Для исключения путаницы и обсуждения нескольких вопросов одновременно, мною создана новая тема. Здесь
началоИтак, предлагаю одноклубникам в пятницу 22-го в 19-00 устроить предновогоднюю пьяную фокусировку в боулинге. Тот кто приедет на своей машине обязан будет дать покататься на ней всем присутствующим.
В зависомости от количества желающих определить число дорожек и время игры.
На повестке два вопроса.
1. Место действия - определим по результатам голосования.
2. Состав участников.
Места в опросе я разместил в порядке предпочтения.
В кубе из минусов - не очень сообразительные и шустрые официанты.
В Атриуме из-за большого числа дорожек постоянно стоит невообразимый шум, из-за которого через час игры мне казалось, что вместо шара играют моей головой.
В пирамиде кажется все 6 дорожек кривые, видно даже невооруженным глазом. Набюдать как игроки промахиваются раз за разом быстро надоедает.
Центр развлечений - это боулинг с 4 дорожками слева от пирамиды, в том же здании. Когда-то это было одно заведение, сейчас разные, видимо хозяева поделили бизнес. Нормальные дорожки, но есть только бар, выпить можно, закусить не очень.
Список участников, подтвердивших свое участие приведен ниже. Для пополнения списка его нужно скопировать в свое сообщение и добавить следующего себя. Примерно так мы записывались на
ТЕСТ-ДРАЙВ1. ДВА
2. il900
3. Лех-ха
с утра корпоратив???
народ какой-то вялый.
Я готов. У нас на работе только один корпоратив - День налоговой службы, а потом гуляй не хочу. Поэтому могу и 18 и 25 декабря. Записываюсь в общий список
BAPBAP
10 December 2009
пошел разнобой.
диск молчит.
может четверг??
место - джеймс шарк паб. chuga любезно предоставит свою дисконтную карту
ага...предлагал...подтверждаю...
мене все равно...я типа "свободный" человек...а главное мое достоинство-буду на машине...ибо как-то не пью
Да уж, умирает тема, нет организатора, меня 16 по 20 в городе не будет
Радуга
12 December 2009
На дворе 12 число уже пора бы, а решения все нет... Пора бы определиться. Причем ни с местом ни с временем не решили, il900 ты у нас самый актиный давай организуй народ
. Пишем список кто идет, числа 18 или 25 решаем точно какое. Хде Диск и Два
низя пускать на самотек такой праздник
.
Радуга
14 December 2009
Пишем список, 25 декабря. место встречи не известно, пока...
1.
il900 главный
2.
Радуга?
3.
НоМэн тоже не проотив
4.
Юр@ я так понимаю не против
5.
Kopc6.
BAPBAP
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
График гляну сегодня-напишу, смогу или нет
Kopc
14 December 2009
Я могу
не дежурю. так что записывайте меня в список!
А че Антона не записали? Или он не может?
Есть предпочтения по выбору месте? Кто там закусился с поиском? Вроде Рагуда?
я подтверждаю свое присутствие 25 декабря
Радуга
14 December 2009
il900
Жду когда народ определится,а то все помалкивают. Надо сузить круг поиска кафе, ресторан, ночной клуб? Куда обычно ходите где вкусно готовят?
Пока список такой:
1. il900
2. Радуга?
3. НоМэн тоже не проотив
4. Юр
5. Kopc
6. BAPBAP?
Джеймс Шарк Паб на 25 мест нет уже, впрочем как и в большинстве приличных заведений.
В Харлее на 25 есть 1 стол на 10 мест, но там нужно подъехать лично завтра и внести предоплату 2500 с человека.
2500 с человека? не до хрена ли? =)))
25 если не случится катаклизма и не придется быстро валить из города, то буду с вами.
по местам: можно по традиции боулинг.
Радуга
15 December 2009
По боулингу в Cube на 25 есть одна дорожка с 21 и остальные с 22, раньше занято, если время устраивает нужно чтобы кто-нибудь съездил предзаказ сделал и предоплату внес, 500 рублей за дорожку и на 500 рублей предзаказ по бару. Я съездить не могу, завал на работе отчеты планы
. В Цезаре тоже на 25 раньше 22:30 мест нет.
дык надо было раньше все енто соорудать...ведь кады начали-то...а ща по-моему тухлый номер...все заказано...
хоть в лес на шашлыки едь...
Есть еще боулинг в Планете не дозвонилась туда пока. Есть два столика в "Свинья и бисер" возле камина, забронировать надо подъехать предоплата 1000 с человека. Кто возьмет на себя сей груз, может еще кто какие варианты знает? Только уже надо быстро решать, а то и этого не будет.
Сегодня уезжаю из города, согласен и на свинью и на Куб и на Планету, я еще ву теме, вернусь 20 дек.
Радуга
16 December 2009
Вопрос кто забронирует места? Кто там поближе к центру? Согласно списка 5 человек идут точно, ВАРВАР если не придется валить из города тоже будет шестым
И тишина
Радуга
16 December 2009
В общем в планете забронировала одну дорожку с 20-22:00 25 декабря, оплата на месте.
Подтвердите кто идет.
ТРЦ Планета 2 этаж, 25 декабря 20:00
Радугаесли там есть где посидеть (выпить и закусить), то я иду
Радуга
16 December 2009
diskЕсть, там бар, места сказали всегда бывают.
Вот их сайт, можно посмотреть
http://cosmik.ru/bowling_centres/id.17/1.
il900 2.
Радуга3.
НоМэн 4.
Юр 5.
Kopc6.
BAPBAP?
7.
disk
Радуга
16 December 2009
Petrovitch23По деньгам по пятницам вечер 870 р час, или 780
. Если все придут получатся немного с человека по 250 р за два часа, если 8 человек будет то по 217 ну и тд. По бару не смотрела меню, завтра хочу заехать посмотреть.
В общем в зале для боулинга есть столики непосредственно у дорожек для играющих, и штук 20 столиков для посиделок. Цены
коктейли от 180 р, пиво разливное от 95, вино бутылка от 700, горячие мясные блюда от 190, салаты от 170 р.