Встреча Нового Года

Для исключения путаницы и обсуждения нескольких вопросов одновременно, мною создана новая тема. Здесь начало

Итак, предлагаю одноклубникам в пятницу 22-го в 19-00 устроить предновогоднюю пьяную фокусировку в боулинге. Тот кто приедет на своей машине обязан будет дать покататься на ней всем присутствующим. В зависомости от количества желающих определить число дорожек и время игры.

На повестке два вопроса.

1. Место действия - определим по результатам голосования.
2. Состав участников.

Места в опросе я разместил в порядке предпочтения.
В кубе из минусов - не очень сообразительные и шустрые официанты.
В Атриуме из-за большого числа дорожек постоянно стоит невообразимый шум, из-за которого через час игры мне казалось, что вместо шара играют моей головой.
В пирамиде кажется все 6 дорожек кривые, видно даже невооруженным глазом. Набюдать как игроки промахиваются раз за разом быстро надоедает.
Центр развлечений - это боулинг с 4 дорожками слева от пирамиды, в том же здании. Когда-то это было одно заведение, сейчас разные, видимо хозяева поделили бизнес. Нормальные дорожки, но есть только бар, выпить можно, закусить не очень.

Список участников, подтвердивших свое участие приведен ниже. Для пополнения списка его нужно скопировать в свое сообщение и добавить следующего себя. Примерно так мы записывались на ТЕСТ-ДРАЙВ
1. ДВА
2. il900
3. Лех-ха
Праздник

ДВА
12 December 2006

Встреча Нового Года
32,1K
views
25
members
435
Kopc
26 October 2009

В этом году встречу будем планировать?
НоМэн
26 October 2009

я пойду на НГ...возьмите меня
Юр@
27 October 2009

Да надо сохранять позитивную тенденцию и отметить наступление НГ
disk
28 October 2009

Не рановато ли?
Юр@
28 October 2009

disk точнее - обозначить позитивную тенденцию
Kopc
29 October 2009

Дима, а у нас люычно надо объявлять заранее...увы, собираемся долго
BAPBAP
3 November 2009

Ахха... обычно долго собираемся =)))
ща пока со списком желающих определимся, пока дату выберем, потом место согласуем, потом дату 3 раза поменяем, ну и место соответственно =)))
Давайте начинать =)))
Лех-ха
3 November 2009

Кафе "Бахор", что на Телевизорной. Совершенно потрясающие манты.
BAPBAP
6 November 2009

Stroganoff стейк-хаус, что по адресу Конногвардейский бульвар, дом №4, Санкт-Петербург. Совершенно потрясающий стейк.
И что?
Shalun
6 November 2009

BAPBAP
Далековато. Вот что.
BAPBAP
6 November 2009

у меня просто возник вопрос к чему Леха про бахор сказал... если к тому, кто какие заведения знает, то тоже подкинул, а если про новый год, так уточнять надо =)
Юр@
6 November 2009

может в Макдональдс?
Лех-ха
7 November 2009

BAPBAP:

у меня просто возник вопрос к чему Леха про бахор сказал... если к тому, кто какие заведения знает, то тоже подкинул, а если про новый год, так уточнять надо =)

Ну тема то вроде про НГ, а не про известные шалманы. Выше кто-то писал, что мол предлагаем варианты, ну вот я предложил.
BAPBAP
29 November 2009

Ну, что, теперь-то пора думать, или как?
Kopc
29 November 2009

Да я думаю, давно пора...
Лех-ха
30 November 2009

BAPBAP
Теперь уже поздно.
BAPBAP
30 November 2009

Круто =)))
по поводу мест - Джеймс Шарк Паб на Маркса(ост.Органный зал) и Харлейс на молокова. И то и другое хорошие заведения. Можно там.

Желание-то есть?!
Лех-ха
30 November 2009

В Шарке ога, хорошо. А в Харлее будут лысые толстые мужики в черной коже с рогатыми касками на головах?
Никита говорил что знает парочку таких ребят. Заводные!
il900
30 November 2009

Лех-ха:

В Шарке ога, хорошо. А в Харлее будут лысые толстые мужики в черной коже с рогатыми касками на головах?
Никита говорил что знает парочку таких ребят. Заводные!

Да вы болтун, Алексей болтун posted image Будете много болтать решим проблему кардинально posted image.
Лех-ха
30 November 2009

il900
Бог мой, да я просто очкую! Какой ты грозный! А может это был другой Никита, тебе это в голову не пришло? Ты почему то сразу все на себя примеряешь
Смайлы пол дня рисовал?
il900
30 November 2009

Лех-ха я повторюсь, вы болтун, от слова БОЛТАТЬ!
з.ы. Раскрывает все секреты Лешик, все места спалил, всех знакомых сдал. posted image
BAPBAP
30 November 2009

Если мужиков надо, то вам в бар "голубая устрица" =)))

так что по теме?
Nizrim
1 December 2009

BAPBAP

Каюсь - была мысль написать про бар с таким названием...
но у Лех-хи такие сцылки есть что побоялся.
Та-тара-татара...Та-тара-татараааа (грешен - но зело нравится музыкальный репертуар в этом баре)
disk
4 December 2009

Давайте определимся с датой проведения. Предлагаю - 18 или 25 декабря (все пятницы). Определение места встречи возложить на ДВА и ВАРВАРА
Лех-ха
5 December 2009

18.12 и 25.12 я 100% занят
Юр@
5 December 2009

Я не против пятницы
BAPBAP
5 December 2009

Давайте еще по поводу дат подумаем. Может получится всем собраться...
Юр@
5 December 2009

BAPBAP жизнь показывает, что всем собраться не получиться, а кого-нибудь да и случиться форс-мажор
BAPBAP
6 December 2009

тогда давайте 18. кто за? считаем.
il900
7 December 2009

Тупим, а время идет, я как все, хотя 18 сложный день, коррпоратифффка на работе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up