Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Lёхус
ну ка ну как) что за дама знакомая?)))
Про березовку. Там можно еще приезжать на день парковаться, надо только прдварительно согласовать. Стоит че-то 100 р или около того. Это для тех кто с ночевой не хочет.
MaxorЛетом отдавали по 60 рублей, это просто побыть на территории, лодочка-катамаранчик, чет ваще копейки были, можно поплавать отличный пляжек...но это летом) ща уже другие развлечения
Надо позвонить в Березовку и всё там разузнать
Кстати у меня есть номерок.
Олесенок
Олесь, давай собирай всю инфу по полной, че за дом, сколько че по чем, когда нужно бронировать и вносить предоплату.
Места есть с 7 по 9 декабря
номер стоит сутки
2-1020
4-990
вместе с 3х разовым питанием
Необходима бронировать сегодня-затра
Олесенок
Ни че се новости... а сколько предоплата?
Что за домик? как мы там будем жить, и на сколько приблизительно, плохо то, что народ очень плохо подтягиваетцца...
Что-то Вы разогнались , дамы и господа, куда столько встречь ? )
Данное мероприятиее скорее получится Фокусировка Воскресенских фокусоводов)
Коломна вообще пропала
ol27thЭто точно!!! Но надежда... умирает последней!
Ну чтож! Если никто нехочет, тогда будем думать уже после Нового Года!
ОлесенокЕсли собирать народ, нужно опять в личку всем писать, по ходу дела на тему ни кто не подписан... вот и не знают ни чего... мож и не интересно...
фик из знает... но желающие всетаки есть) вы, мы,
ol27th, мож MA'RAY, Maxor
biggimot Я считаю что пока рано, тем более в эти даты готовлюсь стать отцом. Вот попозже наверное можно будет, но и то в свете предстоящих у меня событий я сомневаюсь, что с ночевой получится.
Но хочиццаа...
Maxor
Ну ни чего себе))) Максим, первый ребенок? кто намечаетцца?
bullet762
17 November 2007
Прально-прально!!! Масштабы мероприятия должны расти именно вот такими шагами. Щас в Березофку, через две недели в Турцыйу, на НГ в Доминикану борт зафрахтуем и фпириоооооооод!!!
Лучче бы йа на фокусировку поехал, а то в Новосибе -7-10, а в Красноярске -15-18, да ищо и Путин прилетел, ваще капец...
шото вы лошадей погнали...перерывы должны быть...а то на пьянку денег не успеть заработать...попозже...
Chin
Здарово!
Я так понимаю от Егорьевска еще кто-то подтянулся!
biggimot
Поздравляю Друг!!! Тока извини целоваться не будем!!!
И больше не шали, а то опять забанят.
эээээммм.. а можно к вам.. на базу отдыха?...
Токо если женщины будут .. есичё
EXPO
да пажаааалстааа))) женщины там, думаю продаюцца)
EXPO
прошу прощения, интересна, а как это добираться на пламенном сердце собрались?)))
biggimotХай! Я рада что ты теперь снова с нами!
Знай,
есичо то всегда пиши!
Олесенокрасчитываю на субботние впечатления от вождения)))
biggimotВпечатление только позитивные!!!
Никого незадавила
вроде...
надо будет сводки посмотреть...
biggimotкак то неполучилось себя же сфоткать за рулем.
Но невыполнимых заданий нет, всё будет,
дайте только время!!!
ОлесенокВ следующий раз наймем местное ТВ, что бы все это дело засняла и сделаем кино)))