Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Злобный Шу
22 October 2007
Американские мосты, от закрытия до открытия!
Oliva
не заметно. Читатели обычно читают и после этого уже принимают решение о размещении своего сообщения.
Сколько же можно новости со всего инета копировать бездумно. И где в сообщении ссылка на первоисточник, откуда взята информация? Пока на плагиат похоже.
Derini:
|
Oliva не заметно. Читатели обычно читают и после этого уже принимают решение о размещении своего сообщения. Сколько же можно новости со всего инета копировать бездумно. И где в сообщении ссылка на первоисточник, откуда взята информация? Пока на плагиат похоже. |
Сделайте сначала,чтобы ссылки нормально вставлялись,а не криво.
Со всего не копирую,а тем более бездумно.
Копирование не является плагиатом. Изучайте ,коллега, мат часть, а то ведь могу и в клевете обвинить.
Derini
10 December 2012
Oliva:
|
Сделайте сначала,чтобы ссылки нормально вставлялись,а не криво. |
цитата: |
Что на зеркало пенять, коли рожа крива. |
Внешне не видел, не знаю
Oliva:
|
Со всего не копирую,а тем более бездумно. |
опять не заметно, далеко не первый раз вопрос поднимается.
цитата: |
Копирование не является плагиатом. Изучайте ,коллега, мат часть, а то ведь могу и в клевете обвинить. |
без указания источника - плагиат.
Будем исправлять или как?
ЗЫ: раз исправлять не будем, то сообщения без указания первоисточника удалены.
ЗЫЫ: специально для
Oliva: изучаем
Правила использования материалов, опубликованных в интернет-издании Фонтанка. Ру на сайте «www.fontanka.ru» (ООО «АЖУР-МЕДИА»).
Boogeymanвот откроют мосты, там и посмотрим как сделали. А то, действительно, ждали, а потом плеваться будем
Злой Пионер
10 December 2012
1
толку с них чуть без развязки с обуховкой
цитата (ZEDD) |
так на обеих сторонах? или только на южной? |
Пока только на Южной, сегодня там был, когда г-н Новиков давал интервью журналюгам.25 декабря. Асфальт уже лежит, до лета он будет только черновой.Дорожные знаки установлены.
По северной тоже кстати не так много осталось доделать, если бы слегка напряглись и не вмешались "потустронние"силы, могли открыть одновременно.
цитата (ЮГ®) |
толку с них чуть без развязки с обуховкой |
Если откроют только южную сторону, но сделают её односторонней, то толку не будет, если - двухсторонней, то толк будет. Не надо будет объезжать через Цымбалина или Пл.Восстания, чтобы попасть к Лиговке с Обороны.
мне кажется, что Югпраф
обводный будет стоять в сторону ОО и набережной невы, Особенно когда на мост А.Невского уже в тоннеле пробка возникает
А поток по обуховке из центра вряд ли разгрузится, т.к. по моим наблюдениям все в ту сторону "стоят" в рыбацкого и купчины.
В купчино по Бухарестской сейчас вообще не проехать в вечерний час пик. После подключения обводного (если будет двустороннее) те, кто будет уходить на днепропетровскую в сторону Бухары, только ухудшат и без того ацкую опу.
ALG:
|
А поток по обуховке из центра вряд ли разгрузится, т.к. по моим наблюдениям все в ту сторону "стоят" в рыбацкого и купчины. |
С этим потоком всё ясно. Но разгрузится Седова и Цымбалинский путепровод.
Опубликована схема проезда по набережным Обводного канала под Американскими мостами. Движение по северному и южному участкам набережной откроется 25 декабря. В полном объеме движение будет осуществляться с 26 декабря.
http://www.baltinfo.ru/2012/12/22/Razrabotana-s...-325665
Ребята, а к Атаманскому мосту со стороны Лиговки не встанет глухая и вечная пробка?
Focus_Chpocus
24 December 2012
lessen
Боюсь Глухоозерское встанет колом, сегодня днем там уже светофор работал, так уже в два часа дня толкотня на Атаманском мосту.
Я думаю, открытие разгрузит пробку у Александра Невского и Обуховку частично.
Злой Пионер
24 December 2012
lessen:
|
Ребята, а к Атаманскому мосту со стороны Лиговки не встанет глухая и вечная пробка? |
конечно встанет
она и раньше там была
а за это долгое время машин только прибавилось
и дальше встанет до обуховки
lessen:
|
Ребята, а к Атаманскому мосту со стороны Лиговки не встанет глухая и вечная пробка? |
Конечно встанет, куда же ей деться то? Её не было потому, что проезда не было, а когда был проезд - там пробка всегда была.
Завтра открытие учаска на южной стороне...если ничего не изменилось
uggae:
|
Завтра открытие учаска на южной стороне...если ничего не изменилось |
Миша, если я тебя правильно понял, на южной стороне откроют какой-то
участок? Половину?
Откроют от Днепропетровской улицы до Атаманского моста, Южная сторона!
uggae
24 December 2012
[QUOTE=Shark]uggae
На Вашем месте я бы не верил всему, что пишут! На заборе тоже пишут, подошел-доски! Будет односторонне движение открыто на юге!
Да, кстати хочу огорчить сразу, движение запустят не надолго.
uggae хорошо, хорошо... спасибо!
uggae
Почему не надолго, на юге уже давно все готово?
SharkПриношу извинения если был резок... Просто я работаю на этом объекте
uggae
24 December 2012
Данчик
Юг относительно готов, нет верхнего слоя асфальта и много-много-много мелочи(мелкие работы) )))
uggae:
|
Данчик Юг относительно готов, нет верхнего слоя асфальта и много-много-много мелочи(мелкие работы) ))) |
Про асфальт я уже писал, его и не будет до весны-лета
Мелочи можно по ночам или в выходные доделывать