Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
mikabuka
8 October 2009

ну допустим я говорю про всесезонку.(шипы понятное дело только когда установится погода а то повылетают) просто регулярно смотрю погоду и уже потихоньку появляются нули по ночам, тк ехать с утра придется по гололеду ...
Crazy_Muzzy
8 October 2009

Шипы не повылетают, если ездить нормально. Зимой же ведь тоже по асфальту гоняете. Просто температура воздуха нужна меньше примерно +5 градусов. А по поводу когда переобуваться, думаю числа 20 одену уже шипы
CrutovSN
8 October 2009

1

Я пользуюсь липучкой ,меняю колеса только когда установится устойчивый минус (на фокусе и так шумоизоляции нет,еще и шипы слушать - не айс)
ol27th
8 October 2009

1

отчет о поездке в Питер здесь )
CrutovSN
8 October 2009

C приездом!Рад за Вас.
Манюта
9 October 2009

1

Приветик всем, я пришла... Ребята встречаем!!!

ol27th
Я тоже очень за вас рада! В следущую поездку зовите меня с собой.
mikabuka
9 October 2009

А че у нас с ценами? есть гдето эконом вариант или везде одинаково?? на куйбышева в гороже мужик переобувает, кто нить че знает? мож у него как раз эконом)))
ol27th
9 October 2009

Манюта всех звали,никто не поехал )
народ поедет 16-17 октября, скооперируйтесь! там и машин поболее будет.
Манюта
Добропожаловать!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Манюта стоп... ещё один одноклубник(ца) с Егорьевска ?
Манюта
9 October 2009

ol27th
Ну во1-ых, когда звали, меня тут не было, просто сейчас почитала, просмотрела и тоже захотелось. Вот на счет 16-17 не обещаю. Ну я вообще не только про Питер, а может еще куда собиретесь, зовите. Только вот у меня не большая проблема, я в гололед не очень хорошо езжу(((
MAKaC
9 October 2009

mikabuka
мне тоже надо переобуться;-)
кто нибудь подскажет какую резину поставить на зиму из липучек?

Манюта
приветствую:-)

ol27th
с приездом;-)
наклейка то цела, на месте? И как ее другие оценили?
CepeLa
9 October 2009

MAKaC
На липучках рекомендую Бриджстоун.

А по поводу встречи предлогаю скооперироватьсь с Коломенскими, воскресенскими и Луховицкими и отправиться в Рязань
Манюта
9 October 2009

MAKaC
Я вас тоже!!!

CepeLa
Если собиретесь, кликните, может с вами мохнем не глядя(((

Я на счет Рязани.
CepeLa
9 October 2009

Предлогаю выбрать день, за месяц...
Манюта
9 October 2009

CepeLa
Ну предлагай...
MAKaC
10 October 2009

CepeLa
это ты хорошо придумал на счет поездки , тока как всегда не кто не поедет
спасибо за совет на счет резины, у меня на акценте такая стояла, отличная резина
кто еще что посоветует?
CrutovSN
10 October 2009

Dunlop Graspic DS 2 на мой взгляд лучшее соотношение цена - качество.Прошлой осенью тоже думал что купить,приобрел ее и не жалею.Удачи.
CepeLa
10 October 2009

MAKaC
Меня слушай, я 8 лет в автобизнасе, работал в Газпроме в одном из дочерних компаний SIBUR производили и продовали шины Cordiant, Tunga, Tayrex. Но эти шины не рекомендую. О шинах если не все то знаю очень много...

Что касаемо поездки состовляем список желающих, с датой определяемся поралельно... предлогаю 12 декабря в день конституции, или 21 ноября.

1. CepeLa
2.
mikabuka
14 October 2009

Сегондя вечером по пути домой из москвы поехал по мосту МБК и в правом ряду влетел в яму. результат погнутый диск и лопнутая покрышка!
Внимание на нашем мосту МБК в сторону города рекомендую двигаться в левом ряду!!!
ol27th
14 October 2009

mikabuka надо было остановиться, аварийку включить,ментов вызвать, чтоб потом было кому претензии преъявить
CepeLa как-то народ слабо в Рязань хочет ехать..почему именно туда? а поближе ?
mikabuka
14 October 2009

ol27th:

mikabuka надо было остановиться, аварийку включить,ментов вызвать, чтоб потом было кому претензии преъявить

Совершенно верно! вызвал всё задокументировали, 6 спецбатальон. сегодня днём яму уже заделали.
Закон подлости??? Или в коем то веке дорожники как то реагируют на дтп из-за плохово состояния полотна. Кстати пока менты оформляли, каждые пять минут ктото подскакивал на этой яме и останавливались прямо перед ментами. А таксис остановленный в качестве понятово повредил секундами ранее (там-же) шаровую ...вот вот!!!
CepeLa
14 October 2009

mikabuka
Где это мост такой?
mikabuka
15 October 2009

CepeLa:

mikabuka
Где это мост такой?

цитата:
сегодня днём яму уже заделали.

МБК наш который
Манюта
15 October 2009

mikabuka
Большое спасибо за предуприждение, мы там часто ездием!!! Побольше бы таких!!! Глядишь и дороги лучше станут, да и вообще жизнь наладится.
CepeLa
15 October 2009

-3

mikabuka
Я не понимаю вашей абривиатуры!
mikabuka
15 October 2009

МБК - московское большое кольцо
vovachuma66
15 October 2009

CepeLa:

mikabuka
Я не понимаю вашей абривиатуры!

Серёг, ты чё?! Это ж 108-я, в атлас автодорог загляни. Но мне кажется этот мост летом латали, одно время там такие нарезки были - вооще ж--а!!! Кто знал уходил в крайний левый заблогавременно, причём знаков предупреждающих помоему небыло.
mikabuka
16 October 2009

Ребят, у моей запаски не было обычных гаек, поэтому покупал комплект, по ошибкеесть лишние 5 гаек отдам за ненадобностью. сто рублей за все. ( гайки от литья не подходят для штампованной запаски)
CepeLa
17 October 2009

vovachuma66
да откудо мне знать? я там каждый день не езжу
CepeLa
21 October 2009

Редко сюда кто заглядывает!
Crazy_Muzzy
21 October 2009

CepeLa:

Редко сюда кто заглядывает!

Я только сюда и заглядываю