Для исключения путаницы и обсуждения нескольких вопросов одновременно, мною создана новая тема. Здесь
началоИтак, предлагаю одноклубникам в пятницу 22-го в 19-00 устроить предновогоднюю пьяную фокусировку в боулинге. Тот кто приедет на своей машине обязан будет дать покататься на ней всем присутствующим.
В зависомости от количества желающих определить число дорожек и время игры.
На повестке два вопроса.
1. Место действия - определим по результатам голосования.
2. Состав участников.
Места в опросе я разместил в порядке предпочтения.
В кубе из минусов - не очень сообразительные и шустрые официанты.
В Атриуме из-за большого числа дорожек постоянно стоит невообразимый шум, из-за которого через час игры мне казалось, что вместо шара играют моей головой.
В пирамиде кажется все 6 дорожек кривые, видно даже невооруженным глазом. Набюдать как игроки промахиваются раз за разом быстро надоедает.
Центр развлечений - это боулинг с 4 дорожками слева от пирамиды, в том же здании. Когда-то это было одно заведение, сейчас разные, видимо хозяева поделили бизнес. Нормальные дорожки, но есть только бар, выпить можно, закусить не очень.
Список участников, подтвердивших свое участие приведен ниже. Для пополнения списка его нужно скопировать в свое сообщение и добавить следующего себя. Примерно так мы записывались на
ТЕСТ-ДРАЙВ1. ДВА
2. il900
3. Лех-ха
В этом году встречу будем планировать?
НоМэн
26 October 2009
я пойду на НГ...возьмите меня
Да надо сохранять позитивную тенденцию и отметить наступление НГ
disk точнее - обозначить позитивную тенденцию
Дима, а у нас люычно надо объявлять заранее...увы, собираемся долго
Ахха... обычно долго собираемся =)))
ща пока со списком желающих определимся, пока дату выберем, потом место согласуем, потом дату 3 раза поменяем, ну и место соответственно =)))
Давайте начинать =)))
Кафе "Бахор", что на Телевизорной. Совершенно потрясающие манты.
Stroganoff стейк-хаус, что по адресу Конногвардейский бульвар, дом №4, Санкт-Петербург. Совершенно потрясающий стейк.
И что?
BAPBAP
Далековато. Вот что.
у меня просто возник вопрос к чему Леха про бахор сказал... если к тому, кто какие заведения знает, то тоже подкинул, а если про новый год, так уточнять надо =)
BAPBAP:
|
у меня просто возник вопрос к чему Леха про бахор сказал... если к тому, кто какие заведения знает, то тоже подкинул, а если про новый год, так уточнять надо =) |
Ну тема то вроде про НГ, а не про известные шалманы. Выше кто-то писал, что мол предлагаем варианты, ну вот я предложил.
Ну, что, теперь-то пора думать, или как?
Да я думаю, давно пора...
Круто =)))
по поводу мест - Джеймс Шарк Паб на Маркса(ост.Органный зал) и Харлейс на молокова. И то и другое хорошие заведения. Можно там.
Желание-то есть?!
В Шарке ога, хорошо. А в Харлее будут лысые толстые мужики в черной коже с рогатыми касками на головах?
Никита говорил что знает парочку таких ребят. Заводные!
il900
30 November 2009
Лех-ха:
|
В Шарке ога, хорошо. А в Харлее будут лысые толстые мужики в черной коже с рогатыми касками на головах? Никита говорил что знает парочку таких ребят. Заводные! |
Да вы болтун, Алексей болтун
Будете много болтать решим проблему кардинально
.
il900Бог мой, да я просто очкую! Какой ты грозный! А может это был другой Никита, тебе это в голову не пришло? Ты почему то сразу все на себя примеряешь
Смайлы пол дня рисовал?
il900
30 November 2009
Лех-ха я повторюсь, вы болтун, от слова БОЛТАТЬ!
з.ы. Раскрывает все секреты Лешик, все места спалил, всех знакомых сдал.
Если мужиков надо, то вам в бар "голубая устрица" =)))
так что по теме?
BAPBAP Каюсь - была мысль написать про бар с таким названием...
но у Лех-хи такие сцылки есть что побоялся.
Та-тара-татара...Та-тара-татараааа (грешен - но зело нравится музыкальный репертуар в этом баре)
Давайте определимся с датой проведения. Предлагаю - 18 или 25 декабря (все пятницы). Определение места встречи возложить на ДВА и ВАРВАРА
18.12 и 25.12 я 100% занят
Давайте еще по поводу дат подумаем. Может получится всем собраться...
BAPBAP жизнь показывает, что всем собраться не получиться, а кого-нибудь да и случиться форс-мажор
тогда давайте 18. кто за? считаем.
Тупим, а время идет, я как все, хотя 18 сложный день, коррпоратифффка на работе