Заглох и не заводился.

19 years ago

При маневрировании в подземном паркинге Фокус (пробег всего 2000 км ) заглох и три попытки не заводился, потом поехал нормально.

Лампочки показывали, что двигатель, масло, аккамулятор - все О.К.
Двигатель был не "холодный" .
На этом бензине до этого проехал 250 км.

Что это могло быть ?
Григорий
15 June 2005

Заглох и не заводился.
786
views
6
members
6
Муму после всплытия
15 June 2005

хм... он оказывается еще и темноты боится...
--
15 June 2005

Точно не скажу, но я бы посетовал на воздушную пробочку в системе подачи топлива. Такое бывает когда бензонасос сосет не только бензин, но и воздух.
Давно чистил? Если будет повторяться, почить топливную систему. Естественно не у диллера, а своими руками, чтоб с гарантией.
Форсунки не чисть, мне технари (не диллеры) сказали, что у Фокусов их сложно забить.
Niral
15 June 2005

А ты заводил сразу, или после того как повернул ключ в положение два и подождал пока знак заправки погаснет. Если сразу заводил, то бензонасос мог воздух хапать.
:::4V:::
15 June 2005

в лефортовском туннеле машинки глохнут от того что мало кислорода и большая загазованность, так что если машину грели в подземном гараже то мог от недостатка кислорода в воздухе заглохнуть.
Григорий
16 June 2005

цитата:
А ты заводил сразу, или после того как повернул ключ в положение два и подождал пока знак заправки погаснет. Если сразу заводил, то бензонасос мог воздух хапать.

Возможно, что я не дождался пока знак погаснет. Во всяком случае, машина завелась после того как я подождал секунд 20-30.

Спасибо
XoX
16 June 2005

слушай а бензина сколько в баке?
если четверть бака то запросто

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация