Серёга, я тут тебе хочу помочь чутка, а то всё одни и те жевопросы гуляют...
Товарищи, закупающие ксенон!Объясню, надеюсь, всё будет понятно.
И так,
ФакЮ:0. Комплект = 2 лампы, 2 блока розжига, провода необходимые для подключения, 2 крепления, 1 упаковочная коробка.
1. Би-ксенон. Это
НЕ 2 комплекта по цене одного. Это ксенон для тех, у кого ближний и дальний свет на одной лампе(2хнитиевая лампа). Би-ксенон стоит дороже обычногo ~ в 2 раза.
2. Температура ксенона - это, Спектр света, которым светит лампа.
4000К (кельвины) спектр на грани белого с желтым. 5000К белый на грани с сине-голубым. 6000К - сине-голубой цвет.
При заказе ксенона, чтобы не было путаницы и Серёга потом тут не потел и не нервиничал, пишите сразу, какую температуру вы хотите.
каждый выбирает сам, какой спектр ему нужен3. Дилерам пофиг на ваш ксенон
4. можно и в противотуманки. Хоть в приборную доску и освещение салона. Куда купите, туда и поставите.
Соотв., если надо в ближний и ПТФ, то надо 2 комплекта(4 лампочки, 4 блока розжига и 4 комплекта проводов). Если ещё и в дальний, то ещё 1 комплект.
5. Различие между Койшо и ДжПовер, в разных лампах(фирма производитель) в комплекте и в надежности всей конструкции. Думаю, понятно, что чем дороже, тем надежнее..
6. Установка по городу стоит от 1000р до 2000р. Если хотите сэкономит бабло, то на фокусировке могу вам помочь с установкой.(т.е. я рассказываю и подсказываю, а вы всё делаете сами)
Надеюсь ответил на все вопросы сразу.
ЗЫ. мапед не мой. Я просто помогал Серёге.
Mishka-78rus:
|
тогда я первый в очередь... правда товара еще нет принимаешь? гараж есть если что где укрыться от непогоды
|
Товар придет, договоримся
Гараж - харашо.
цитата: |
а правда что при установке ксенона на дальний нельзя будет "мыргать" |
Можно, но оочень медленнооо
Ибо этот ксен не быстророзжигаемый.
Если хочется моргать, то надо брать кЕтайский Sho-Me. Для дальнего его надежности хватит, т.к. с дальним не постоянно ездишь.