Для исключения путаницы и обсуждения нескольких вопросов одновременно, мною создана новая тема. Здесь
началоИтак, предлагаю одноклубникам в пятницу 22-го в 19-00 устроить предновогоднюю пьяную фокусировку в боулинге. Тот кто приедет на своей машине обязан будет дать покататься на ней всем присутствующим.
В зависомости от количества желающих определить число дорожек и время игры.
На повестке два вопроса.
1. Место действия - определим по результатам голосования.
2. Состав участников.
Места в опросе я разместил в порядке предпочтения.
В кубе из минусов - не очень сообразительные и шустрые официанты.
В Атриуме из-за большого числа дорожек постоянно стоит невообразимый шум, из-за которого через час игры мне казалось, что вместо шара играют моей головой.
В пирамиде кажется все 6 дорожек кривые, видно даже невооруженным глазом. Набюдать как игроки промахиваются раз за разом быстро надоедает.
Центр развлечений - это боулинг с 4 дорожками слева от пирамиды, в том же здании. Когда-то это было одно заведение, сейчас разные, видимо хозяева поделили бизнес. Нормальные дорожки, но есть только бар, выпить можно, закусить не очень.
Список участников, подтвердивших свое участие приведен ниже. Для пополнения списка его нужно скопировать в свое сообщение и добавить следующего себя. Примерно так мы записывались на
ТЕСТ-ДРАЙВ1. ДВА
2. il900
3. Лех-ха
Простоял в пробке, не успел
Интеллигент
13 November 2010
il900
на дворе только 13 число.
Kopc
Не успеваешь по времени?
Радуга
16 November 2010
Если перенести место встречи в "Перцы" на Мира?
Радуга
17 November 2010
Ау, народ, кто-нибудь собирается приехать?
Постараюсь быть, а где точно?
Оставляем все без изменений, за отсутствием иных мнений.
Дата встречи 18.11.2010 четверг, время 19:00 место ресторан Навигатор (ТК Планета).
BAPBAP
Дима с супругой, Никита, я, такая маленькая компания:D
Радугатак хотела...да вот незадача...
а что решили-то?
НоМэнЗавтра после завтра озвучу, когда, где и во сколько
Радуга
10 December 2010
Встреча Нового года. Harat`s pub, ирландский паб, ул. Взлетная, 6 "а" 17.12.2010 г. 20:00
Столик заказан, но предварительно, так как еще рано, могут быть накладки, 10 числа просили перезвонить для уточнения.
Интеллигент
2 December 2010
А вообще сколько мест за столиком? Я планирую не один прийти. Или надо дозаказывать?
Радуга
2 December 2010
УР Заказала на 6-10 человек ориентировочно. 10 буду звонить уточнять по заказу, если что добавим.
Радуга
Большое спасибо за организацию. Буду с небольшим опозданием (2 человека).
а не одной мона прийти на НГ???
НГ - превращается в семейный праздник?
а члены семьи тоже почетные фокусоводы:)
Радуга
а он точно на взлетной 10? ярмап грит 6а
Радуга
10 December 2010
НоМэнДа 6 а, очепяталась наверное
НоМэн:
|
а не одной мона прийти на НГ??? |
Конечно можно. Со мной придет еще 2 одноклубника новых
: (одноклубница и одноклубник)
В пабе сегодня была для уточнения заказа столика, говорят если на 10 чел и больше предоплату надо 5 тыс, к сожалению с собой не было столько, а в два раза меньше, договорилась без предоплаты, пообещали что столики будут сдвинут.
Повторюсь чтоб не затерялось.
Встреча Нового года. Harat`s pub, ирландский паб, ул. Взлетная, 6 "а" 17.12.2010 г. 20:00