глохнет на ходу

19 years ago

вобщем сегодня проявился глюк странный. на ходу ни с того ни с сего тухнет музло, свет, на секунду загораются лампочки отсутстивия заряда аккумулятора и желтая лампа с шестерней. потом все восстанавливается и машина едет как ни в чем не бывало.
пало подозрение на крышку трамблера-где-то полгода назад при ТО мне сообщили что она якобы треснута и если будут проблемы при езде в мокрую погоду, то стоит ее поменять. но с тех пор ездил в жуткие ливни и ничего не происходило. а сегодня не очень сильный дождик вроде...
вобщем вопрос: было ли такое у кого-нибудь и какой диагноз?
Muk
15 June 2005

глохнет на ходу
1,1K
views
2
members
6
:::4V:::
15 June 2005

Нет трамблера(((
Там катушка за 80 долл (на европу) и крышка пластиковая в которую провода втыкаются. А ты снимал енту крышку? если она треснута может там просто все окислилось и нужно почистить и проклеить?
Muk
15 June 2005

короче крышка треснула

не снимал пока, вообще визуально трещин не вижу. а про совместимость ентих крышек (европа-америка) кто-нить в курсе?
15 June 2005

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=4258FE8E&flags=2076 ищи свой код мотора.

6 860 289
6 503 280
6 860 288
6 503 279
кода катушек
Muk
16 June 2005

вобщем докладываю результат поездки в сервис. на сервисе нашли ошибку датчика хх (странно, я конечно не гуру тест-режима, но вчера вечером у меня выпадала ошибка battery low и усё), соответственно промыли его и.. машинка поехала! забавно то, что на холостых машина не глохла, только на ходу

вот так
16 June 2005

где делал? почем промывка?
кстати ты мне так и не ответил насчет мэйджора и фиса
Muk
16 June 2005

форд-европа, промывка 450 рублей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website