RuslanLS:
|
К878УМ без ночевки вход-500 рублей,Виталя сказал |
Ага. Виталя встанет на входе и будет продавать билеты
И не забудьте прибавить НДС - 18%
Опять страшилки пошли...
Виталя лишь озвучил высказанную Мишей прикидку
цитата: |
все зависит от закупа продуктов... но я думаю не более 500 рублей... |
Как правило сумма группового закупа продуктов на человека выходит именно в районе этой суммы.
Еще орг.вопросы.
- Пиротехника. Будем включать ее в закупную стоимость? У меня есть возможность взять "волшебную" дисконтную карточку для магазинов "Большой праздник"
- Мангало-крафт. Нужно заблаговременно определиться - будем жарить что-то на мангале или нет. Ибо для этого нужен "герой" или команда таковых, готовых в схватке с неумолимой погодной стихией готовить хавку всем остальным. А все остальные, соответственно, - будут поддерживать "героя(ев)" живительной и согревающей влагой, а также добрым словом.
Так что, ИМХО, рациональнее будет - пожарить что-либо дома заблаговременно. А на турбазе - разогреть.
Как вариант, можно заказать горячее в кафе "Мимино". В минувшую субботу отмечал там свой ДР с родственниками. Заказывали люля-кебаб (170р\180гр), цыпленок табака (300-350руб\тушку - хватит на двоих), Шашлык (200-220руб\200гр.), хачапури 4 видов (140-150руб\шт). Все было вкусно, сытно, натурально (это я прежде всего о люля - конкретное честное мясо, а не "котлета Ролтон").
- Алкоголь. Сегодня, при передаче платы за турбазу, сошлись во мнении с Георгием (и даже в марке водки) - что изобретение Д.И.Менделеева нужно покупать не "элитных сортов", а местного производства. Т.е. нашего родного Бената. И в фирменном магазине соответственно.
Алгоритм вижу такой. Собираемся на закуп у Ленты. Считаемся - определяемся с объемом топлива. Отправляем "гонца" в ближайший фирменный магазин Бената. Остальные спокойно идут в Ленту на закуп.