Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Олесенок я гопник, но не отмороженный
А кто в Егорьевске на 15-ке чёрной ездит с клубными рамками? А то мне посигналили на Советской!
был неимоверно удивлён наличию фокуса с рамками-сразу понял -залётный )
ol27th
Ага, меня в Егорьевске парень на Рязанской улице догнал, поровнялся, поздаровался, спросил не с месных ли я, а сам из Люберец...
mikabuka Обратись к СереLе..
CrutovSN
12 July 2009
ol27th был неимоверно удивлён наличию фокуса с рамками-сразу понял -залётный ) Неправда ваша -Регулярно курсируем по Егорьевску на фокусе с рамками по причине ПМЖ
( ПМЖ-постоянное место жительства есичо)
CrutovSN ПМЖ - Пред Менструальный ЖЫндром ???
ol27th Не ругайся
Ребят давайте оставлять сообщения об предстоящих интересных событиях в жизни ваших городов:городские праздники,концерты,дни открытых дверей,анонсы,спортивные события,халявы и раздачи слонов.
Так как жизнь в провинции достаточно скучна (в основном все заняты борьбой с зеленым змеем)хотелось бы ее разнообразить!
CrutovSN Ага, а с зелёным пусть Пушкин борится, так что ли
ol27th
12 July 2009
О жизни города:
у нас проводилась за зоне отдыха "Любляна" мега эир пати, несколько тысяч человек (по словам друга) народ автобусами приезжал из разных уголков толи МО толи страны
...
а мы как-то неповерили что всё будет НАСТОЛЬКО с большим размахом
говорят весело было
ДЛя воскресенцев инфо: на улице женщина ходила агитировала прийти в белый дом во вторник в 17.00 с паспортами что-то типа референдума будет по поводу завода мусоросжигающего этого!! не знаю верить или нет но я все равно работаю в этот день
mikabuka:
|
ДЛя воскресенцев инфо: на улице женщина ходила агитировала прийти в белый дом во вторник в 17.00 с паспортами что-то типа референдума будет по поводу завода мусоросжигающего этого!! не знаю верить или нет но я все равно работаю в этот день |
Да, действительно будут слушания:
В целях изучения общественного мнения, учитывая обращения граждан Воскресенского муниципального района, Совет депутатов Воскресенского муниципального района решил провести публичные слушания по теме «О ветеринарно-санитарном заводе по термическому обезвреживанию медицинских отходов (ВСЗ «Эколог»)».
14 июля 2009 года в 17.00 часов в конференц-зале на первом этаже здания администрации Воскресенского муниципального района по адресу: г. Воскресенск, пл. Ленина д.3
А вот цитата на одном сайте:
Приходите!!! Работы продолжаются, документы на землю уже в РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ!!! Остановим беспредел!!!
Други, да его уже строят во всю...
В связи с утилизацией остатков от фокуса 2008, распродаётся:
Коврик в багажник седана - цена договорная
Три коврика в седан(пассажирский сзади водителя вытащить не смог-зажало) - цена договорная )
Запаска новая, пролежала всё время в багажнике 1500р, впридачу отдам стандартный домкрат и пластиковую фиговину в которой лежал )
и главное! подкраска сколл для серебрянного металлика б\у на ТО один раз-подкрашивали, чтобы поставить отметку о состоянии лако-красочного покрытия) 100р.! ))
самовывоз!
CrutovSN остальное забрала жадная страховая компания
всё продано кроме подкраски для серебр.мет )
ОлесенокДевушка! Вы о чем??? Я же женат!!!
Товарищи!
В Воскресенске имеется место где можно купить защиту+коврики в мондео?
в Дженсере назначили за защиту 8000, в Коломне 3900
ну не из меди же она
ol27thЯ тебе завтра скажу! может дешевле найду!!!
ol27th
Значит так!
1) Защита стоит 2500 но в наличие нет надо заказывать это гдето 3-7 дней.
2) Ковры а) резановые(оригинал) комплект 1400, в багажник около 1700.
б) велюр(оригинал) два передних 1900, два задних 950
Впринципе все что смог узнал!
D_E_S жду след выходных )
блин, посмотрел на твой шильдик и вспомнил что у меня тоже прячется где-то из нержавейки мой ник
надо найти )
Отбибикал сегодня черный трехдверный хетч по ул. Рязанской у пятой школы, товарищ долго стоял капался в багажнике своём
. На ББ не откликнулся, рамки вроде именные...
Вы хто? )