Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
slava-pl100
8 November 2009
MAKaC
с днем рожния тебя...
O-SERG-Z:
|
Всем привет!!!MAKaC...с днюхой...всего всего всего... |
ого
вот это да, не ожидал, спасибо
slava-pl100:
|
MAKaC макс, когда на новоселье позовете. а то наши жены только по телефону общаются. |
да бери жену и приезжайте, а то они так и будут по телефону переговариваться до твоего дня рождения
slava-pl100:
|
MAKaC с днем рожния тебя... |
спасибо
slava-pl100
9 November 2009
MAKaCкак у меня появится свобдный день так приедим.
нас закрыли на карантин, ученики дома а мы работаем
vovachuma66
9 November 2009
1
MAKaCС прошедшим Д.Р! Здоровья во все органы, денег во все карманы!
slava-pl100Какой ещё в Лухах карантин???
slava-pl100
10 November 2009
CepeLa
серег у нас в лицее отпустили учащихся на неделю всязи с грипом и мсе учебные заведения по московской области (приказ Антоновой мин. образ.) только не все распустили по домам.
привет соклубники)))
дача в алферово.рядом))
Манюта
посмотрел фотку в профиле.у нас в егорьевске общие знакомые есть)))
(если у мя со зрением ок)
ol27th
Дружище, как здоровье?
Что с машиной решил?
Ты кстате уже третий!
ребят, седановоды, для вас тут появилась примочка, повышающая мощность двигателя на 51л.с.
вот так это выглядит на авто
ol27th
21 November 2009
CepeLa:
|
ol27th Дружище, как здоровье? Что с машиной решил? Ты кстате уже третий! |
Жив здоров(ттт), а что с машиной решать? катаюсь себе и катаюсь на моне)
третий? двоих на выпивку уже нашли? )))
или про клубней в Егорьевске ?
vovachuma66
4 December 2009
MAKaC
ББФФ тебе сегодня у административного здания Текстильмаша. Что тебя туда занесло? Мы там офис арендуем, но мы заезжаем со стороны автосервиса.
vovachuma66:
|
MAKaC ББФФ тебе сегодня у административного здания Текстильмаша. Что тебя туда занесло? Мы там офис арендуем, но мы заезжаем со стороны автосервиса. |
У меня там жена работает, в этом здание, так меня там частенько можно видеть, утром и вечером
А я чо то не пойму куда все пропали или все уже готовятся по полной к новому году?
Кстати, у кого какие вуариант празднования нового года?
vovachuma66
6 December 2009
MAKaC:
|
Кстати, у кого какие вуариант празднования нового года? |
Я хочу встретить со своими родителями, с 96-го с ними невстречал. Так что поеду за 650км в Саратовскую обл., Удачи всем.
появился новый лежачий полицейский
в д. Ратчино(воскресенцы поймут), так что будьте акуратны
P.S. Он не очень большой, я уже попробывал
vovachuma66
9 December 2009
MAKaCКаждый день почти там езжу, ничего небыло, 2 дня не ездил - уже положили(завалили?!
), спасибо! Будем знать, не забыть бы. А НАГГАНО(наклейка), это типа БАСТА, или нет?! Я просто уважаю БАСТА, его песни. Интересно, это одна тема или нет.
vovachuma66вчера сделали за полдня, утром из коломны ехл в воскресенск не было не чо, в обед возвращался в коломну уже лежит, так что аккуратнее
да баста и ноггано одно и тоже, один человек, один исполнитель, баста просто мелодичные такие, где то попсовые, а ноггано жесткачь
вот еще одна наклейка, так набросок
Crazy_Muzzy
14 December 2009
MAKaC
Спасибо за предупреждение о лежачем полицейском в Ратчино. А то бы налетел не хило
Земляки привет!Какие нибудь интересные праздничные мероприятия ,достойные для посещений , планируются в ваших городах на НГ?