Смирно!Вольно! С праздником вас мужчины!
Crazy_Muzzy
23 February 2010
Всех с праздником.
Кстати, кроме Акцента Сид еще продаю )))
Мозгне тебя я вчера на светафоре возле стопки наблюдал? 503?
Игорь Юрьевич
28 February 2010
kirem80выше в этой теме есть ссылка на магазин в Коломне.И по картам есть отдельная тема
ТУТ!!!
по бетонке сегодня одноклубника видал на чёрном хэче рестайле 3Д номерок 356 , мы на тёмно синем седане были 757 с 2-я виниловыми денсерами на заднем стекле!
ББ-ФФ одноклубнику! рамки достанем скоро надеюсь...
Дабы поддержать тематику... фокусо-ксеноно-воды... как дела обстоят с гибдд по поводу нестандартного освещения? кого-нить тормозили? каковы суммы выплат?)
30 тонн, а ваще лишение прав от полугода! в москве уже вчера оформляли, до Люберец через 3-5 дней волна дойдёт!
ol27th
2 March 2010
Slayer66630 тонн, на своей шкуре ощутили?
Всем привет! Будем знакомы! Зовут Алексей!
Сам Москвич но все мое детство прошло на даче под городом Воскресенск, С/Т Химик 3. Ну это там где рядом Шильково , Ильино!
aknotДобро пожаловать ! Всегда рады новым одноклубникам )
ol27thслава богу нет, в люберецкой ветке кто то писал!
у меня только ЦЦФЛ ангельские глазки, надеюсь у наший ГАЙцев до них полосатый жезл не дойдёт!
вчера вечером моего кореша гаи остановили в егорьевске, причина - установлен ксенон, если б не ксива-
- вые.ли б мозги, они ( гибдд) обьясняют, что оптика должна быть линзованной, либо проходить по ихней таблице - там есть обозначения на фарах. вообще мусора новую кормушку придумали себе, вот!
странно...по городу до сих пор народу много ездит... плохо наши менты работают)
Сегондя вечером наблюдал на перекрестке около сбербанка,центрального телеграфа, торгового центра вроде РАЙПО(бывший большой рынок) тормозили ксенонщиков
А мне пофиг, у меня адаптив!
Игорь Юрьевич
6 March 2010
1
fantom787Я хоть и не из Воскресенска, но всеравно ЗДОРОВА
Игорь ЮрьевичСпасибо тебе добрый человек а то я уж думал мне совсем тут не рды
fantom787
6 March 2010
Игорь Юрьевич
А я хоть и с Воскресенска но Коломна мне нравиться очень сильно!!! И дача у меня в Песках
Игорь Юрьевич
6 March 2010
fantom787
В Песках хорошо!У меня там есть пару знакомых
Игорь Юрьевич
6 March 2010
У тебя аватар как у Вовычумы!В соседней ветке есть такой клубень, из сторожил
fantom787привет земляк
я сам из воскресенска но в последнее время живу в коломне, но про воскресенск не забываю, почти каждый день там
MAKaC
в Коломне тоже хорошо!!!