Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
MAKaC
22 September 2009
Что в Егорьевске за пожар случился?
slava-pl100
Где взял светящююся эмблемку?
CepeLa ты по всему подмосковью катаешься что ли?
в эти выходные едем на фокусировку с орехово-зуевской веткой.
присоединяйтесь к нам
г.Орехово-Зуево (сообщение #5963084)кто может - с ночевкой )
CepeLaда то в этой теме, то в другой, везде успеваешь
намутил себе еще наклейку
тебе сразу винилом мшину надо покрывать)
ol27th:
|
тебе сразу винилом мшину надо покрывать) |
может быть, в далеком далеком будущем
сожалею, что никто не изъявл желание съездить на ффокусировку с нами
было хорошо )
ol27th
холодно не было? Заказал сеня тебе наклейку, в среду будет готова. Светоотражающая, цена вопроса 300р
MAKaC ок )
было отменно , с кострами и в теплой компании
заберу в среду в четверг...
случаем в егорьевск не собираешься ?))
ol27th
рад за вас, у костра давно не сидел в теплой компании
а ты в коломне случаем не бываешь?
MAKaC нет, но если надо будет - появлюсь
MAKaC
29 September 2009
ol27thскинь номер мобильного в личку, завтра позвоню, договоримся о встрече
CrutovSN
30 September 2009
ol27thББфф. В Питер едите?Могу одолжить для поездки радар - детектор (денег на развлечения больше останется).
ol27th
30 September 2009
CrutovSN ББФФ )))
едем, надеюсь в этот раз планы не поменяются в последний момент и радар не потребуется - скорость будем соблюдать
да и ближняя вилка 12в будет занята КПК с навигацией ) Но спасибо, буду иметь ввиду ) Был рад увидеть жизнерадостное лицо единственного , кроме меня, оноклубника в Егорьевске )
Я тебя по выхлопной трубе узнаю, которая газ принимает )
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
MAKaCМакс, спасибо за содействие в приобретении наклейки )
http://i012.radikal.ru/0909/59/943274a84b57.jpg
Плохо видно, отсвечивает, но смысл понятен. Наклейка прибизительно 20-30 см ( раза в два больше ожидаемого размера
) поэтому единственное место куда подошло - на стекло )
Маленькие проблемы при наклейки были..изначально неправильно приложил и решил переделать с помощью жидкости для мытья стёкол... вообем имхо до первого дождя и половины наклейки не будет )
И ещё фото спидометра, когда ехал на ффокусировку с О.-З. )
ol27thу меня держиться уже довольно долго, и после сумашедшего дождя, и нескольких моек
так что не надо наговаривать
рад был повидаться, отличный мондео
сфоткай в ночное время наклейку, хочется посмотреть как она отражаеться
MAKaC она полюбому слетит , т.к. (выше писал) под наклейкой жидкость для очистки стёкол (обычно её используют при тонировке) вот я и решил переместить на 1 см в сторону с помощью неё и после этого , более чем уверен, при дожде\мойке вода расстворит высохшую жидкость и наклейка поплывёт ) я не наговариваю, это мой косяк )
сфоткаю после Питера
vovachuma66
1 October 2009
CrutovSN:
|
ol27thББфф. В Питер едите?Могу одолжить для поездки радар - детектор (денег на развлечения больше останется). |
Лучший радар-детектор, это рация. Поверте знающему и имеющему.
vovachuma66 полноценная рация это да, спору нет... НО она также изрядно обогатит словарный запас матерных слов ))
да и редко мы ездим чтобы ей пользоваться )
Crazy_Muzzy
5 October 2009
MAKaC это твой Фокус ошивается на Кагана?
Мозггде он только не ошивается
ol27th:
|
MAKaC она полюбому слетит , т.к. (выше писал) под наклейкой жидкость для очистки стёкол (обычно её используют при тонировке) вот я и решил переместить на 1 см в сторону с помощью неё и после этого , более чем уверен, при дожде\мойке вода расстворит высохшую жидкость и наклейка поплывёт ) я не наговариваю, это мой косяк )
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge сфоткаю после Питера |
Новую сделаем
Crazy_Muzzy
6 October 2009
biggimotББФФ сегодня утром (в 6-30) от 81 км до Гранта за тобой ехал. На эстакаде в Котельниках перед тобой встал аварийкой поморгал, но видимо ты не понял, что это приветствие
MAKaCНе удивляйся, если найдешь под дворниками визитку ceedclub.ru
ББФФ biggimotу отдыхающему в заторе перед поворотом налево.
кто когда переобуваться планирует и где?
mikabuka по моему мнению имеет смысл переобувать машину, когда ночью будут морозы. иначе шелестеть по асфальту не итересно...
стоит отметить, что мой знакомый уже переобулся, до сих пор не пойму зачем