Праздники в клубе

13 years

Следите за анонсами...
празднование, корпоратив, новый год

x3m
23 October 2007

Праздники в клубе
25,6K
views
46
members
367
x3m
5 December 2010

Archie
надо было на фокусирофку привезти пробную партию... а то неизвестно какой там морс будет
bogema
5 December 2010

+1 но только скорее всего без ночевой...
Archie
6 December 2010

x3m, обычный домашний морс.

Народ, активнее решаем. Надо или нет. Больше уговаривать не стану.
Человек ждет решения. И если решаемся, то сейчас. Нужно внести задаток - на покупку ягоды.
Snowbo@rder
6 December 2010

Archie
Морс-то из каких ягод будет? Или несколько сортов??
Archie
6 December 2010

Snowbo@rder, брусника или клюква
Snowbo@rder
6 December 2010

1

Archie
Если сладкий будет, то я думаю надо брать!!
Archie
7 December 2010

А как жеш. Конечно сладкий.

Еще вопрос. Как с алкоголем поступать.
Каждый на себя берет или одну канистру спирта на всех?
Snowbo@rder
7 December 2010

Archie
Нужно составить список, кто что будет!

Я Водку буду, (Водку надо брать одинаковую, а то как в прошлый год )
x3m
7 December 2010

кто коньяк выпил?
Archie
7 December 2010

Я вот либо водку, либо как на ялуторовском остроге - вискарь с колой.
RuslanLS
7 December 2010

1

x3m
хоть меня там и не было, но я думаю это уже не актуально!!!
Archie
7 December 2010

3

RuslanLS, Руслан, ты кабутта не в России живешь!
Если дело касается бухла, то и через 5 лет припомнить могут!
В этом году предлагаю алкоголь доверить самому трезвому - Денису!
Арканя
7 December 2010

3

А вам не показалось ли странно, Руслана как раз и не было тогда, его никто не видел ни ночью ни утром, в тот момент как раз коньячок исчез. между ночью и утром...А Руслан знал где мы находимся, ничего не мешало воплотить свой коварный план
Snowbo@rder
7 December 2010

1

Арканя
RuslanLS
7 December 2010

1

Арканя , стоп стоп! не надо меня в это темное дело приписывать )))
Archie
7 December 2010

1

Арканя, как грится, пруфлинк или не было!

2All, вы как хотите, а я морс заказываю.
Dionis-Tyumen
7 December 2010

3

Люди - мне надоело уже эта дурацкая тема с коньяком. Просто задолбали уже.
Ещё хоть слово напишите - я точно никуда не поеду.
Я не сном не духом не ведаю где этот ваш дурацкий коньяк и не надо меня к нему приписывать! Надоели уже!
RuslanLS
8 December 2010

Dionis-Tyumen
+1.
Тема про прошлогодний коньяк закрыта. Кто еще раз вспомнит будет наказываться!!!
Archie
12 December 2010

1

Жэсть! Руслан нафиг всех распугал!
Так и на турбазу никто не поедет.
А между тем, две недели пролетят как два дня.
Надо определяться с оргвопросами.
Я так и не увидел конкретики - совместно закупаемся или распределяем по обязонностям.
Просто у меня еще это все отягчается длительным отсутствием ввиду поездки. При этом с интернетом там могут быть не особо благоприятные условия. Да и в процесс я включиться не смогу, т.к. приезжаю "впритык" - с кораблянабал так сказать.
Так что хотел бы взять на себя кое-чего еще (морс уже заказан) нескоропортящегося и выполнить это в ближайшие два дня, перед отъездом.
x3m
13 December 2010

2

Предлагаю список участников дополнить отметками с ночевой/без ночевой, пью/не пью... Ну и думаю предоплату бы не мешало внести...
Vitacost
29 December 2010

5

До выезда на базу отдыха "Серебряный бор" осталось не так уж и много времени, поэтому что бы всем все было ясно и понятно (что, когда, куда и где) начнем со сбора денег за аренду самого место проведения.

Напоминаю что с человека 1000 рублей
(входит - 1 спальное место в 2 местном благоустроенном номере спального корпуса, аренда помещения "бара" расположенного в здании столовой, прокат коньков и лыж, бильярд и автостоянка на территории базы)
Деньги необходимо сдать до 19 декабря 2010г. для бронирование комнат (сдав деньги вы тем самым подтверждаете свое участие в данном мероприятии, если по каким то причинам вы не сможете участвовать, деньги гарантированно возвращаем обратно)

25 декабря 2010 года в 11.00 сбор возле ТЦ "Лента" для основного закупа продуктов и спиртного, затем организованный выезд на базу.

На самой базе "Серебряный бор" мы будем находиться с 12.00 25.12.2010 до 14.00 26.12.2010г.
Archie
13 December 2010

"По традиции" актуализирую список.

1. vitacost +1
2. georgovch +1
3. Арканя
4. Archie - с ночевкой. пью. жена и доча - приедут только на дневное пребывание, на коньках покататься
5. АТХашник -?
6. Snowboаrder
7. Dionis-Tyumen -?
8. vovаn -?
9. Tim _ timich -?
10. К 878 УМ
11. Оленька _ 72 +1
12 . lex 112 + 1
13. Qwpeskov
14. sorogin
15. Леди
16. фокусник72 -?
К878УМ
13 December 2010

а без ночевки сколько по деньгам?
x3m
13 December 2010

2

К878УМ
все зависит от закупа продуктов... но я думаю не более 500 рублей...
RuslanLS
13 December 2010

2

К878УМ
без ночевки вход-500 рублей,Виталя сказал
К878УМ
13 December 2010

RuslanLS
x3m
спасибо!
Archie
13 December 2010

RuslanLS:

К878УМ
без ночевки вход-500 рублей,Виталя сказал

Ага. Виталя встанет на входе и будет продавать билеты
И не забудьте прибавить НДС - 18%
Опять страшилки пошли...
Виталя лишь озвучил высказанную Мишей прикидку
цитата:
все зависит от закупа продуктов... но я думаю не более 500 рублей...

Как правило сумма группового закупа продуктов на человека выходит именно в районе этой суммы.

Еще орг.вопросы.

- Пиротехника. Будем включать ее в закупную стоимость? У меня есть возможность взять "волшебную" дисконтную карточку для магазинов "Большой праздник"

- Мангало-крафт. Нужно заблаговременно определиться - будем жарить что-то на мангале или нет. Ибо для этого нужен "герой" или команда таковых, готовых в схватке с неумолимой погодной стихией готовить хавку всем остальным. А все остальные, соответственно, - будут поддерживать "героя(ев)" живительной и согревающей влагой, а также добрым словом.
Так что, ИМХО, рациональнее будет - пожарить что-либо дома заблаговременно. А на турбазе - разогреть.
Как вариант, можно заказать горячее в кафе "Мимино". В минувшую субботу отмечал там свой ДР с родственниками. Заказывали люля-кебаб (170р\180гр), цыпленок табака (300-350руб\тушку - хватит на двоих), Шашлык (200-220руб\200гр.), хачапури 4 видов (140-150руб\шт). Все было вкусно, сытно, натурально (это я прежде всего о люля - конкретное честное мясо, а не "котлета Ролтон").

- Алкоголь. Сегодня, при передаче платы за турбазу, сошлись во мнении с Георгием (и даже в марке водки) - что изобретение Д.И.Менделеева нужно покупать не "элитных сортов", а местного производства. Т.е. нашего родного Бената. И в фирменном магазине соответственно.
Алгоритм вижу такой. Собираемся на закуп у Ленты. Считаемся - определяемся с объемом топлива. Отправляем "гонца" в ближайший фирменный магазин Бената. Остальные спокойно идут в Ленту на закуп.
RuslanLS
13 December 2010

Артем я это не сам придумал. Я лишь передал сюда то,что мне Виталий сказал. Я это спрашивал еще на фокусировке, и сегодня уточнил в аське. Хотя ладно. Я все равно не еду- корпоратив на работе
Snowbo@rder
14 December 2010

3

Archie
По Шашлыкам... Ещё никто не отказывался жарить шашлыки, судя по прошлым поездкам. Всегда находится огромная компания на это дело! Не вижу смысла заказывать готовое. Можно сделать как в поездке в Ялуторовск, ведро домашне-маринованного мяса(очень понравилось)
Заблаговременно дома, можно изготовить салаты, закуски, (Домашней Аджики ) и т.п.

Водка.. Лучше уж "Зелёную марку" Кедровую. А-то Бенатовская сивуха полнейшая!!

Может чем у Ленты кучковаться, сделаем список продуктов, и распределим покупки, как в прошлый год. А на базе уже сделаем расчёт. Получилось быстро и удобно! Тем более 25-е число, выходной и огромных очередей в предпраздничные дни нам не избежать.

Можно воспользоваться прошлогодней схемой сборов. Праздники (сообщение #6574395)
Archie
14 December 2010

2

Snowbo@rder, а мне вот как раз после зеленой марки кедровой, губернский стандарт от бената - значительно мягче показался. По отходнякам - не скажу. И то и другое принимал в символических дозах.
Хоть я в водке - полнейший чайник (в чистом ее употреблении), но разницу сразу почувствовал.
Зеленая марка была классной водкой, когда они только появились на рынке. Сейчас - то ли подделывать ее стали, то ли сама марка - марку не держит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up